Вышла новая прошивка 1.1.3.
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?type=download&page=1
И скоро выйдет DPP 3.11.31
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 8541 - 8560
Re[OlAf]:
Re[Ipatt]:
от: Ipatt
Вышла новая прошивка 1.1.3.
http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?type=download&page=1
И скоро выйдет DPP 3.11.31
в предедущем посте была сылочка на DPP 3.11.31 уже можно качать.... http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_ii#DriversAndSoftware
Re[Fessant]:
от: Fessant
Эххх...люди такие люди. То выкладывайте по больше фоток, то нафига выкладываешь. Не поймешь чё нужно.
Мне интересен джипег без обработки с указанием настроек. Если есть люди в разной среде, чтоб с рефлексами на лице.
Re[ВаСеК]:
И к каким настройкам вы пришли?
Re[vano58]:
У меня тоже плотно подогнано..Автору вопроса стоит сходить в сервис.
Re[Oceria]:
от: Oceria
Клёвый скинтон.
Это когда девушки из весны в лето перелазят :D
Для меня смерть такие скинтона (фото) показывать девушкам, так можно и без работы остаться.
Re[Fessant]:
правильно.больше выкладывайте..даже спасибо..
Re[tras krom]:
от:tras krom
На выходных вышел в лес потестировать камеру на улице, причем меня интересовал только камерный jpg без обработки. Сфотографировал низ листвы против солнца. Я не знаю как и что народ ожидает от камеры, но для цифры вполне достойно. Художественная ценность ноль, только работа камеры. Маленькие фото уменьшены в шопе, по ссылкам полноразмеры.
CZ50/2Подробнее
А почему такое все мутное.. на таком "жирном" пикселе.. (я про полноразмеры).. мдаааааа.. уж.. пожалуй моя семерка лучше работает.. попиксельно
Re[tvalexk]:
от: tvalexk
А почему такое все мутное.. на таком "жирном" пикселе.. мдаааааа.. уж.. пожалуй моя семерка лучше работает..
Радуйтесь семерке на тонком пикселе. :D Здесь то что интересует?
Re[tras krom]:
от: tras krom
Радуйтесь семерке на тонком пикселе. :D Здесь то что интересует?
Как что? Хотел модернизироваться на ФФ... но посмотрел всю тему.. и на на такое, как Вы показали.. пока не хочу
Мало-мальски нормальную технически картинку пока только бывший "семерочник" показал - mikio.. но это школа работы с мелкопикселями..
Re[tras krom]:
от:tras krom
На выходных вышел в лес потестировать камеру на улице, причем меня интересовал только камерный jpg без обработки. Сфотографировал низ листвы против солнца. Я не знаю как и что народ ожидает от камеры, но для цифры вполне достойно. Художественная ценность ноль, только работа камеры. Маленькие фото уменьшены в шопе, по ссылкам полноразмеры.
CZ50/2
f5.6 ISO 100
полноразмер
f5.6 ISO2000
полноразмер
f5.6 ISO160
полноразмерПодробнее
чего такое мылище на 1 и 3й? мобилка то и то лучше, на 3-1 вооще аут
Re[OlAf]:
у меня кстати мануальная зуя 50/1.2 на 4-м поколении лужниковского переходника отлично пашет, а вот нонеймовский с гелиусом
фиг
Re[Gleb019]:
от:Gleb019
У кого на трешке вот в этом месте:
есть щель? Видел тушки у которых этот люфт 2,5 миллиметра! Прижимается легко, но снова раскрывается аж бесит. Посоветуйте как избавиться. У меня, также тушка издает скрип такой же, как второй пятак скрипел крышкой картридера, трешка скрипит в том же месте, но не крышкой, когда камеру в руку беру издает несоответствующее цене камеры "похрустывание" где то в самой рукоядке. Поскрипите плиз своими тушками)) посмотрите у кого есть описанный люфт) прошу без шуток только) реально интересно!Подробнее
нет у меня такого, скорей всего ваша туша прошла через отечественных сервисменов, у меня второй пятак тоже после сервиса АС тоже скрипеть начал, вторай раз отдал питерскому частнику, без лицензии, тоже на страх и риск, так он обматерил этих "сервис менов" и наглядно показал на мне что они сделали и то чтобы я снова к ним пришел, кое что недокрутили нарошно, чтобы я снова к ним обратился.
после его сборки тушки она как в начале когда купил - ничегошень ки не скрипело.
Re[Янцзы]:
от: Янцзы
И к каким настройкам вы пришли?
пока окончательно не пришол. буду еще подбирать.
пока что сделал предварительный вывод, что пикчерстайл windows portret мне не подходит - слишком сильно давит сатюрейшен красных тонов и вся картинка становится излишне блеклой... но буду еще пробовать.
я сделал два пикчерстайла один со сдвигом красных полутонов в сторону жолтых, второй с уменьшением сатюрейшена красного.
Если интересно могу выложить файлы и сделать скрины.
При съемке параметры были 2-0-0-0
Картинка при этом бледноватая, при добавлении насыщености +2 картинка становится сочней и мне нравится.
Какой выбрать пикчерстайл со сдвигом или с десатрейтом еще не решил - надо тестировать.
если не путаю то следующая картинка сделана при со сдвигом и насыщенность в камере +2
джипег
Re[OlAf]:
Написал письмо в цейс в Германию, помотрим что скажут. С обычными объективами не интересно, там все замечательно, а вот с цейсом реальная трабла.
Re[OlAf]:
Кто уже поставил новый ДПП 3.11.31.0? Проверьте обновляется ли ДЛО? У меня постоянно пишет "нет связи с сервером" на нескольких компах в двух разных местах. Выдает только список из тех объективов которые я уже зарегил и больше ничего. Похоже опять накосячили...
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Кто уже поставил новый ДПП 3.11.31.0? Проверьте обновляется ли ДЛО? У меня постоянно пишет "нет связи с сервером" на нескольких компах в двух разных местах. Выдает только список из тех объективов которые я уже зарегил и больше ничего. Похоже опять накосячили...Подробнее
Я поставил и вернулся на предыдущую версию, было в точности также как у вас. Обновление скачивал с американского сайта.
После этого решил заодно подождать и с обновлением прошивки для камеры
Еще мне не понравилось что базу объективов нельзя поставить на ДПП на компьютер который к интернету я не подключаю вообще
Re[OlAf]:
Позвонил на цейс, тамошний спец увидел карточки, почесал репу и.. предложил прислать линзу на завод на проверку а перед этим сделать еще карточек и прислать ему. Линзу ради интереса отошлю, пусть теперь они мучаются :D