Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[islander]:
Цитата:
от: islander
большинство зарабатывают деньги с тем на чем сейчас сидят и не дергаются.

Большинство зарабатывает Очень Большие деньги на Canon 30D к примеру и не планирует менять ни на ФФ ни тем более сменить систему. ;)
Re[Микроцефал]:
Цитата:
от: Микроцефал
Кэнон больше продаст 5д3 чем никон д800.

вам продаст больше?
вы как маркетолог или продавец это утверждаете? Вам торговля интересна?
А сони продаст еще больше мыльниц.
Re[Vlad DaniloFF]:
Чувак ты чего тут позоришься - хватай свой цифрозад и бегом менять на спаренный д7000 Цифрозада нет? Ну ты совсем не крут А2 с 12 шпаришь ммммм и на исо6400...
Re[eviljanki]:
Цитата:

от:eviljanki
... если бы был владельцем двойки, то смысла замены на тройку не вижу. Новичкам прокатит, владельцы двоек наверняка будут ждать что то другое.
Разница между айфонами практически никакой так как поменял предыдущий на последний.

Подробнее

Являюсь владельцем "дубака" (по аналогии с "трипаком") и нет никакого желания менять его на "трипак". Тем более за такую цену. Отстаёт трипак от времени, как ни крути. Да и цену "завернули", недалёкие... Схитрили конструкторы, но похоже сами себя обманули. Не будет ажиотажа, следовательно и не будет опускаться в цене 5д2. Моё мнение.
Re[OlAf]:
Уважаемые форумчане. В виду создавшейся атмосферы администраторы фото.ру были вынуждены привлечь к работе сотрудников ГосНаркоКонтроля для выявления формы субстанции и дозировки упатребляемых некоторыми субъектами средств искривляющих их сознание. То ли это собственные ногти, толи г**но в житкой форме... В общем органы МВД разберуться.
Цитата:
от: Vlad DaniloFF

Я лично прошу обратить пристальное внимание на поведения сея гражданина. По мимо того, что он редкостный брехун так еще и с работай головной части мозга отвечающей за логику жуткие проблемы.
А ВООБЩЕ ПРОШУ ДОБАВИТЬ Vlad DaniloFF В ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ИБО ТРОЛЛЬ НЕРЕАЛЬНЫЙ!
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky

А ВООБЩЕ ПРОШУ ДОБАВИТЬ Vlad DaniloFF В ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ИБО ТРОЛЛЬ НЕРЕАЛЬНЫЙ!

Замечу. что я только что позвонил в Екатеринбург, нахамившему мне фототографу Алексею, и в полуматерной форме прослушал пацанскую историю о том что "ты моего друга обидел, я в спортзал хожу и нос тебе сломаю".

Аргумент конечно весомый.
я сдаюсь и признаю что Canon 5D mark III - самый пацанский фотоаппарат.
По видимому, во избежание поломания носа, обсуждение фототехники и технологий Canon чревато всем кто не с пацанами и упрямится в покупке пятерочки.стоит закрыть. Ибо если у вас никон, или какой там хасельблад вдруг - то вам сломают нос.
Re[Титович]:
А куда ему опускаться? Ниже 7D? Вряд ли реально, все-таки класс камеры иной, по крайней мере по матрице...
Но на Патрик цена вполне адекватная, я честно говоря опасался, что больше будет (есть патологически жадные кампании, типа яблока и Сони, коя своим Нексом 7 пядвак подпирает - конкурент, типа.
Опять же, просто гольные спеки - это просто строчки на экране, ведь новый проц Кэнона, который не обновлялся четыре года сам по себе может дать многое - лучшую энергоэффективнось, улучшенный алгоритм управления всякими ББ, датчиками АФ, экспозамерами, упаковкой файлов на карточку, CR3 -не знаю чем лучше, но тоже вероятно резонное нововведение.
А Диджик 5, пока на Павершоте с100, на 1DX, на GX на на 5D mIII заявлен, то есть реально в руках еще нет, но даже повышенная скорость серийки - наверное его заслуга.
Для себя тоже не вижу повода менять Пядвак на Патрик, но когда бы выбирал не имея - подумал бы, и вероятно в сторону последнего.
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:

Правильное решение. Незабудь подпись себе сделать - Берегитесь я тролль (С)
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:
Ибо если у вас никон, или какой там хасельблад вдруг - то вам сломают нос.

