от: islander
большинство зарабатывают деньги с тем на чем сейчас сидят и не дергаются.
Большинство зарабатывает Очень Большие деньги на Canon 30D к примеру и не планирует менять ни на ФФ ни тем более сменить систему. ;)
большинство зарабатывают деньги с тем на чем сейчас сидят и не дергаются.
от: Микроцефал
Кэнон больше продаст 5д3 чем никон д800.
от:eviljanki
... если бы был владельцем двойки, то смысла замены на тройку не вижу. Новичкам прокатит, владельцы двоек наверняка будут ждать что то другое.
Разница между айфонами практически никакой так как поменял предыдущий на последний.Подробнее
от: Vlad DaniloFF
от: A_Sinitsky
А ВООБЩЕ ПРОШУ ДОБАВИТЬ Vlad DaniloFF В ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН ИБО ТРОЛЛЬ НЕРЕАЛЬНЫЙ!
Ибо если у вас никон, или какой там хасельблад вдруг - то вам сломают нос.
от: A_Sinitskyпосле многочисленного упоминания Вами спортзала в который вы ходите, я сразу понял что Вы высококлассный Екатеринбургский фотограф. Как и Ваш (мне неведомый) друг-фотограф.
Берегитесь я тролль (С)
от: VladAR
http://fotomark.at.ua/publ/ehto_interesno/canon_5d_mark_iii_vs_nikon_d800/5-1-0-203
не знаю было или нет
от:Vlad DaniloFF
По видимому, во избежание поломания носа, обсуждение фототехники и технологий Canon чревато всем кто не с пацанами и упрямится в покупке пятерочки.стоит закрыть. Ибо если у вас никон, или какой там хасельблад вдруг - то вам сломают нос.Подробнее
от: PSComp
Предлагаю 5DIII называть "Петрухой", а не трипаком.
5d - Пя-так
5dII - Пя-двак
5dIII - Пя-трик, или для упрощенного звучания "Патрик" / "Петрик" / "Петр" вобщем кому что нравится
от:islander
Еще по цене, на стороннем форуме нашел интересный расчет, что с учетом курса йены после землетрясения/цунами и с учетом инфляции за последние 4 года, 5dIII сегодня стоит ИЛИ ТАКЖЕ ИЛИ ДЕШЕВЛЕ чем 5dII во время релиза.Подробнее
от: Михаил___К.
Дайте ссылку на ваш сайт.
Интересно глянуть на ваше портфолио...