Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8501 - 8520
Re:
Цитата:

от:P_Kirill
По поводу шумов в тенях как есть (тянул raw без шумодава до приятной мне картинки).
До: http://pix.academ.org/img/2012/06/18/beb1256366ab4aae5d197cbd00907014.jpg
После:
http://pix.academ.org/img/2012/06/18/0260cd5af190644a6c9b24d32f34ee4a.jpg

Подробнее

По-моему, ДО было лучше. Зачем так тени убивать нужно? Они были вполне естественные. Ну может чуть надо было потянуть, но не столько.

Цитата:

от:SCAT
Некогда пока, завтра вылет во Францию, все что успел на второй день владения камерой...

Все без шопа, только LR, свет естественный, скинтон один в один без танцев с бубном.

Я обычно необработанные не выкладываю, но тут в виде исключения, как тест того что камера выдает сама (ну и видение LR по умолчанию)...

EF85f1.2L II

Подробнее

Отличные фото. Еще один плюс в копилку 5Дм3
Re[P_Kirill]:
Цитата:

По поводу шумов в тенях как есть (тянул raw без шумодава до приятной мне картинки).
После:

Подробнее

Вся картинка испортилась с вашим вытягиванием

вы через что тянули? на 5д3 немного лучше, но не сильно как на 800-ке.
Эта картинка тянется как и та, что в ветке о 800ке показывал чувак с головой британского кота-непомню ник по сравнению с 5д3, там пятак при рассеяним свете-это априори шумы -тем более он правильно экспозицию даже не смог выставить, а на 800-ке у него резкий перевад свето тени, как у вас, вот поэтому и вытянули, но цвет убили
Re[P_Kirill]:
Цитата:

После:

Подробнее

если собираетесь тянуть тени, то лучше всего это делать не в конверторе а в самом шопе, в аср чутка тока подтянуть, настроить точку черного и сохранить в тиф, а в шопе уже этот 16ти битный тиф мурыжить, через коррекцию изо/света/тени, токо в ненях не весь диапазон цветов ставте, а то общая гамма поплывет, хотя можете и общую в шопе вариантов растяжки теней море, одна работа со слоями даст результат, что ни какой аср или лайтрум с дпп или ущербным саптюром нх в жизни не дадут.
Re[BaCeK]:
Поползень ...
Re[OlAf]:
ДРУЗЬЯ, ПО ПОВОДУ ВОЗНИКШЕГО У МНОГИХ ВОПРОСА О ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ!!! (простите за капс...)

Думаю можно закрепить информацию на первой странице.

В связи с трениями по поводу сохраниния гарантии в зависимости от магазина где производилась покупка я обратился в службу поддержки Canon.

Вот такой официальный ответ они мне дали:

[quot]Дата:
18/06/2012

Запрос на обслуживание:
1-223797480
Уважаемый Сергей, добрый день!

Благодарим за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Canon.

Информируем Вас, что приобретение фотоаппарата у одного из наших официальных дилеров по продажам не является условием гарантийного обслуживания.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

В течение гарантийного срока фотоаппарат подлежит бесплатному сервисному ремонту в любом авторизованном сервисном центре при предъявлении правильно заполненного гарантийного талона Canon установленного образца.

Компания Canon предоставляет гарантию на всю официально поставляемую продукцию. Об официальности поставки оборудования «Canon» свидетельствует наличие правильно заполненного продавцом официального гарантийного талона.

В нем должно быть указано:

• Наименование оборудования
• Серийный номер аппарата
• Дата продажи
• Печать продающей организации

В комплект поставки оборудования в обязательном порядке должно входить руководство пользователя на русском языке и программное обеспечение на русском языке.

С уважением,
O. Karpinska
Центр поддержки клиентов компании Canon

Тел:
Москва: +7 495 705 9188
Санкт-Петербург: +7 812 332 0469
Время работы: 09:00 - 17:00 по Московскому времени (с Понедельника по Пятницу)[/quot]

Думаю, на этом прения по данному вопросу можно прекратить
:)

Всё ОК у кенона с гарантией!
Re[Alter-Ego]:
Дак все это знают и что такого, как можно подменить гарантийник если они у канона на всё разные.
Re[AtoM]:
Ну дык, тут про списки магазинов писали....
Типа что гарантия действует тока при покупке в магазине из списка оф. диллеров...

Re[Alter-Ego]:
В комплект поставки оборудования в обязательном порядке должно входить руководство пользователя на русском языке и программное обеспечение на русском языке.

Моя не поняла!!!

Это теперь в сервис надо с мануалом и дисками приходить?
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей

Моя не поняла!!!

Это теперь в сервис надо с мануалом и дисками приходить?

Подробнее

Думаю это просто в качестве информации было для меня... типа как серое от зелёного отличить
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
море удовольствия
Больше чем от женщин!? :-)))
Re[J-Dronov]:
+5
Re[AtoM]:
Я прежде всего уровень шумов "прямым" вытягиванием теней в raw хотел показать, а не то, какая мне картинка нравится и насколько это естественно.
Под "тянул raw без шумодава до приятной мне картинки" имел ввиду то, что тянул не на столько-то стопов для эксперимента, а просто до приятной мне картинки в качестве примера того, как тянутся тени. Исходник мне, естественно, нравится больше, т.к. глубокие тени должны иметь место в этой фотографии.
Re[OlAf]:
У кого на трешке вот в этом месте:

есть щель? Видел тушки у которых этот люфт 2,5 миллиметра! Прижимается легко, но снова раскрывается аж бесит. Посоветуйте как избавиться. У меня, также тушка издает скрип такой же, как второй пятак скрипел крышкой картридера, трешка скрипит в том же месте, но не крышкой, когда камеру в руку беру издает несоответствующее цене камеры "похрустывание" где то в самой рукоядке. Поскрипите плиз своими тушками)) посмотрите у кого есть описанный люфт) прошу без шуток только) реально интересно!
Re[SCAT]:
С 85 1,2 без обработки, нет EXIF особенно вторая интересна тип замера который стоял и поправка экспозиции какая была ?
Re[Gleb019]:
Цитата:

от:Gleb019

есть щель? Видел тушки у которых этот люфт 2,5 миллиметра! Прижимается легко, но снова раскрывается аж бесит. Посоветуйте как избавиться. У меня, также тушка издает скрип такой же, как второй пятак скрипел крышкой картридера, трешка скрипит в том же месте, но не крышкой, когда камеру в руку беру издает несоответствующее цене камеры "похрустывание" где то в самой рукоядке. Поскрипите плиз своими тушками)) посмотрите у кого есть описанный люфт) прошу без шуток только) реально интересно!

Подробнее

Вам достался аппарат китайского производства.
У Японцев сейчас после наводнения своих производственных мощностей не хватает и они часть аппаратов направляемых в страны ... (ну вобщем понимаете какие страны) производят в Китае.
Re[Gleb019]:
Цитата:

от:Gleb019

Подробнее

А я расхваливаю тройку именно по тому что там нет скрипов и люфтов как у двойки.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
А я расхваливаю тройку именно по тому что там нет скрипов и люфтов как у двойки.

Точна, у меня вот ничего не скрепит и нигде нет щелей. ;)
Re[Fessant]:
Значит вам повезло. У всех тушек есть эта щель. Выбирал из пяти тушек и у всех был один и тот же зазор. Задня панель не плотно прилегает в этом месте.
Re[Gleb019]:
если погуглить можно найти фотки тушек и таже проблема.
Re[Gleb019]:
Стык с виду такой же, чуть меньше милиметра и нескрипит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.