Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну тут вроде давно 3.11.26 и недавно 3.11.31 лежит...

У меня на Win7 64 при подключении 5D3 сразу опознался, предложил какой то виндовый апдейт загрузить и варианты чего делать дальше, включая EOS утилиту, с которой я сразу копирайт забил в камеру и т.д.

Подробнее

лежит Digital Photo Professional 3.11.31
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
лежит Digital Photo Professional 3.11.31

Ну так EOS Utility 2.11.01 по прежнему стоит, с 5D3 прекрасно работает...
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
точку отсчёта

Угу, и сэкономит тучу времени на двигание ползунков...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну так EOS Utility 2.11.01 по прежнему стоит, с 5D3 прекрасно работает...

Проблема как раз у тех, у кого была старая версия (2.10) и не было нового установочного диска от 5Д3.
Re[mikio]:
Цитата:
Проблема как раз у тех, у кого была старая версия (2.10) и не было нового установочного диска от 5Д3.

Диск с камерой должен идти обязательно, а у кого нет камеры, то тут уже выкладывали полные версии и в отдельной ветке тоже...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Диск с камерой должен идти обязательно, а у кого нет камеры, то тут уже выкладывали полные версии и в отдельной ветке тоже...

ваши слова да богу в уши.
повторюсь я купил марк 4 дня назад диск у меня есть!! но там старые версии всех программ и у меня в итоге с 3 марком ничгео не работает, вот сейчас обновляю с этого выложенного образа.
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80
ваши слова да богу в уши.
повторюсь я купил марк 4 дня назад диск у меня есть!! но там старые версии всех программ и у меня в итоге с 3 марком ничгео не работает, вот сейчас обновляю с этого выложенного образа.

Подробнее

Ну так он и не должен был.
Re[zimfoto]:
Я всегда покупаю товары, тем более такого Уровня в запечатаном виде.
Второе - в базе Canon существует абсолютная привязка серийного номера Гарантийного талона к серийному номеру устройства, я сам видел эту базу и проверял собственный 40D, когда вылезла Ошибка 99 и мне поменяли затвор по гарантии.
Re[agmika]:
Цитата:

от:agmika
Второе - в базе Canon существует абсолютная привязка серийного номера Гарантийного талона к серийному номеру устройства, я сам видел эту базу и проверял собственный 40D, когда вылезла Ошибка 99 и мне поменяли затвор по гарантии.

Подробнее

т.е. если номера не соответствуют то занчит эту камеру делал не канон? а кто тогда сделал камеру которая требует ремонта?
Re[BaCeK]:
Если номера не соответствуют, значит талон взят от чего-то другого, чего, тоже можно быстро выяснить.
Это как в старом IBM. У них на каждой детали ноутбука был уникальный серийный номер, по которому всегда можено было сказать на каком устройстве стояла эта деталь изначально. Вот это база, попробуй обмани.
Re[agmika]:
Цитата:
от: agmika

Ну конечно! При мне , знакомый продавец ,мастерски запечатал открывавшуся 20 раз корбку и всучил её, довольному собой, клиенту
Тот тоже покупал товары такого уровня только в запечатанном виде.
Десткий сад штаны на лямках
ps очень понравилось Ваше "Одиночество" :smile2:
Re[zimfoto]:
Так то Клиент, а я люблю видеть, что делаю. Талон находится в запаянном кульке с другими документами, его абы как не запаяешь заново.
Одиночество - это первые кадры с MkII и 50/1,4 пасмурным утром 2009 года.
Re[OlAf]:
Принесли батручку BG-E11. По сравнению с аналогом к 5DII - шаг вперед.
Прикручивается надежно, люфтов нет, формой логично продолжает корпус камеры и воспринимается эстетичнее предшественницы. Хват стал удобнее. Добавленный джойстик - кстати. Загрузка батарей с торца, как у единичек - это явно усилило прочность. Камера с ручкой монструознее единички, как и было.
Re[Budmaster]:
Цитата:

от:Budmaster
Принесли батручку BG-E11. По сравнению с аналогом к 5DII - шаг вперед.
Прикручивается надежно, люфтов нет, формой логично продолжает корпус камеры и воспринимается эстетичнее предшественницы. Хват стал удобнее. Добавленный джойстик - кстати. Загрузка батарей с торца, как у единичек - это явно усилило прочность. Камера с ручкой монструознее единички, как и было.

Подробнее

Это радует, у нас еще неизестно когда появится...
Re[agmika]:
Цитата:

от:agmika
Если номера не соответствуют, значит талон взят от чего-то другого, чего, тоже можно быстро выяснить.
Это как в старом IBM. У них на каждой детали ноутбука был уникальный серийный номер, по которому всегда можено было сказать на каком устройстве стояла эта деталь изначально. Вот это база, попробуй обмани.

Подробнее

Вы не ответили на вопрос:
т.е. если номера не соответствуют то занчит эту камеру делал не канон? а кто тогда сделал камеру которая требует ремонта?
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
Вы не ответили на вопрос:

Если номера не соответсвуют, значит вам впарили камеру с талоном от другой или поддельным, но может соответсвовать для другого региона...

Тоже самое у многих других производителей.
Re[OlAf]:
чет у меня все картинки смазанные ... , можно ли как то укоротить выдержку при авто исо в режиме приоритета диафрагмы? ставит железно 1/80...1/100 - а мне надо бы покороче, света то придостаточно днем...
Re[BaCeK]:
Я ответил выше - "Если номера не соответствуют, значит талон взят от чего-то другого, чего, тоже можно быстро выяснить. ".

И SCAT разъяснил это постом выше. Вот только Соответствие может быть только одно, это когда Серийный номер Камеры соответствует Серийному номеру Талона. А если и закрывает глаза на эти игры Canon, то только потому, что играют в эти игры Продавцы с Камерами верхнего ценового диапазона, ведь Canon-овцы Любят себя, а значит Любят Canon.
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:

от:Александр Бочкарёв
чет у меня все картинки смазанные ... , можно ли как то укоротить выдержку при авто исо в режиме приоритета диафрагмы? ставит железно 1/80...1/100 - а мне надо бы покороче, света то придостаточно днем...

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7975190
Re[mikio]:
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7975190

примного благодарен!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.