от: Александр Бочкарёв
купил вчера трипак
Главное чтобы не подхватил
от: Александр Бочкарёв
купил вчера трипак
от: tras krom
Главное чтобы не подхватил

от:zimfoto
честно говоря, мне то это по барабану. я далеко от этой банды![]()
Екатерина Иванова (ivkate)15 июня в 12:48
Копия Москва вообще ситуацию не комментирует, сразу вручает телефон Кэнон. Я позвонила, объяснила ситуацию, они сказали, что всё верно, сервисному обслуживанию подлежит только техника, приобретенная у офиц. поставщиков, а если меня это не устраивает – вперед в ОЗПП, а после – к продавцу техники, либо суд+продавец. В любом случае расходы по ремонту ложатся либо на покупателя, либо на продавца, но никак не на Кэнон.
вот что пишут на одном из форумов проффиПодробнее
от:Nikolay Alex
Вы же видите- у человека 5Д3 и оптика топовая, но птички как живые не получаются. Так чтобы каждое перышко. Есть над чем подумать. Найти снимки, где всё норм. Проанализировать чем, кем и как они сделаны. Сделать выводы в чем причина- виновата техника или человек. Не мыльницу же за пять рублей покупаете.Подробнее
от:mikio
А вот на ФФ тут слижнее, тут чтоб до 600 мм догрести при сносном качестве нужно брать комплект по стоимости в разы больше.
Ну к примеру:
300/2.8 + 2.0х или 400/2.8 + 1.4х, а ещё лучше 500/4 + 1.4х ;)
Все эти комплекты гораздо гораздо дороже и тяжелее.Подробнее
от: zimfoto
хорошо скомпановано. мне люди немного мешают. в смысле как их бокешки перекрыли
а что там светит так жёстко?
от: sergo_ooo
Каких указаний?
Покупайте у официальных дилеров и у вас не будет проблем, видимо Кэнон решил бороться с серыми поставками, одно не понятно зачем им это надо
топовая...![]()
![]()
![]()
Тут с выводами очень просто всё.
Чтобы снимать птичек с пдхода, как я снимаю, нужно иметь хороший телевик с фокусными более 600мм.
При этом на кропе достаточно взять относительно бюджетную связку EF 300/4 + 1.4х, получаем 672 мм - то что дохтур прописал.
А вот на ФФ тут слижнее, тут чтоб до 600 мм догрести при сносном качестве нужно брать комплект по стоимости в разы больше.
Ну к примеру:
300/2.8 + 2.0х или 400/2.8 + 1.4х, а ещё лучше 500/4 + 1.4х ;)
Все эти комплекты гораздо гораздо дороже и тяжелее.
Отсюда вывод - либо надо снимать птичек из засидки, где обычно и 200 - 300 мм достаточно, либо снимать кропом и мирится с высокими шумами на ISO более 800 (или 1600)Подробнее

от:Kisel_S
По поводу режима приоритета светов, кто-то там трындел, что вылязят офигенные шумы в тенях, что этот режим фишка маркетологов и реально она нафиг не нужна. Вы сами то им пользовались когда? Вот тест со 100% кропами http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3983526&start=60 ...в конце.Подробнее
от:gor80
темку очень быстро в этом разделе потерли, но подниму в этой ветки
купил вот я 5дмар3
талон у меня вроде как "фирменный" но сделан на обычной бумаге, взял 2 других талона два других сделаны на мелованной бумаге, меня в фирменным СЦ пошлют или нет? с гарантией на фотик?
да кстати один из фирменных талонов, мне выдали после того, как я купил в одном из интернет магазинов, объектив а мне дали какую ту филькину грамоту, вообще к гарантийке СЦ кэнон отношения не имеющего, пришлось писать негативный отзыв на яндекс маркет, магазин быстро извинился и быстренько мне выписал "правильный" талон. вот такие дела.
вообщем у меня сейчас на руках 3 разных гарантийки
1-один на хорошей мелованной бумаге - пхххх ру- после скандала .
2-другой с печатью магназина 1хххру, - на мелованной бумаге похуже
3- и третий талон на фотик уже на обычной ;( это печально тже 1хаха руПодробнее
от: mikio
Режим работает вполне не плохо, но на низких ISO (гдето до 800 ~ 1600), на высоких желательно отключать.
Так вот же я только вчера запостил пару фоток сделанных с этим D+ включённым на ISO 3200 и шумы попёрли только так....
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7982277
при том, что я ничего там не тянул.
Режим работает вполне не плохо, но на низких ISO (гдето до 800 ~ 1600), на высоких желательно отключать.Подробнее
от:Kisel_S
Позвольте поинтересоваться, а нафига вам вытягивать света на исо выше 200, вы что на сонце с исо 800 и выше снимаете ? :) Или у вас вечером при каких-то загадочных условиях такой же офигенный перепад яркостей бывает?Подробнее