от: Gleb019
у меня тоже не скрипит стык, но ходит если нажать. я держал в руках новую только что из коробки 2,5 миллиметра зазор. чуть позже попробую фотку сделать.
от: tras krom
причем меня интересовал только камерный jpg без обработки. Я не знаю как и что народ ожидает от камеры
от: Янцзы
При всем уважении, на хрена вы это выкладываете?
от:BaCeK
Я ожидал от джпг, уровня детализации лиц людей не хуже чем у 1Dmk3. А из "коробки" получил пластелин на лицах.
Сделал пару своих пикчерстайлов вот потестил их на людях, этот джпег меня удовлетворет его уже не стыдно клиентам отдавать.Подробнее
от: AleXis6
померяйте пожалуйста размер заднего экранчика на пятрухе (ВхШ) (показывающую часть без кромки).
думаю менять второй пятак на третий, остались новые экранчике от второго и крепеж для LCD VIEWERа.
от: Gleb019
вполне возможно. я думал об этом.
от: Fessant
шире
это я знаю, вот бы еще в милиметрах
это я знаю, вот бы еще в милиметрах
от:Gleb019
У кого на трешке вот в этом месте:
есть щель? Видел тушки у которых этот люфт 2,5 миллиметра! Прижимается легко, но снова раскрывается аж бесит. Посоветуйте как избавиться.Подробнее
от:Gleb019
У кого на трешке вот в этом месте:
есть щель? Видел тушки у которых этот люфт 2,5 миллиметра! Прижимается легко, но снова раскрывается аж бесит. Посоветуйте как избавиться. У меня, также тушка издает скрип такой же, как второй пятак скрипел крышкой картридера, трешка скрипит в том же месте, но не крышкой, когда камеру в руку беру издает несоответствующее цене камеры "похрустывание" где то в самой рукоядке. Поскрипите плиз своими тушками)) посмотрите у кого есть описанный люфт) прошу без шуток только) реально интересно!Подробнее