Цитата:от:Vlad DaniloFF
Понятия не имею сколько свадебных бомбил в Москве. И даже как то и неинтересно.
PS. сейчас понемногу начинаю понимать что 5Д м3 - это идеальная камера свадебщика?
Если это действительно так - то вполне понятно почему меня как профи.фотографа этот аппарат вверг в недоумение своей бесполезностью ввиду неприменимости в работе ни в репортажке ни в студии, а кому то он оказался жестоко необходим.Подробнее
Я например свадьбы тоже не снимаю, совсем. не мой жанр.
но сегодня предзаказал 5d3, он мне подходит почти идеально. И для пейзажей для хобби для души годится, и для работы (спорт.репортаж иногда в том числе).
Я уже отмечал на прошлых страницах, а выбор каков, есть на рынке что-то еще такое же?
1серия реально тяжелая и заметно дороже, а больше ничего нет. Да и не нужно, 5d3 отлично заполняет свою нишу, единственный минус и то что хотелось бы - это релиз такой камеры немного раньше, но задержка из-за землетрясения в Японии вполне оправдана.
Не только русские свадебщики эту камеру оценили/оценят, если английским владеете - пойдите посмотрите на западные форумы, там реально уже сотни людей отметились что заказали новую камеру.
Впрочем, вы не тот кто реально хочет ответ услышать, вы тут так, отметиться зашли.. по прошлой странице и диалогу с foto-boss это сразу понятно. :) Всего хорошего.