Вот опять выворачивает. Господин Vlad DaniloFF если вам все же дорого хоть как-то ваше сомоуважение и нет желания чтоб я прошел всю ветку и по вашим же словам реально оскорбил как пологается. Прошу впредь воздержаться от обращения в мою сторону и вообще почяще думать перед тем как трогать клавиатуру и открывать рот.
Речь о сломанном носе идет конкретно в ваш адрес. Мнение мое сформировано введу прочтенных мною постов с модписью Vlad DaniloFF. И оскарблении моего и не только моего хорошего знакомого foto-boss'a.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Берегитесь я тролль (С)
после многочисленного упоминания Вами спортзала в который вы ходите, я сразу понял что Вы высококлассный Екатеринбургский фотограф. Как и Ваш (мне неведомый) друг-фотограф.
Re[OlAf]:
Да что вы спорите 5DII классная камера, с которой все, всё сравниваю, о которой регулярно вспоминают в других ветках, других производителей, а 5DIII будет ещё лучше, как минимум улучшат (обновят) ББ, ISO, автофокус, функционал, настройки.
На сегодняшний день 21-22 мегапикселя достаточно для всех потребностей, тем более резкость попиксельно.
Re[OlAf]:
По теме.
Сегодня четвертый день с представления нового фотоаппарата. Мое мнение сформировалось сторого в пользу перехода с 5Д2 на 5Д3.
Все недостатки имеющегося у меня фотоаппарата я необнократно описывал в сравнении с 1Д3, но и в его отношении тоже были притензии.
В любом случае покупка сабжа стоимотью более 2000$ не спантанно, а взвешенное решение на минусы 5Д2 закрываешь глаза зи имеющиеся в нем плюсы, но было бы в крайней степени нелогично терпеть их далее когда появился фотоаппарат в котором данные недостатки устранены. В большей степени ожидаемого.
1. АФ 5Д3 без сомнения будет работать лучше чем в 5Д2, но хуже чем в 1Дх нет (класс и стоимость фотоаппаратов сответственно тоже не разные)
2. Не думал что компания Кенон откусит от своего кропнутого 7Д который я чертовски не люблю в пользу нового 5Д3 и сделают его 6 кадров в секунду. Это очень меня порадовало.
3. РГБ датчик. Да. Можно было поступить как Никон и воткнуть все от топовой тушки в более дешевый фотоаппарат, но мы уже в курсе, что на эти грабли Канон уже наступал просто подняв число Мп до 21 и потеряв тем самым рынок продажи 1Д3с

На самом деле я так же рассмотриваю переход с системы на систему, но только при переходе на топовую линейку и после появления 100% снимков с Д4 и 1Дх
olaf
del
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
http://fotomark.at.ua/publ/ehto_interesno/canon_5d_mark_iii_vs_nikon_d800/5-1-0-203
не знаю было или нет

Спасибо!!!
Re[OlAf]:
Предлагаю 5DIII называть "Петрухой", а не трипаком.
Re[Vlad DaniloFF]:
Цитата:

от:Vlad DaniloFF

По видимому, во избежание поломания носа, обсуждение фототехники и технологий Canon чревато всем кто не с пацанами и упрямится в покупке пятерочки.стоит закрыть. Ибо если у вас никон, или какой там хасельблад вдруг - то вам сломают нос.

Подробнее

Дайте ссылку на ваш сайт.
Интересно глянуть на ваше портфолио...
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Предлагаю 5DIII называть "Петрухой", а не трипаком.

5d - Пя-так
5dII - Пя-двак
5dIII - Пя-трик, или для упрощенного звучания "Патрик" / "Петрик" / "Петр" вобщем кому что нравится
Re[islander]:
Цитата:
от: islander
5d - Пя-так
5dII - Пя-двак
5dIII - Пя-трик, или для упрощенного звучания "Патрик" / "Петрик" / "Петр" вобщем кому что нравится

Поддерхал бы - Перт, но в более легкой форме как Петруха
Re[islander]:
Цитата:

от:islander
Еще по цене, на стороннем форуме нашел интересный расчет, что с учетом курса йены после землетрясения/цунами и с учетом инфляции за последние 4 года, 5dIII сегодня стоит ИЛИ ТАКЖЕ ИЛИ ДЕШЕВЛЕ чем 5dII во время релиза.

Подробнее

Офигеть, япошек не понять - 270-300тыс. иен превращаются в 3500долл., в то время как анонсированный в свое время 70-200 Л ИС-2... сколько стоит в рублях? Притом, что цены на оптику снижаются значительно медленнее, чем на тушки.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Дайте ссылку на ваш сайт.
Интересно глянуть на ваше портфолио...

Михаил. Я бы тоже с радостью взглянул. Как я выяснил просмотрев все его сообщения, этот гражданин с 2003 года зарабатывает сугубо "еденгичками".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта