Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
Позвольте поинтересоваться, а нафига вам вытягивать света на исо выше 200, вы что на сонце с исо 800 и выше снимаете ? :) Или у вас вечером при каких-то загадочных условиях такой же офигенный перепад яркостей бывает? Если не вкурсе этот режим не для того сделали, чтобы его тупо включить и снимать всё подряд на всех исо, инструкцию почитайте для чего он нужен....для более плавных оттенков в светлых тонах, т.е. если фотографируемый ДД не улаживается в ДД матрицы, то его можно сместить на 20% в сторону светов. А в ДД матрицы может не уложится только перепад тень-сонце, ваш попугайчик вообще не в тему, там светлых тонов вообще, нет. Вот я в своё время начитался таких как вы и забил на этот режим, а сколько мог платьев спасти за 4 года :)

Подробнее

Ну вот вам пример, сегодняшний кадр, днём, солнечная погода, птичка в тени, но фон светлый, ISO 2000

EXIF:
Canon EOS 5D Mark III + EF300mm f/4L IS USM +1.4x III
Image Date: 2012-06-16 09:05:28 +0000
Focal Length: 420mm
Aperture: f/7.1
Exposure Time: 0.0025 s (1/400)
ISO equiv: 2000
============================

Вот ещё, опять же сегодня, лягушенция в тростнике сидит, есть блики, светов от солца, которые выходят за границы ДД, ISO 2500

Canon EOS 5D Mark III + EF300mm f/4L IS USM +1.4x III
Image Date: 2012-06-16 09:58:24 +0000
Focal Length: 420mm
Aperture: f/8.0
Exposure Time: 0.0025 s (1/400)
ISO equiv: 2500

Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Вот ещё, опять же сегодня, лягушенция в тростнике сидит, есть блики, светов от солца, которые выходят за границы ДД, ISO 2500

Подробнее

вот эти ляги мне понравились
http://iren.35photo.ru/photo_379448/
Re[mikio]:
Представим себе ситуацию.

Я пришел в магазин по продаже фототехники и захотел купить камеру Canon 5D Mark III. Мне вынесли запечатанную коробку и при мне распечатали. Вытащили из пакета новенький Гарантийный талон, в точности совпадающий с требованием Canon для этого региона, ну вы знаете его прекрасно и по сайту Canon и по тому который у нас у всех дома имеется. Заполняют его правильно, разборчивыми буквами, ставят аккуратно юридическую печать Продавца. Желают доброго пути и хороших фотографий.

Как родной Гарантийный талон попал в запечатанную коробку этому Продавцу, кроме как от непосредственного поставщика - собственно компании Canon изначально.

Как Сервисный центр, авторизованный на ремонт продукции Canon на территории России может отказать в ремонте техники с родным гарантийным талоном Canon. Ведь сам Canon вложил родной Гарантийный талон в эту коробку и передал в продажу на территорию указанную в Гарантийном талоне?

Если там внутри присутствует родной Гарантийный талон, то как ни крути Первым в этом цикле был Canon, Вторым - АВТОРИЗОВАННЫЙ ДИЛЕР CANON, а значит Canon НИКАК НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ В ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ СВОЕЙ ЖЕ ТЕХНИКИ! на территории указанной в родном гарантийном талоне.

Если Вторым был не авторизованный дилер Canon, тогда Вопрос компании Canon - Зачем она продает свою технику мимо своих же дилеров, а потом делает подобные Заявления?
Re[agmika]:
Цитата:

от:agmika

Я пришел в магазин по продаже фототехники и захотел купить камеру Canon 5D Mark III. Мне вынесли запечатанную коробку и при мне распечатали. Вытащили из пакета новенький Гарантийный талон, в точности совпадающий с требованием Canon для этого региона, ну вы знаете его прекрасно и по сайту Canon и по тому который у нас у всех дома имеется. Заполняют его правильно, разборчивыми буквами, ставят аккуратно юридическую печать Продавца. Желают доброго пути и хороших фотографий.

Как родной Гарантийный талон попал в запечатанную коробку этому Продавцу, кроме как от непосредственного поставщика - собственно компании Canon изначально.

Как Сервисный центр, авторизованный на ремонт продукции Canon на территории России может отказать в ремонте техники с родным гарантийным талоном Canon. Ведь сам Canon вложил родной Гарантийный талон в эту коробку и передал в продажу на территорию указанную в Гарантийном талоне?

Если там внутри присутствует родной Гарантийный талон, то как ни крути Первым в этом цикле был Canon, Вторым - АВТОРИЗОВАННЫЙ ДИЛЕР CANON, а значит Canon НИКАК НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬ В ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ СВОЕЙ ЖЕ ТЕХНИКИ! на территории указанной в родном гарантийном талоне.

Если Вторым был не авторизованный дилер Canon, тогда Вопрос компании Canon - Зачем она продает свою технику мимо своих же дилеров, а потом делает подобные Заявления?

Подробнее

Всё очень просто. Eсть официальные импортёры, получающие гарантийные талоны и всё что нужно, а есть серые поставщики, они покупают гдето тушки, которые вообще не предназначаются для этого региона, подделывают талон и сбывают.
подделку отличить сложно, поэтому вводится положение, при котором продукт купленный у официального диллера имеет гарантию на территории России, а продукт от серого диллера имеет общую гарантию Кэнон для того региона для которого она предназначалась.
Если я купил аппарат в Штатах и он сломался, куда я его буду отсылать для ремонта? Правильно, в Шаты.
То положение, которое, я вам обрисовал существует не только в России, но и в других странах.
Re[OlAf]:
и ничего не правильно.
в честь чего я должен отправлять аппарат в штаты, если его могут отремонтировать тут?
это не правильная политика, фотоаппараты то на 1 заводе делают,
это вам не версачи, которые в китае шьют.
я знаю, что политика фирмы- отправлять в штаты, но пользователям это не удобно.
причем совсем..
фирма все же слишком хитренькая, лишь бы бабок срубить
Re[agmika]:
Цитата:
от: agmika

Можно подумать, что Вы всегда покупаете товар только из запечатанной коробки.
Хотелось бы да не всегда так бывает.
А теперь представим ситуацию, когда продавец достаёт настоящий гарантийный талон из комплекта самой дешёвой мыльницы того же самого Canon и перекладывает его в серую коробку с Canon EOS 1DX . Талоны - то не с уникальными номерами прилагаемых камер.
Но я согласен , это косяки фирмы.
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80
и ничего не правильно.
в честь чего я должен отправлять аппарат в штаты, если его могут отремонтировать тут?
это не правильная политика, фотоаппараты то на 1 заводе делают,
это вам не версачи, которые в китае шьют.
я знаю, что политика фирмы- отправлять в штаты, но пользователям это не удобно.
причем совсем..
фирма все же слишком хитренькая, лишь бы бабок срубить

Подробнее

Я с вами согласен, предлогаю завтра поутру организовать митинг протеста напротив Японскиго посольства.
Re[mikio]:
может я что то пропустил... кто знает объясните....
поставил ImageBrowser EX 1.0.1 для Windows (ibxw-inst-1-0-1-32-u01-e) ,а у меня не видет комп камеру, то есть ее комп не определяет я так понимаю.... в чем проблема?? или надо ждать какова то нового обновления ПО или уже есть??? подскажите кто сталкивался ??? или у меня у одного такая проблема??
Re[kolyn]:
Цитата:

от:kolyn
может я что то пропустил... кто знает объясните....
поставил ImageBrowser EX 1.0.1 для Windows (ibxw-inst-1-0-1-32-u01-e) ,а у меня не видет комп камеру, то есть ее комп не определяет я так понимаю.... в чем проблема?? или надо ждать какова то нового обновления ПО или уже есть??? подскажите кто сталкивался ??? или у меня у одного такая проблема??

