Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[agmika]:
Цитата:
от: agmika
Так что же определяющее в данной ситуации, Правильный гарантийный талон или Список на сайте Canon?

Список . Талон не обсуждается
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
У меня второй пятак, вы считаете мне стоит прикупить еще третьего пятака если я репортаж и птичек не снимаю!?

Стоит, стоит, тем более , что у тебя и 10D есть
Re[zimfoto]:
может дешевле просто птичку прикупить..
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
у вас там нет людей ...

У меня есть в единичном количестве... :)

Re[zimfoto]:
Цитата:
Я не знаю деталей, но люди звонили в представительство Canon и там подтвердили информацию

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7983063 - кто пишет что в представительстве о таком и не слышали
или это приколы только по 5D3 ?
Re[SCAT]:
хорошо скомпановано. мне люди немного мешают. в смысле как их бокешки перекрыли
а что там светит так жёстко?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Что там за АФ слышно? Как работает на сверхмалых грип (1.2-1.4)? Вроде камер уже на руках не мало, статистика и опыт какой-то есть.

Пара кадров с Сигмы 85 на открытой  Я раньше писал,что детскую кожу не краснит,т.е. если на коже нет прыщиков..стоит появиться чему-то красноватому и камера цепляется...и всё лицо докрашивает.На художественность не претендую.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7983063 - кто пишет что в представительстве о таком и не слышали
или это приколы только по 5D3 ?

честно говоря, мне то это по барабану. я далеко от этой банды

Екатерина Иванова (ivkate)15 июня в 12:48

Копия Москва вообще ситуацию не комментирует, сразу вручает телефон Кэнон. Я позвонила, объяснила ситуацию, они сказали, что всё верно, сервисному обслуживанию подлежит только техника, приобретенная у офиц. поставщиков, а если меня это не устраивает – вперед в ОЗПП, а после – к продавцу техники, либо суд+продавец. В любом случае расходы по ремонту ложатся либо на покупателя, либо на продавца, но никак не на Кэнон.

вот что пишут на одном из форумов проффи
Re[BaCeK]:
Цитата:
от: BaCeK
не буду. в футболе можно погонять точку когда стандарты или ожидаются конкретные действия например от вратаря. А в общем случае лучше использовать серво по всему кадру

а можете пояснить "общий случай" и "серво по всему кадру" - это как?

т.е. хочется понять как вы выделяете из общей массы спортсменов игрока с мячом если у вас "серво по всему кадру"?
Re[zimfoto]:
Цитата:
В любом случае расходы по ремонту ложатся либо на покупателя, либо на продавца, но никак не на Кэнон.

уроды. как будто камеру не они произвели, а она была фейковая купленая... Будто деньги в конечном счоте они за неё и не получали...
Сделали железку так будте добры отвечайте за её работу в независимости от того где она куплена и сломалась.
Re[pevec]:
Вот на ф1.8 с Сигмы 85.  Если кому-то пригодится,то я буду рад.Это камерный джипег.Только слегка кропнул.
Re[zimfoto]:
Цитата:
Список . Талон не обсуждается

Мне представитель Кэнона ответил следующее:-

"мы теперь по серийным номерам отслеживаем камеры и объективы и, соответственно, не чиним по гарантии ту аппаратуру, которую не ввозил Canon"
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
а можете пояснить "общий случай" и "серво по всему кадру" - это как?
т.е. хочется понять как вы выделяете из общей массы спортсменов игрока с мячом если у вас "серво по всему кадру"?

Подробнее

общий случай когда идет игра в середине поля...
вообще общий я сказал потому что большинство коллег использовали именно серво по всему кадру.

как выделить игрока - читайте мануал C.Fn lll-4
Re[sergo_ooo]:
Хитро...Международная гарантия отдельно...российская отдельно..Это можно и замутить против них процессец,что нарушают права потребителя.Причём это очевидно.Почему я ,россиянин,должен покупать только в России?а не в Испании например..или той же Америке..Деньги берут,а обслуживать не хотят?Думаю какой-то испорченный телефон.Я отдавал на юстировку по гарантии объектив и талон оказался поддельный.Номер ,который выскакивает при сканировании штрих-кода на гарантийнике не совпал с номером на этом же гарантийнике.А как проверить при покупке???Короче,я подписал бумагу ,что ознакомлен с ситуевиной.Юстировку сделали без базара и бесплатно.Это было этой зимой.
Re[BaCeK]:
Цитата:
общий случай когда идет игра в середине поля...
вообще общий я сказал потому что большинство коллег использовали именно серво по всему кадру.

а частный случай когда игра идет у ворот, а в общем только играют в середине поля:-)

простите мое занудство, но хочется понять, что вы вкладываете в понятие "серво по всему кадру" т.е. АФ в режиме серво и все точки АФ используются для автофокусировки т.е происходит автоматический выбор точки АФ?
Re[sergo_ooo]:
Интересно почему тогда нигде указаний про это не появилось ?
У никона давно так, но это и заявлено на сайте.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Интересно почему тогда нигде указаний про это не появилось ?
У никона давно так, но это и заявлено на сайте.

Каких указаний?

Покупайте у официальных дилеров и у вас не будет проблем, видимо Кэнон решил бороться с серыми поставками, одно не понятно зачем им это надо
Re[sergo_ooo]:
Конечно надо.Во-первых будут точно знать где и сколько покупают.Ну и сервис свой подкормят...фотографы много путешествуют,а гарантийники в разных регионах разные ..т.е. не везде по гарантии обслужат.Развод по японски.
Re[sergo_ooo]:
ОБ измененении условий гарантии.
Re[BaCeK]:
Цитата:

вы когда совет давали, читать мануал C.Fn lll-4, какую камеру имели ввиду т.к. у 5дм3 нет такого пункта меню:-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.