Да фиг с этими ручками, снимков бы подкинули с трёшки, лица, пейзаж куда интереснее :)
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 8461 - 8480
Re[Budmaster]:
Re[Vans]:
от: Vans
Да фиг с этими ручками, снимков бы подкинули с трёшки, лица, пейзаж куда интереснее :)
Некогда пока, завтра вылет во Францию, все что успел на второй день владения камерой...
Все без шопа, только LR, свет естественный, скинтон один в один без танцев с бубном.
Я обычно необработанные не выкладываю, но тут в виде исключения, как тест того что камера выдает сама (ну и видение LR по умолчанию)...
EF85f1.2L II

Re[agmika]:
от:agmika
Я ответил выше - "Если номера не соответствуют, значит талон взят от чего-то другого, чего, тоже можно быстро выяснить. ".
И SCAT разъяснил это постом выше. Вот только Соответствие может быть только одно, это когда Серийный номер Камеры соответствует Серийному номеру Талона. А если и закрывает глаза на эти игры Canon, то только потому, что играют в эти игры Продавцы с Камерами верхнего ценового диапазона, ведь Canon-овцы Любят себя, а значит Любят Canon.Подробнее
Вы отвечаете на вопрос - который не требует овтета - если номер талона не соответствует номеру то естно его взяли от другой камеры... Только я Вас спрашивал совсем о другом, постарайтесь внимательно прочитать вопрос и ответить именно на него, а не на какой Вам хочеца, повторяю:
если номера не соответствуют то значит эту камеру делал не канон? а кто тогда сделал камеру которая требует ремонта?
Re[BaCeK]:
от:BaCeK
Вы отвечаете на вопрос - который не требует овтета - если номер талона не соответствует номеру то естно его взяли от другой камеры... Только я Вас спрашивал совсем о другом, постарайтесь внимательно прочитать вопрос и ответить именно на него, а не на какой Вам хочеца, повторяю:
если номера не соответствуют то значит эту камеру делал не канон? а кто тогда сделал камеру которая требует ремонта?Подробнее
Кто, кто... никон конечно... :)
Re[BaCeK]:
Не соответствуют чему?
1 - Друг другу - читай ответ выше.
2 - Номер Камеры всегда соответствует номеру Камеры, номер Талона всегда соответствует номеру Талона.
3 - Если номер Камеры соответствует номеру Камеры, а так быть может с 100 процентах случаев, если конечно пользователь не идиот и не переклеил шильдик с другой подобной камеры, то остается последний вариант - Талон с которым он пришел в Сервис взят от чего либо другого либо выдан Пользователю специально, случайно или еще как-либо.
4 - Вы купили Камеру от Дядюшки Лю, это не ваш случай.
5 - Вы купили нечто среднее - Ваш случай - http://www.youtube.com/watch?v=ZpyQGkEad64.
1 - Друг другу - читай ответ выше.
2 - Номер Камеры всегда соответствует номеру Камеры, номер Талона всегда соответствует номеру Талона.
3 - Если номер Камеры соответствует номеру Камеры, а так быть может с 100 процентах случаев, если конечно пользователь не идиот и не переклеил шильдик с другой подобной камеры, то остается последний вариант - Талон с которым он пришел в Сервис взят от чего либо другого либо выдан Пользователю специально, случайно или еще как-либо.
4 - Вы купили Камеру от Дядюшки Лю, это не ваш случай.
5 - Вы купили нечто среднее - Ваш случай - http://www.youtube.com/watch?v=ZpyQGkEad64.
Re[SCAT]:
Yes!
Ну вот, другой кАмпот :)
Спасибо вам!
Ну вот, другой кАмпот :)
Спасибо вам!
Re[BaCeK]:
от: BaCeK
если номера не соответствуют то значит эту камеру делал не канон? а кто тогда сделал камеру которая требует ремонта?
Сделал кэнон. Для конкретного региона.
Гарантия на региональное изделие в рамках родного для изделия региона.
