Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
Третьяк - бык трёхлеток по хохляцки.
Пётр, петры - сотрудники уголовного розыска (петровка 38 г Москвы)
А по "трипак", (быдлянское название триппера) можно выявлять тролей и других вредных элементов.

Подробнее

А как жде Владислав Третьяк советский хоккеист, вратарь? Трехкратный олимпийский чемпион и рекордсмен своего времени среди враторей по золотым олимпийским медалям. Нормальный мужик ИМХО и называть Canon EOS 5D III ассоциируя именно с ним, а не с выщеупомянутыми сотрудниками МВД будет более корректно.
:)

[quot]А я вот чо нипонял - это что ж, теперя новый Канон значить имеет пикселов в разы меньше, чем Никун ? [/quot] - ты даже в школе в свое время не понял что такое "в разы" так что расслабься и непонимай остальное в жизни спокойнее ;) кенон для тех кто понимает ;)
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
[quot]А я вот чо нипонял - это что ж, теперя новый Канон значить имеет пикселов в разы меньше, чем Никун ? [/quot] - ты даже в школе в свое время не понял что такое "в разы" так что расслабься и непонимай остальное в жизни спокойнее ;) кенон для тех кто понимает ;)

Подробнее

я бы посоветовал вам не "тыкать" незнакомым людям - в России это может быть чревато

P.S. сам в свое время перешел с Н... на пядвак - так вот никунисты задрали объяснениями о вреде многопиксельности
посему хотелось бы услышать, как оне теперь объясняют изменившуюся действительность ? ))

P.P.S. впрочем - не настаиваю... время все расставит, как обычно...
Re[zalt]:
Цитата:
от: zalt
должны обозвать Д800 атстоем предать ево полному игнору, не так ли ? )))

Ага... щас... хор в срочном порядке поменял репертуар. теперь всё наоборот.. до первого столба кэнона с ещё более многопиксельной матрицей
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
А как жде Владислав Третьяк советский хоккеист, вратарь? Трехкратный олимпийский чемпион и рекордсмен своего времени среди враторей по золотым олимпийским медалям. Нормальный мужик ИМХО и называть Canon EOS 5D III ассоциируя именно с ним, а не с выщеупомянутыми сотрудниками МВД будет более корректно.

Подробнее

Третьяк один, пертов много; я за третьяка (если Вы не поняли) ;)
И против петров, петрух и тд.
PS "сломанный нос", это круто, давно такого не читал.
И так чтоб конкретно, без возможности реверса.
Один лишь вопрос: вы уверены что сможете найти оппонента и встретить, это же инет, многие не пишут о себе правду.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ага... щас... хор в срочном порядке поменял репертуар. теперь всё наоборот.. до первого столба кэнона с ещё более многопиксельной матрицей

Даа ? Спасибо за инфу... жаль... впрочем - хор есть хор, чего от него ждать ? ))
Re[OlAf]:
Коллеги, вы чего все злые такие, к словам друг-друга цепляетесь? Идите на выборы сходите или в парк на прогулку?
Re[OlAf]:
все на выборы!!! мой выбор - трипятак!!!! не люблю срач, но никон пусть работает над скинтонами и грязью в тенях!!!
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
Коллеги, вы чего все злые такие, к словам друг-друга цепляетесь? Идите на выборы сходите или в парк на прогулку?

Я к вечеру поеду проголосую за 5DmII эээ... за кого-нибудь Сейчвс по вебу наблюдаю...
Re[OlAf]:
О! Canon наконец то прикрутил к камере долгожданный автофокус + лишний стоп по исо (что еще не доказано) и цена при этом выросла всего на полтора килобакса. Вот он грамотный маркетинг в действии. Мои поздравления канонистам
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
О! Canon наконец то прикрутил к камере долгожданный автофокус + лишний стоп по исо (что еще не доказано) и цена при этом выросла всего на полтора килобакса. Вот он грамотный маркетинг в действии. Мои поздравления канонистам

Подробнее

пля, где выросла то? 5дм2 когда вышел так же и стоял
Olaf
Полная спецификация (англ.)
http://www.canon.co.uk/Images/EOS_5D_Mark_III_Technologies_Explained-v1_0_tcm14-907890.pdf
http://www.canon.co.uk/Images/EOS_5D_Mark_III_Specification_Sheet-v2_0_tcm14-910228.pdf

один англосакс высказал пожелание: I want a 5D800E III!
Интересно в каких пропорциях он видит этот винегрет? :o
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
"сломанный нос", это круто, давно такого не читал.
И так чтоб конкретно, без возможности реверса.
Один лишь вопрос: вы уверены что сможете найти оппонента и встретить, это же инет, многие не пишут о себе правду.

Подробнее

Человек сказал, что бывает в Екатернибурге на, что я предложил набрать мой номер как будет возможность встретится лично. После чего обозначил цель встречи. Привести в боксерский зал и сломать нос. Дабы это не противоречила УК РФ.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Человек сказал, что бывает в Екатернибурге на, что я предложил набрать мой номер как будет возможность встретится лично. После чего обозначил цель встречи. Привести в боксерский зал и сломать нос. Дабы это не противоречила УК РФ.

Подробнее

"как агнец на заклание я явился к тебе"
Согласился?
Re[Mike Simonov]:
там хоть мегопукселей насыпали и видео, а здесь работа над ошибками. с чего ажиотаж то, это же всетаки камера, а не я-фон.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Согласился?

ога... примерно в такой же ситуации явился чемпион не помню чего по боям без правил - и с трех ударов поломал своему оппоненту (вроде даже к.м.с. по боксу) ребер эдак восемь... тот потом долго и тяжело лечился

P.S. "силу на Руси за пазухой носи" - давняя русская пословица... воот...
Re[СМК]:
Если поздравляете "от души", то спасибо! А говорить о деньгах лучше только о своих, к чему в чужой кошелек заглядывать? Многих цена тушки устраивает. Я вот хотел бы пересесть в порш кайен, но пока не могу этого себе позволить.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы

ВЕСЕННЕЕ ОБОЗЛЕНИЕ....опечатался ОБОСРЕНИЕ......тьфу ОБОРЗЕНИЕ......короче идите вы со своим хлебом ОБОСТРЕНИЕ вспонил навконец.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Согласился?

Ответа не последовало. Мне не понравилось в данном гражданине 1 бездоказательность своих слов и 2 нетактичный уход от ответа заданный foto-boss'ом, оскарбление в адрес моего друга, коллеги и образованного человека довело все до того что произошло. Я ситуацию не правоцировал.
Вообще добрейшей души человек который судит людей только по их словам и поступкам.
Re[zalt]:
Цитата:

от:zalt
ога... примерно в такой же ситуации явился чемпион не помню чего по боям без правил - и с трех ударов поломал своему оппоненту (вроде даже к.м.с. по боксу) ребер эдак восемь... тот потом долго и тяжело лечился

P.S. "силу на Руси за пазухой носи" - давняя русская пословица... воот...

Подробнее

8 рёбер?
До выпендривался "местный елистрат".
А с "PS" полностью согласен.
PS одни внетемы и троли, когда уже в РФ продавать начнут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта