Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
Офигеть, япошек не понять - 270-300тыс. иен превращаются в 3500долл., в то время как анонсированный в свое время 70-200 Л ИС-2... сколько стоит в рублях? Притом, что цены на оптику снижаются значительно медленнее, чем на тушки.

Подробнее

70-200 ЛИС-2 - Козырная оптика. Всем советую
Re[OlAf]:
Мне вот интересно, сейчас цены у Канона заметно поднялись у второй модели (трипятак) и опустились у первой .
Может уже имеет смысл смотреть на новую единицу ?
Вчера глянул цены в Японии, там 1DS мк.3 выпуска 2011 г в идеале можно взять за 3,5 долларов. Если добавить комиссии и перевозку, выйдет 3,7-3,8.
Имеет смысл ?
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Предлагаю 5DIII называть "Петрухой", а не трипаком.

Мне больше всего понравилось "Петросян". Уважительно можно звать "Евгений Ваганович".
-Евгений Ваганович, разрешите нажать на кнопку?
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
...этот гражданин с 2003 года зарабатывает сугубо "еденгичками".

Вроде еще про Хассели намекал...
Да имхо, никакого сайта с портфолио мы не увидим... :D
Порожняк.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Мне вот интересно, сейчас цены у Канона заметно поднялись у второй модели (трипятак) и опустились у первой .
Может уже имеет смысл смотреть на новую единицу ?
Вчера глянул цены в Японии, там 1DS мк.3 выпуска 2011 г в идеале можно взять за 3,5 долларов. Если добавить комиссии и перевозку, выйдет 3,7-3,8.
Имеет смысл ?

Подробнее

Если нужна единица и подходит для ваших целей, наверное имеет смысл.
Я на единицу тоже посматривал, но мне она кажется неудобно тяжелой по крайней мере для моих целей.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Хотелось бы парные равчики и желательно в реальных по свету условиях, до прохождения точки невозвращения. :D

Медокс проснётся, и наснимает.
Re[islander]:
Цитата:
от: islander
5d - Пя-так
5dII - Пя-двак
5dIII - Пя-трик, или для упрощенного звучания "Патрик" / "Петрик" / "Петр" вобщем кому что нравится

Третьяк
Re[Дмитрий Поляков]:
Цитата:
от: Дмитрий Поляков
Третьяк

Тоже хорошо :D
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Дайте ссылку на ваш сайт.
Интересно глянуть на ваше портфолио...

И мне интересно,а то сижу тут в провинциальном мухосранске и неведомо что в цивилисации творится.
Re[А. Е.]:
на Амазоне первый "allocation" камер помоему полностью распродан.
Появилось только сегодня: "Note on Availability:This item is in high demand and we have taken orders up to our initial allocations. We will continue to accept pre-orders and fill them as soon as additional inventory becomes available. "
При том что Амазон скорее всего имел в принципе самый большой "allocation" камер.
Если посмотреть Amazon bestsellers то в разделе Camera&Photo Патрик на первом месте, в разделе Electonics на 12ом. И это всего то за 2 дня продаж. Похоже очень популярная модель то..
Re[islander]:
Цитата:

от:islander
http://gizmodo.com/5889860/canon-will-keep-the-5d-mark-ii-alive-and-sell-it-cheaper
Пишется, что 5марк2 не только остается в продаже но и цена на него будет снижена.
Сам кэнон утверждает что марк3 это НЕ есть замена 5марк2, а среднее звено между 5марк2 и 1dx
(вобщем как я на прошлой странице свое имхо и написал)

Подробнее

Это у них такая манера пошла.
С начала никонь, теперь канон: вроде и следующая ступень (логично и по факту), и линейку расширить.
В общем пока 800 продолжение 700с расширением, а 5DIII 5DII.
Возможно у канона ещё и 35 -45 мп версия появится, уверен что и такую версию заготовили.
Вот только выпускать ли такого монстра пока не знают.
Re[Дмитрий Поляков]:
ха-ха, "Третьяк" это зачет)))
эта... как ие...
А я вот чо нипонял - это что ж, теперя новый Канон значить имеет пикселов в разы меньше, чем Никун ?
Тоисть - Никун мнохапиксельный, а Канон так - погулять вышел ?
Ога... дуже ясненько...