Если дядюшка Лю привез ваш экземпляр откуда то ещё - гарантию поддерживает не кэнон, а дядюшка Лю, т.е. продавец вашей камеры.
Он кстати в курсе всего этого, но надеется что лохов на его век и на его бизнес хватит.
Регион назначения камеры кэнон видит по серийнику. И пофиг какой талон вам подсунул дядя Лю!
Re[SCAT]:
от:SCAT
Некогда пока, завтра вылет во Францию, все что успел на второй день владения камерой...
Все без шопа, только LR, свет естественный, скинтон один в один без танцев с бубном.
Я обычно необработанные не выкладываю, но тут в виде исключения, как тест того что камера выдает сама (ну и видение LR по умолчанию)...
EF85f1.2L IIПодробнее
На мой взгляд отлично и править особо ничего не нужно
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
На мой взгляд отлично и править особо ничего не нужно
Всегда есть над чем поработать... но боюсь теперь в конце августа только... :)
А осенью на листопадик в планах есть девченок без лишней одежды поснимать на красном новеньком мерсе кабриолете с белой кожей... :)
Re[Alex092008]:
от: Alex092008
Сделал кэнон.
этого достаточно. остальное бла бла как раз для лохов за которых кэнон держит своих покупателей.
раз сделал кэнон то пусть и отвечает за то, что он сделал, т.к. место продажи и продавец на качестве произведеного товара никак не сказываются.
А все эти геморои с талонами специально чтобы избавиться от части гарантийных случаев...
В конечном счоте деньги отданые покупателем доходят до канона т.е. получаем ситуацию -
канон сделал брак, деньги за это получил а ремонтировать не хочет выдумывая какие то левые правила с левыми гарантийниками.
Re[BaCeK]:
+1
Re[BaCeK]:
от:BaCeK
этого достаточно. остальное бла бла как раз для лохов за которых кэнон держит своих покупателей.
раз сделал кэнон то пусть и отвечает за то, что он сделал, т.к. место продажи и продавец на качестве произведеного товара никак не сказываются.
А все эти геморои с талонами специально чтобы избавиться от части гарантийных случаев...
В конечном счоте деньги отданые покупателем доходят до канона т.е. получаем ситуацию -
канон сделал брак, деньги за это получил а ремонтировать не хочет выдумывая какие то левые правила с левыми гарантийниками.Подробнее
Вы еще объсните это остальным производителям тоже, никону там, мерседесу, эплу... :) :) :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
Вы еще объсните это остальным производителям тоже, никону там, мерседесу, эплу... :) :) :)
Ну с мерседесами все как раз нормально, у нас гарантия международная, и автомобиль купленный в Европе отремонтируется по гарантии у нас В России если срок гарантии еще не истек...
Re[ALL]:
Краткий вывод на основе большого опыта зеркалок кэнон с пленочных времен и кончая четырехлетним опытом с 5D2...
Кто говорит, что 5D3 практически не отличается от 5D2 или его в руках не держал (мало держал) или чего то не понял... Ну есть вариант еще для некоторых нет особых отличий 350D от 1Ds... :)
Камера на голову выше, доведена до ума и очень радует.
АФ просто песня (при этом АФ 5D2 у меня никогда проблем не вызывал, как и работа с мануальными стеклами). Погонял АФ в зверских условиях, доволен. Естественно АФ от 1Dx требует внимательного изучения и привыкания, настройки его очень гибки и разнообразны.
Снимая просто по умолчанию все преимущества АФ не оценить.
В целом камера по конструктиву и функционалу выше уровнем.
Большая ошибка кэнона была называть ее 5D3, если бы назвали просто 3D было бы понятно и меньше вопросов. А 5D3 должен был быть аналогом 5D2 с 45мпх... :)
Легла в руку как влитая. Сильно не хватает ручки и судя по отзывам про ручку, будет вообще идеал.
Более подробно и полноценно смогу отписаться не скоро, после Франции и спортлагеря. Но может быть понемногу в процессе поездки буду писать, чай не Африка, инет будет везде.:) А вот нормально покрутить фото на MBPro 13 не очень удобно будет...
