Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:
от: Александр Бочкарёв
купил вчера трипак

Главное чтобы не подхватил
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Главное чтобы не подхватил

Это пять
Re[tras krom]:

5д3 + 135/2
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
честно говоря, мне то это по барабану. я далеко от этой банды

Екатерина Иванова (ivkate)15 июня в 12:48

Копия Москва вообще ситуацию не комментирует, сразу вручает телефон Кэнон. Я позвонила, объяснила ситуацию, они сказали, что всё верно, сервисному обслуживанию подлежит только техника, приобретенная у офиц. поставщиков, а если меня это не устраивает – вперед в ОЗПП, а после – к продавцу техники, либо суд+продавец. В любом случае расходы по ремонту ложатся либо на покупателя, либо на продавца, но никак не на Кэнон.

вот что пишут на одном из форумов проффи

Подробнее

Это всего лишь означает, что серая техника не обслуживается по гарантии. Почему должно быть иначе?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Вы же видите- у человека 5Д3 и оптика топовая, но птички как живые не получаются. Так чтобы каждое перышко. Есть над чем подумать. Найти снимки, где всё норм. Проанализировать чем, кем и как они сделаны. Сделать выводы в чем причина- виновата техника или человек. Не мыльницу же за пять рублей покупаете.

Подробнее

топовая...
Тут с выводами очень просто всё.
Чтобы снимать птичек с пдхода, как я снимаю, нужно иметь хороший телевик с фокусными более 600мм.
При этом на кропе достаточно взять относительно бюджетную связку EF 300/4 + 1.4х, получаем 672 мм - то что дохтур прописал.
А вот на ФФ тут слижнее, тут чтоб до 600 мм догрести при сносном качестве нужно брать комплект по стоимости в разы больше.
Ну к примеру:
300/2.8 + 2.0х или 400/2.8 + 1.4х, а ещё лучше 500/4 + 1.4х ;)
Все эти комплекты гораздо гораздо дороже и тяжелее.
Отсюда вывод - либо надо снимать птичек из засидки, где обычно и 200 - 300 мм достаточно, либо снимать кропом и мирится с высокими шумами на ISO более 800 (или 1600)
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

А вот на ФФ тут слижнее, тут чтоб до 600 мм догрести при сносном качестве нужно брать комплект по стоимости в разы больше.
Ну к примеру:

Подробнее

Пользуюсь "бюджетным набором" 400/5.6 + 1.4x, но часто и его не хватает и iso конечно приходится поднимать.
Например на никоне не нашел альтернативы, что бы до 2k $ - 400mm,
а то бы может и d800 на время взял бы.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
хорошо скомпановано. мне люди немного мешают. в смысле как их бокешки перекрыли
а что там светит так жёстко?

На переднем свечи, а сверху дырка в потолке... :)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Каких указаний?

Покупайте у официальных дилеров и у вас не будет проблем, видимо Кэнон решил бороться с серыми поставками, одно не понятно зачем им это надо

Ну может потому что серые везут в рашу всякий шлак после аренду, возврата и т.д.

те же америкосы любфт технику взять, поюзать пару неделек и вернуть взад без объяснения причин...
Re[mikio]:
Цитата:

топовая...
Тут с выводами очень просто всё.
Чтобы снимать птичек с пдхода, как я снимаю, нужно иметь хороший телевик с фокусными более 600мм.
При этом на кропе достаточно взять относительно бюджетную связку EF 300/4 + 1.4х, получаем 672 мм - то что дохтур прописал.
Ну к примеру:
Отсюда вывод - либо надо снимать птичек из засидки, где обычно и 200 - 300 мм достаточно, либо снимать кропом и мирится с высокими шумами на ISO более 800 (или 1600)

Подробнее

Птичек я еще 10D девять лет назад колбасил, трамбоном 35-350L еще ...

Re[ALL]:
Щелкнул сегодня новой трешкой...
EXIF оставил...
EF24-70L, FL70, 1/500, f2.8, ISO100

Re[OlAf]:
Вот ещё кадр из сегодняшних

5D3+EF300/4+1.4x
Re[OlAf]:
темку очень быстро в этом разделе потерли, но подниму в этой ветки
купил вот я 5дмар3
талон у меня вроде как "фирменный" но сделан на обычной бумаге, взял 2 других талона два других сделаны на мелованной бумаге, меня в фирменным СЦ пошлют или нет? с гарантией на фотик?

да кстати один из фирменных талонов, мне выдали после того, как я купил в одном из интернет магазинов, объектив а мне дали какую ту филькину грамоту, вообще к гарантийке СЦ кэнон отношения не имеющего, пришлось писать негативный отзыв на яндекс маркет, магазин быстро извинился и быстренько мне выписал "правильный" талон. вот такие дела.

