Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[OlAf]:
Чуток предметки в ветку =)

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
На выходных вышел в лес потестировать камеру на улице, причем меня интересовал только камерный jpg без обработки. Сфотографировал низ листвы против солнца. Я не знаю как и что народ ожидает от камеры, но для цифры вполне достойно. Художественная ценность ноль, только работа камеры. Маленькие фото уменьшены в шопе, по ссылкам полноразмеры.
CZ50/2

f5.6 ISO 100

полноразмер

f5.6 ISO2000

полноразмер

f5.6 ISO160

полноразмер
Re[schum]:
у меня тоже не скрипит стык, но ходит если нажать. я держал в руках новую только что из коробки 2,5 миллиметра зазор. чуть позже попробую фотку сделать.
Re[OlAf]:

Re[Fessant]:
При всем уважении, на хрена вы это выкладываете?
Re[Gleb019]:
Цитата:
от: Gleb019
у меня тоже не скрипит стык, но ходит если нажать. я держал в руках новую только что из коробки 2,5 миллиметра зазор. чуть позже попробую фотку сделать.

Может у Вас как раз из серии отозванных камер, которым черным скотчем лечили засветку китайские разнорабочие.
Re[Eduard Minaev]:
вполне возможно. я думал об этом.
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
причем меня интересовал только камерный jpg без обработки. Я не знаю как и что народ ожидает от камеры

Я ожидал от джпг, уровня детализации лиц людей не хуже чем у 1Dmk3. А из "коробки" получил пластелин на лицах.

Сделал пару своих пикчерстайлов вот потестил их на людях, этот джпег меня удовлетворет его уже не стыдно клиентам отдавать.

Re[BaCeK]:
Цитата:

от:BaCeK

Подробнее

Клёвый скинтон.
Re[Янцзы]:
Цитата:
от: Янцзы
При всем уважении, на хрена вы это выкладываете?

Эххх...люди такие люди. То выкладывайте по больше фоток, то нафига выкладываешь. Не поймешь чё нужно.
Re[BaCeK]:
Цитата:

от:BaCeK
Я ожидал от джпг, уровня детализации лиц людей не хуже чем у 1Dmk3. А из "коробки" получил пластелин на лицах.

Сделал пару своих пикчерстайлов вот потестил их на людях, этот джпег меня удовлетворет его уже не стыдно клиентам отдавать.

Подробнее

видимо в "коробке" лепят пластилиновые мультики:-)

джепег из коробочки как то не очень радует:-(
Re[OlAf]:
померяйте пожалуйста размер заднего экранчика на пятрухе (ВхШ) (показывающую часть без кромки).

думаю менять второй пятак на третий, остались новые экранчике от второго и крепеж для LCD VIEWERа.
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
померяйте пожалуйста размер заднего экранчика на пятрухе (ВхШ) (показывающую часть без кромки).

думаю менять второй пятак на третий, остались новые экранчике от второго и крепеж для LCD VIEWERа.

шире
Re[Gleb019]:
Цитата:
от: Gleb019
вполне возможно. я думал об этом.

Если у вас леченая камера то на крышке отсека для флешек, с внутренней стороны, должна быть белая точка.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
шире

это я знаю, вот бы еще в милиметрах
Re[AleXis6]:
Цитата:

67.5х45 рабочая часть экрана
Re[AleXis6]:
Цитата:

http://bacek.ru/fts/screen.jpg

600dpi

71.6x48.6мм
Re[Gleb019]:
Цитата:

от:Gleb019
У кого на трешке вот в этом месте:

есть щель? Видел тушки у которых этот люфт 2,5 миллиметра! Прижимается легко, но снова раскрывается аж бесит. Посоветуйте как избавиться.

Подробнее

у меня зазор гдето 0.3-0.4 максимум. не скрипит.

чтобы избавиться либо в сервис либо самому снимать заднию крышку и смотреть что там мешает и почему.
Re[Gleb019]:
Цитата:

от:Gleb019
У кого на трешке вот в этом месте:

есть щель? Видел тушки у которых этот люфт 2,5 миллиметра! Прижимается легко, но снова раскрывается аж бесит. Посоветуйте как избавиться. У меня, также тушка издает скрип такой же, как второй пятак скрипел крышкой картридера, трешка скрипит в том же месте, но не крышкой, когда камеру в руку беру издает несоответствующее цене камеры "похрустывание" где то в самой рукоядке. Поскрипите плиз своими тушками)) посмотрите у кого есть описанный люфт) прошу без шуток только) реально интересно!

Подробнее

Вообще никакого зазора нет, не скрипит. Подогнано очень плотно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.