Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Gleb019]:
Цитата:

от:Gleb019
Да всетаки думаю так и есть. Покупал ростест шестая цифра в серийнике 3.

Подробнее

мой тоже с тройкой шестой цифрой - зазора нет
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Кто уже поставил новый ДПП 3.11.31.0? Проверьте обновляется ли ДЛО? У меня постоянно пишет "нет связи с сервером" на нескольких компах в двух разных местах. Выдает только список из тех объективов которые я уже зарегил и больше ничего. Похоже опять накосячили...

Подробнее

есть такой косяк если берешь снимок полученный с 5дм3 то обновления не грузятся, а если взять например снимок с 1Дм4, то обновления грузятся, с 5дм2 не проверял, но думаю будут грузиться
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
есть такой косяк если берешь снимок полученный с 5дм3 то обновления не грузятся, а если взять например снимок с 1Дм4, то обновления грузятся, с 5дм2 не проверял, но думаю будут грузиться

под обновлениями я имею ввиду профили объективов для DLO
Re[sergo_ooo]:
Взял файл от 5D2 ,грузятся только те профили объективов для DLO,которые у меня есть и установлены а куда делись все остальные?
Re[Борис Козловский]:
У меня давно все профили скачаны, пусть будут. Все на месте. Использованная в конкретном снимке оптика выделяется жирным шрифтом. Остальные в обычном шрифте. версия последняя 31. Правда файлы не от Петра. Жду Дыкса.
Re[Alex092008]:
В принципе все правильно,но не совсем.Вот нет у меня профиля на Ef 135mm L f/2,0(правда он без всяких профилей отлично себя показывает,но как писали -пусть будет) А те стекла в списке , которые были но я их не установил,их просто нет!
Re[Борис Козловский]:
Ну, может сейчас апгрейднут, расширят список и выложат снова, а то части моей оптики в нем нет
Re[BaCeK]:
спасибо
сегодня приобрел камеру.
глянул Ebay -тоска пока с нормальными скринпротекторами
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM
чего такое мылище на 1 и 3й? мобилка то и то лучше, на 3-1 вооще аут

возможно потому что камерный жпег - гадость :) сам не знаю, не пробовал, а камерный жпег вообще видел только на первом пятаке, не пользуюсь оным)
Re[OlAf]:
есть уже проги которые пробег сабжевой камеры видят?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Кто уже поставил новый ДПП 3.11.31.0? Проверьте обновляется ли ДЛО? У меня постоянно пишет "нет связи с сервером" на нескольких компах в двух разных местах. Выдает только список из тех объективов которые я уже зарегил и больше ничего. Похоже опять накосячили...

Подробнее

У меня всё работает в новом ДПП 31. ДЛО обновляется без проблем. Может что с сервером было. 135 линзы там нет как и не было.100 макро тоже нет
Re[AleXis6]:
Есть конечно. В сервисном центре Canon
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
У меня всё работает в новом ДПП 31. ДЛО обновляется без проблем. Может что с сервером было. 135 линзы там нет как и не было.100 макро тоже нет

Ага, всё заработало теперь. Однако новых объективов в списке не появилось. Интересно, будут добавлять или нет? У меня 135L, 100L и 85/1,8 остались не охваченными. Впрочем, первым двум вроде и не нужна правка никакая.
Re[OlAf]:
всем здрасьте, у меня вопрос по настройке переключения режимов автофокуса.

в первом и втором марке у меня были следущие настройки: нажимаешь на джойстик - выбирается одна точка фокусировки, нажимаешь на верхнюю правую клавишу на задней панели - включается сразу все точки.

на третьем марке так же сделать что ли никак не получится? для включения всех точек приходится сначала нажимать правую верхнюю, а потом еще и режимы колесиком перещелкивать. как-то долго и неудобно.
Re[OlAf]:
Собрался брать сабж. Не могу найти образец правильного гарантийного талона для стран СНГ. Кто может прислать скан для образца?
Re[Iskhakoff]:
Цитата:

от:Iskhakoff
всем здрасьте, у меня вопрос по настройке переключения режимов автофокуса.

в первом и втором марке у меня были следущие настройки: нажимаешь на джойстик - выбирается одна точка фокусировки, нажимаешь на верхнюю правую клавишу на задней панели - включается сразу все точки.

на третьем марке так же сделать что ли никак не получится? для включения всех точек приходится сначала нажимать правую верхнюю, а потом еще и режимы колесиком перещелкивать. как-то долго и неудобно.

Подробнее

буду очень благодарен, если кто-нибудь все же среагирует на мой вопрос.
Re[Iskhakoff]:
Нажимаете на выбор точки АФ, потом кнопкой Cf около кнопки спуска переключаете классификатор режимов фокусировки (от точечной, до зональной с авто режимом)

Бывает неудобно из-за скорости, но плодить рой кнопок тоже не очень)
Re[OlAf]:
Техподдержка прислала мне ссылку: http://ww2.canon.ru/service/customers.asp
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
А я расхваливаю тройку именно по тому что там нет скрипов и люфтов как у двойки.

А скажите, где в двойке чего надо подковырнуть или поднажать на что, чтобы залюфтило и заскрипело? А от у всех скрипит, а у меня нет.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В целом камера по конструктиву и функционалу выше уровнем.
Большая ошибка кэнона была называть ее 5D3, если бы назвали просто 3D было бы понятно и меньше вопросов.

Ага, и объясняй потом блондинкам по разуму что камера эта в режиме стереоскопии снимать видео не умеет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.