вообщем у меня сейчас на руках 3 разных гарантийки

1-один на хорошей мелованной бумаге - пхххх ру- после скандала .
2-другой с печатью магназина 1хххру, - на мелованной бумаге похуже
3- и третий талон на фотик уже на обычной ;( это печально тже 1хаха ру
Re[OlAf]:
ещё из сегодняшних:

5D+EF300/4+1.4x
Re[OlAf]:
По поводу режима приоритета светов, кто-то там трындел, что вылязят офигенные шумы в тенях, что этот режим фишка маркетологов и реально она нафиг не нужна. Вы сами то им пользовались когда? Вот тест со 100% кропами http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3983526&start=60 ...в конце.
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
По поводу режима приоритета светов, кто-то там трындел, что вылязят офигенные шумы в тенях, что этот режим фишка маркетологов и реально она нафиг не нужна. Вы сами то им пользовались когда? Вот тест со 100% кропами http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3983526&start=60 ...в конце.

Подробнее

Так вот же я только вчера запостил пару фоток сделанных с этим D+ включённым на ISO 3200 и шумы попёрли только так....
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7982277
при том, что я ничего там не тянул.
Режим работает вполне не плохо, но на низких ISO (гдето до 800 ~ 1600), на высоких желательно отключать.
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80
темку очень быстро в этом разделе потерли, но подниму в этой ветки
купил вот я 5дмар3
талон у меня вроде как "фирменный" но сделан на обычной бумаге, взял 2 других талона два других сделаны на мелованной бумаге, меня в фирменным СЦ пошлют или нет? с гарантией на фотик?

да кстати один из фирменных талонов, мне выдали после того, как я купил в одном из интернет магазинов, объектив а мне дали какую ту филькину грамоту, вообще к гарантийке СЦ кэнон отношения не имеющего, пришлось писать негативный отзыв на яндекс маркет, магазин быстро извинился и быстренько мне выписал "правильный" талон. вот такие дела.
вообщем у меня сейчас на руках 3 разных гарантийки
1-один на хорошей мелованной бумаге - пхххх ру- после скандала .
2-другой с печатью магназина 1хххру, - на мелованной бумаге похуже
3- и третий талон на фотик уже на обычной ;( это печально тже 1хаха ру

Подробнее

А зачем тут то это обсуждать, когда имеется целая ветка на эту тему?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/648418

Вообще же, не важно на какой бымаге напечатанны талоны, важно от какого диллера они полученны.
Есть официальный список диллеров Кэнона, если ваш магазин не в списке, то можете те талоны которые на жёсткой мелованной бумаге повесить на стенку в рамочку, а те что на бумаге помягше... сами дигадайтесь как лучше использовать. ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Режим работает вполне не плохо, но на низких ISO (гдето до 800 ~ 1600), на высоких желательно отключать.

так и есть.
Re[mikio]:
Цитата:

Так вот же я только вчера запостил пару фоток сделанных с этим D+ включённым на ISO 3200 и шумы попёрли только так....
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7982277
при том, что я ничего там не тянул.

Подробнее

Позвольте поинтересоваться, а нафига вам вытягивать света на исо выше 200, вы что на сонце с исо 800 и выше снимаете ? :) Или у вас вечером при каких-то загадочных условиях такой же офигенный перепад яркостей бывает? Если не вкурсе этот режим не для того сделали, чтобы его тупо включить и снимать всё подряд на всех исо, инструкцию почитайте для чего он нужен....для более плавных оттенков в светлых тонах, т.е. если фотографируемый ДД не улаживается в ДД матрицы, то его можно сместить на 20% в сторону светов. А в ДД матрицы может не уложится только перепад тень-сонце, ваш попугайчик вообще не в тему, там светлых тонов вообще, нет. Вот я в своё время начитался таких как вы и забил на этот режим, а сколько мог платьев спасти за 4 года :)
Re[Kisel_S]:
Цитата:

от:Kisel_S
Позвольте поинтересоваться, а нафига вам вытягивать света на исо выше 200, вы что на сонце с исо 800 и выше снимаете ? :) Или у вас вечером при каких-то загадочных условиях такой же офигенный перепад яркостей бывает?

Подробнее

а как вы думаете снимать с рук на фокусном 300 и чтобы выдержка была в пределах 1/3000-1/4000... ИСО задирать не надо???? даже ясным днем?
а если еще дырочку подзажать требуется, чтобы птичка в ГРИП влезла?

или вы действительно веруете, что ИСО придумали только для вечерних (ночных) снимков?
Re[ДиMUSTый]:
а что сидячая птичка на ветке так быстро клювом щёлкает, что вам требуется аж 1/3000 :) в полёте и то 1/1000 достаточно... ладно чтобы птичка была белая и вам нужно было передать фактуру её перьев, а то весь кадр серый, а вы с какого-то перепугу режим приоритета светов включили...где логика :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.