Вы правы, наш с вами разговор не в ту степь пошел, я не агитирую за невыполнение обязательств по Гарантии. Я лишь говорю как проходит проверка техники в момент прихода ее на Сервисное обслуживание. Конечно магазин несет ответственность за выдачу правильных документов на технику.
Вот пример, я разговаривал с консультантом из магазина 1905.ru он сказал, что - "В вашем присутствие мы заполняем гарантийный талон и ставим юридическую печать нашего магазина". При этом данный магазин сам не является диллером Canon, тоесть этот магазин не указан в небезызвестном Списке на сайте Canon. Что делать когда вы придете в Сервисный центр, как они отреагируют. Значит у них есть два варианта, 1 - существует Тайный список (дороворенность) и они проверяют есть ли этот магазин в белом списке Тайного списка Сервиса, 2 - они действуют по всем правилам любого нормального Сервисного центра, Авторизованного компанией Canon непосредственно, тоесть ремонтируют технику исходя их приложенного Гарантиийного талона Canon, который им нужен только для подтверждения факта продажи, то бишь даты продажи. Больше Гарантиынй талон никому не нужен, все ясно из серийного номера изделия.
Когда покупатель принес изделие в Сервис, у Сервиса встает лишь один вопрос выполнить ремонт по гарантии или не по гарантии, первым проверяется дата продажи, Более 2 лет - Вы попали, Менее 2 лет - попал Canon.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 8481 - 8500
Re[АндрейИ]:
Re[OlAf]:
Еще одна без обработки...

Re[zimfoto]:
от: zimfotoОбоснуй!? Что я с этого буду иметь? )))
Стоит, стоит, тем более , что у тебя и 10D есть
Re[Snegurenok]:
Не в фокусе же совсем. 61 точка и все мимо.
Re[agmika]:
от: agmika
Не в фокусе же совсем. 61 точка и все мимо.
61 точка не обязана сама глаза искать... :) Хоть 561, хоть на D4, хоть на 1Dx...
Re[J-Dronov]:
от: J-Dronov
Обоснуй!? Что я с этого буду иметь? )))
море удовольствия
Re[SCAT]:
от:SCAT
А так?Подробнее
ну посветлее.. я контрастнее люблю, ну собсно и дождь минут через 10 полил
Re[SCAT]:
Некогда пока, завтра вылет во Францию, все что успел на второй день владения камерой...
Все без шопа, только LR, свет естественный, скинтон один в один без танцев с бубном.
Я обычно необработанные не выкладываю, но тут в виде исключения, как тест того что камера выдает сама (ну и видение LR по умолчанию)...
EF85f1.2L IIПодробнее
Отличные фото и цвет! поздравляю с покупкой!
Re[Tynda]:
от: Tynda
Тоже присоединяюсь.
Re[Tynda]:
от: Tynda
Спс! Погоняю его во Франции от души... :) Проблема, как всегда, какие стекла с собой тащить... :)
Re[SCAT]:
Некогда пока, завтра вылет во Францию, все что успел на второй день владения камерой...
Все без шопа, только LR, свет естественный, скинтон один в один без танцев с бубном.
Я обычно необработанные не выкладываю, но тут в виде исключения, как тест того что камера выдает сама (ну и видение LR по умолчанию)...
EF85f1.2L IIПодробнее
Вот о чем я и говорил..., на 800-ке вместо различных отттенков белого цвета, либо светло серая хрень либо выбито - напрочь,
Нормальные примеры. ;)
Re[AtoM]:
от: AtoM
Вот о чем я и говорил..., на 800-ке вместо различных отттенков белого цвета, либо светло серая хрень либо выбито - напрочь,
Нормальные примеры. ;)
Времени не было, снято по быстрому и без обработки вообще, только вывод из LR... Местами стоило бы пошаманить... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Времени не было, снято по быстрому и без обработки вообще, только вывод из LR... Местами стоило бы пошаманить... :)
Дак я собсно вижу, главное скин в порядке, у никона все же че то не то со светами, индусы и негры - неплохо по дефолту, в северяне и немного загорелые питерцы - у.г. по скину.
Re[OlAf]:
О!!! Пришел у выводу, да он и так всем известен, Канон любит свет и цвет - отсюда и оптика телевиков - светлая! Никон любит тьму(800ка реально работает с тенями, я полагаю как ни одна из сегодняшних зеркалок малого и кропосреднего формата) - отсюда собсно вся оптика - черная.
Re[SCAT]:
от: SCAT
Местами? :D
И без местов все
Потянул тени
По поводу шумов в тенях как есть (тянул raw без шумодава до приятной мне картинки).
До: http://pix.academ.org/img/2012/06/18/beb1256366ab4aae5d197cbd00907014.jpg
После:
http://pix.academ.org/img/2012/06/18/0260cd5af190644a6c9b24d32f34ee4a.jpg
До: http://pix.academ.org/img/2012/06/18/beb1256366ab4aae5d197cbd00907014.jpg
После:
http://pix.academ.org/img/2012/06/18/0260cd5af190644a6c9b24d32f34ee4a.jpg