Подробнее

ImageBrowser EX вообще не пользовался, для скачивания картинок с камеры в комп есть EOS Utility, для 5Д3 нужна версия НЕ ниже 2.11.01,
с CD пришедшего вместе с камерой
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Я с вами согласен, предлогаю завтра поутру организовать митинг протеста напротив Японскиго посольства.

может вопрос гарантии Кэнона увязан с вопросом возврата Северных территорий, мужики фотографы не знают?:-))
Re[mikio]:
Цитата:
ImageBrowser EX вообще не пользовался, для скачивания картинок с камеры в комп есть EOS Utility, для 5Д3 нужна версия НЕ ниже 2.11.01,

в том то все и дело , что в комплекте с камерой то диски есть поставил и не идет все равно EOS Utility...... все равно не видет камеру.. не подскажите откуда можно скачать данную версию или выше?? на кеноновском сайте что то не удалось мне ее найти
:(
Re[kolyn]:
Цитата:

от:kolyn
в том то все и дело , что в комплекте с камерой то диски есть поставил и не идет все равно EOS Utility...... все равно не видет камеру.. не подскажите откуда можно скачать данную версию или выше?? на кеноновском сайте что то не удалось мне ее найти
:(

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7982887
Re[mikio]:
Цитата:

спасибо за номер версии у меня кстати версия вместе с 3 марком оказывается 2,10 стоит..
причем марк не 1 и не 2 серии, т.е. без! брака
Re[gor80]:
Цитата:
от: gor80
спасибо за номер версии у меня кстати версия вместе с 3 марком оказывается 2,10 стоит..
причем марк не 1 и не 2 серии, т.е. без! брака

Никакого отношения к "браку" ;) версия не имеет. У меня тоже раньше стояла 2.10, пока работал только с 7Д, а когда взял 5д3 вдруг обнаружил, что только 2.11.01 работает.
причём там Кэнон чёта темнит. Они эту версию только в комплекте с 5д3 поставляют, и для скачивания на сайте она не выставляется почемуто.
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Никакого отношения к "браку" ;) версия не имеет. У меня тоже раньше стояла 2.10, пока работал только с 7Д, а когда взял 5д3 вдруг обнаружил, что только 2.11.01 работает.
причём там Кэнон чёта темнит. Они эту версию только в комплекте с 5д3 поставляют, и для скачивания на сайте она не выставляется почемуто.

Подробнее

Для скачивания никакая версия не выкладывается, только апдейты к установленной с диска...
Re[mikio]:
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7982887

примного благодарен..!! спасибо .!!!
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
По поводу режима приоритета светов, кто-то там трындел, что вылязят офигенные шумы в тенях, что этот режим фишка маркетологов и реально она нафиг не нужна. Вы сами то им пользовались когда? Вот тест со 100% кропами http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3983526&start=60 ...в конце.

Подробнее

Ну так там и видно увеличение шумов, на стоп примерно + дыры в тенях появляются раньше.
На исо выше 200 приоритет светов использовать скучно.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Для скачивания никакая версия не выкладывается, только апдейты к установленной с диска...

Вот как раз апдейта на 2.11.01 и не выкладывается
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
Ну так там и видно увеличение шумов, на стоп примерно + дыры в тенях появляются раньше.
На исо выше 200 приоритет светов использовать скучно.

Я когда еще 5D2 брал четыре года назад, попробовал этот приоритет светов (точнее он стоял по умолчанию) расстроился, отключил нафиг и жил себе счастливо все это время... И взяв 5D3 первым делом убедился, что он выключен... :)
Re[mikio]:
Цитата:
Вот как раз апдейта на 2.11.01 и не выкладывается

Ну тут вроде давно 3.11.26 и недавно 3.11.31 лежит...

У меня на Win7 64 при подключении 5D3 сразу опознался, предложил какой то виндовый апдейт загрузить и варианты чего делать дальше, включая EOS утилиту, с которой я сразу копирайт забил в камеру и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.