Кто говорит, что 5D3 практически не отличается от 5D2 или его в руках не держал (мало держал) или чего то не понял... Ну есть вариант еще для некоторых нет особых отличий 350D от 1Ds... :)
Камера на голову выше, доведена до ума и очень радует.
АФ просто песня (при этом АФ 5D2 у меня никогда проблем не вызывал, как и работа с мануальными стеклами). Погонял АФ в зверских условиях, доволен. Естественно АФ от 1Dx требует внимательного изучения и привыкания, настройки его очень гибки и разнообразны.
Снимая просто по умолчанию все преимущества АФ не оценить.
В целом камера по конструктиву и функционалу выше уровнем.
Большая ошибка кэнона была называть ее 5D3, если бы назвали просто 3D было бы понятно и меньше вопросов. А 5D3 должен был быть аналогом 5D2 с 45мпх... :)
Легла в руку как влитая. Сильно не хватает ручки и судя по отзывам про ручку, будет вообще идеал.
Более подробно и полноценно смогу отписаться не скоро, после Франции и спортлагеря. Но может быть понемногу в процессе поездки буду писать, чай не Африка, инет будет везде.:) А вот нормально покрутить фото на MBPro 13 не очень удобно будет...
Re[alienjoss]:
от: alienjoss
Ну с мерседесами все как раз нормально, у нас гарантия международная, и автомобиль купленный в Европе отремонтируется по гарантии у нас В России если срок гарантии еще не истек...
Ну да, с мерсом по другому, это ж мерс... :)
Re[SCAT]:
[quot]В целом камера по конструктиву и функционалу выше уровнем.
Большая ошибка кэнона была называть ее 5D3, если бы назвали просто 3D было бы понятно[/quot]
+1
Большая ошибка кэнона была называть ее 5D3, если бы назвали просто 3D было бы понятно[/quot]
+1
Re[SCAT]:
Полностью согласен с вами, особенно с "при этом АФ 5D2 у меня никогда проблем не вызывал, как и работа с мануальными стеклами", это же ФФ, все видно вооруженым глазом на стекле, тем более при съемке Портрета.
Камеру всего лишь держал в руках два раза пока, тушку из упаковки без батареи, ощущения приятные жена заметила. Замечу от себя, это вам не кусок пемзы от Nikon, при всем к нему укажении. Так что скоро будет старший брат моему MkII. А потом и сестричка 135/2 к объективам.
Камеру всего лишь держал в руках два раза пока, тушку из упаковки без батареи, ощущения приятные жена заметила. Замечу от себя, это вам не кусок пемзы от Nikon, при всем к нему укажении. Так что скоро будет старший брат моему MkII. А потом и сестричка 135/2 к объективам.
Re[lubitel456]:
[quot]Полностью согласен с вами, особенно с "при этом АФ 5D2 у меня никогда проблем не вызывал, как и работа с мануальными стеклами", это же ФФ, все видно вооруженым глазом на стекле, тем более при съемке Портрета. [/quot]
так при съемке движухи проблемы возникают у 5д2...
Re[BaCeK]:
от: BaCeK
Вы не ответили на вопрос:
т.е. если номера не соответствуют то занчит эту камеру делал не канон? а кто тогда сделал камеру которая требует ремонта?
кто мешает предъявлять претензию продавцу? если талон не принимают-значит он поддельный. это уже уголовная. не? пусть магазин сам с сервисом и общается
Re[lubitel456]:
Для "движухи" для Вас выпустили 7D, для крутых есть MkIV, хватит путать Направления. Я фотографировал в Следящем танцующие пары и все путем, никто от Камеры не убежал.
Супер-пупер систему фокусировки требуют только те в MkII, кто так и не понял предназначение линейки 5D, но не стоит больше волноваться, теперь для всех нас есть MkIII.
Супер-пупер систему фокусировки требуют только те в MkII, кто так и не понял предназначение линейки 5D, но не стоит больше волноваться, теперь для всех нас есть MkIII.