Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
ОБ измененении условий гарантии.

она и не менялась, кэнон как не предоставлял в России гарантию на технику приобретенную не в России так и не предоставляет, была лазейка с серыми поставками и левыми талонами её и закрыли путем проверки серийных номеров по БД официальных поставок
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
вы когда совет давали, читать мануал C.Fn lll-4, какую камеру имели ввиду т.к. у 5дм3 нет такого пункта меню:-)

упсс... сори я перепутал, думал что спрашивает автор вот этого сообщения - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=7980925 :D

он тоже написал, и обыскался в мануале пятерки :), потом глянул в мануале единицы...благо не стер пока...

серво по всему полю - именно выбор всех точек фокусировки и режима серво.
приоритетная центральная, а после зохвата объекта его сопровождают остальные.

У ворот разные ситуации - как я и писал - стандарт одно а отака другое... при стандарте, угловой например, можно фокусироваться на вратаре и пыться его поймать в момент когда мячег рядом, можно фокусироваться на ниболее вероятном приемщике навеса...
всеравно не угадешь, поэтому пробуешь то так то этак... Это если говорить о 400мм
их нормально хватает только до середины поля, дальше уже сильго кропить надо с потрей качества.
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Конечно надо.Во-первых будут точно знать где и сколько покупают.Ну и сервис свой подкормят...фотографы много путешествуют,а гарантийники в разных регионах разные ..т.е. не везде по гарантии обслужат.Развод по японски.

Подробнее

хм... а я кстати вот тут зареган... и уже обслуживался кстати...
https://cps.canon-europe.com/
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
можно. загрузил побыстрому в альбом http://album.foto.ru/photo/2548208/

Хорошо! Хоть немного позитива в ветке.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Хорошие фото...

Поздравляю с приобретением! Уверен, будет радовать.
Re[agmika]:
Цитата:

от:agmika
На счёт спокойствия. Canon изменил правила гарантийного обслуживания.
Теперь по гарантии будут принимать только от официальных дилеров и оригинальный гарантийный талон не сработает если в списке сервиса нет магазина в котором купили технику

......

Подробнее

Да это слухи просто какие-то. Кому-то из клубников какой-то приемщик из копии сказал.
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:
от: Александр Бочкарёв
значит царапается ...

на моем уже 2 приличные царапины...хотя ношу в сумке... :(
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да это слухи просто какие-то. Кому-то из клубников какой-то приемщик из копии сказал.

мне тут тип вообще втирал, что даже если есть официальный талон, но нет договора у торгующей щаражки с сервисом, покупатель в пролете ...

бред ведь это, какой тогда смысл в офиц. гарантии ...? скорее всего это самые "знающие" продавцы резвятся над развешанными ушами.
Re[YuOr]:
Цитата:
от: YuOr
на моем уже 2 приличные царапины...хотя ношу в сумке... :(

я вчера сползал в фотору, там чтот ничего предложить мне не смогли ...

пойду сегодня еще куда-нить схожу
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:

Саш так чем ты единицы заменил в итоге?
Re[Александр Бочкарёв]:
Цитата:

Я брал защитный экран (на большой и маленький в комплекте) здесь http://www.Пixelur.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=14&lang=ru&page=shop.browse&vmcchk=1&Itemid=1
П заменить на латинскую "p". До этого стояла пленка вырезанная из какой-то универсальной.
UPD. Пардон, сейчас посмотрел, уже закончились. :(
Re[OlAf]:
Не пойму что то, почему здесь все ругают режим приоритета светов, вот файл с D+ без обработки, белая церковь, белые облака, все как надо получилось, а шумы в тенях если только при 100%, да и то только присмотревшись можно увидеть в отдельных местах на воде и все (перфекционисты могут убрать легким движением). Т.ч. я думаю замечательный режим с замечательной проработкой светов.

Re[sedoy fotoru]:
Цитата:

от:sedoy fotoru
У меня сейчас 5D M2. Но при съемке птиц тупит АФ. Как пейзажник полностью соответствует. Конечно, при съемке живности важен не только АФ, но и рабочие ИСО.
Нужно просто Ваше субъективное мнение. 5D M3 это действительно компромисс? Сам колеблюсь: либо оставлять 5D M2 и докупать CANON EOS 1D mark IV, либо 7D. Либо переходить на 5D M3? Но 5D M3 немного «сыроват» по цене, картинке и софту на мой взгляд.
У меня, по крайней мере, не возникает желания расстаться с 5D M2.

Подробнее
Вы же видите- у человека 5Д3 и оптика топовая, но птички как живые не получаются. Так чтобы каждое перышко. Есть над чем подумать. Найти снимки, где всё норм. Проанализировать чем, кем и как они сделаны. Сделать выводы в чем причина- виновата техника или человек. Не мыльницу же за пять рублей покупаете.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Вы же видите- у человека 5Д3 и оптика топовая, но птички как живые не получаются. Так чтобы каждое перышко. Есть над чем подумать. Найти снимки, где всё норм. Проанализировать чем, кем и как они сделаны. Сделать выводы в чем причина- виновата техника или человек. Не мыльницу же за пять рублей покупаете.

Подробнее

Что бы каждое перышко... надо снимать в полный кадр птичку, а при кропе 100% из 2-5% кадра - это извините. Люди из скрытки снимают что бы было так как вы хотите и что бы оценивать камеру надо учитывать условия.
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
серво по всему полю - именно выбор всех точек фокусировки и режима серво.
приоритетная центральная, а после захвата объекта его сопровождают остальные.

после фразы "приоритетная центральная" стало понятно о чем речь

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Саш так чем ты единицы заменил в итоге?

купил вчера трипак
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Если всё же возможен вариант последующей обработки, то почему не сделать контрольные по Серой карте ? Это обед какой-то или западло?
Просьба не обижаться. Многие растопыривают пальцы и сплёвывают через плечо-не барское дело типа.

Подробнее

а что даст серая карта? если освещение галимое аля дешевые офисные лампы...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
а что даст серая карта? если освещение галимое аля дешевые офисные лампы...

точку отсчёта
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
Что бы каждое перышко... надо снимать в полный кадр птичку, а при кропе 100% из 2-5% кадра - это извините. Люди из скрытки снимают что бы было так как вы хотите и что бы оценивать камеру надо учитывать условия.

Подробнее
Это всё верно, но от техники для таких съемок по-любому требуется как можно лучше прорисовывать мелкие детали. Здесь и оптика требуется специфическая, и матрица в камере должна как можно бережнее относиться к тому, что выдал объектив. И здесь вариантов много. Бывает люди даже систему меняют из за камеры или какого-то нужного им стекла.
Re[OlAf]:
Сегодняшние дятлы

5D3+EF300/4+1.4x
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.