Никто не слышал, чо теперь говорят никунисты про то што многопиксельность - кидалово и отстой ?
Я так полагаю - оне (никунисты) выполняя собственные заветы по отношению к многопиксельности,
должны обозвать Д800 атстоем предать ево полному игнору, не так ли ? )))

P.S. буду благодарен за ссылочку на тему (сайт) честных никунистов...
сам искал, не нашел...
поиском пользовался...
роквелла читалл...
Re[islander]:
Цитата:

от:islander
на Амазоне первый "allocation" камер помоему полностью распродан.
Появилось только сегодня: "Note on Availability:This item is in high demand and we have taken orders up to our initial allocations. We will continue to accept pre-orders and fill them as soon as additional inventory becomes available. "
При том что Амазон скорее всего имел в принципе самый большой "allocation" камер.
Если посмотреть Amazon bestsellers то в разделе Camera&Photo Патрик на первом месте, в разделе Electonics на 12ом. И это всего то за 2 дня продаж. Похоже очень популярная модель то..

Подробнее

Не люблю удалённую покупку, либо сам, либо кто из товарищей.
А по "распродали", оно и понятно!!! :D
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
ха-ха, "Третьяк" это зачет)))

Третьяк звучит хорошо :)
Так вот, возможно ошибка х.з., но вроде как первый Третьяк уже отправлен в покупателю. На canonrumors пользователь отписался, что BHP зачарджило его кредитку, а они это делают только непосредственно когда отправляют товар.
Я тоже заказал в BHP, но позже и пока тишина..
Re[zalt]:
Цитата:
от: zalt
А я вот чо нипонял - это что ж, теперя новый Канон значить имеет пикселов в разы меньше, чем Никун ?
Тоисть - Никун мнохапиксельный, а Канон так - погулять вышел ?
Ога... дуже ясненько...

На самом деле Никон тоже был полностью уделан новым телефоном Нокиа 808, с её 41 мегапикселем.
Re[islander]:
тысячи Третьяков под покровом ночи и упаковки молчаливо двинулись к своим владельцам.
Re[zalt]:
Цитата:

от:zalt

Никто не слышал, чо теперь говорят никунисты про то што многопиксельность - кидалово и отстой ?
Я так полагаю - оне (никунисты) выполняя собственные заветы по отношению к многопиксельности,
должны обозвать Д800 атстоем предать ево полному игнору, не так ли ? )))

P.S. буду благодарен за ссылочку на тему (сайт) честных никунистов...
сам искал, не нашел...
поиском пользовался...
роквелла читалл...

Подробнее

Re[OlAf]:
Третьяк - бык трёхлеток по хохляцки.
Пётр, петры - сотрудники уголовного розыска (петровка 38 г Москвы)
А по "трипак", (быдлянское название триппера) можно выявлять тролей и других вредных элементов.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Для портретиста, снимающего на мануальный фикс неспешный портрет днем в парке на 100 исо, наводящегося по лайв-вью на пядваке - чего лучшего в ней есть за удвоенную цену?
а чего нет для этого портретиста в 5д2 что он задумывается о переходе? правильно ему вообще при такой постановке вопроса уже не нужно ни за какую цену )
Камера, она как любимый человек, перебираешь, пока не найдешь ту идеальную, а дальше "пока смерть не разлучит вас" :) У меня знакомый фотограф у которого и денег хватает и опыта и две своих студии, снимает на первопятак, и не меняет тк все что ему надо камера дает. Сломается, купит новую. Вообще у профи старой закалки часто есть такое отношение к технике... они лучше себе карданную камеру купят да листовой пленки или свет дорогой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта