Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
А скажите, где в двойке чего надо подковырнуть или поднажать на что, чтобы залюфтило и заскрипело? А от у всех скрипит, а у меня нет.

Я хз чё там как у вас, но 3 двойки которые побывали у меня в руках, поскрипывали и было общее ощущение какой то рыхлости самой конструкции фотоаппарата. Даже по сравнению с моей бывшей 50ткой не говоря уже о М3
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Я хз чё там как у вас, но 3 двойки которые побывали у меня в руках, поскрипывали и было общее ощущение какой то рыхлости самой конструкции фотоаппарата. Даже по сравнению с моей бывшей 50ткой не говоря уже о М3

Подробнее

Хотя да, немного слукавил. На М2 мне не нравится, что колесо быстрого выбора немного люфтит радиально. И кнопка SET как-то по-китайски побалтывается, как будто вывалится хочет.
Интересно, как с этим на М3?
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Хотя да, немного слукавил. На М2 мне не нравится, что колесо быстрого выбора немного люфтит радиально. И кнопка SET как-то по-китайски побалтывается, как будто вывалится хочет.
Интересно, как с этим на М3?

Подробнее

Я сегодня не с камерой, но по памяти ЕДИНСТВЕННОЕ что меня озадачило слегка в конструкции камеры, и я так думаю что такое или только у меня, или ник то не замечал пока сейчас не скажу =) Короче когда крутишь большой ролик, то в какой то момент меняется звук прокрутки. Тобиш он скажем так градусов 300 прокрутки крутится с одним звуком, а остальные 60 как будто какая то пустота попадается. На работу не влияет - но чисто для себя.......как то не понятно из-за чего это.
Re[Fessant]:
Да что там..., всё ебстественно..., для еврозоны и штатов, а таже для Японии это дешевый ширпотреб. Отсюда все непонятки, ибо тока для нас это очень дораго!!!
Re[OlAf]:
Сегодня вечером на закате

Сегодня утром:

поднакрученно

5D3+24-105/4
Samyang 85mm f/1.4
Samyang 85mm f/1.4 отказывается работать с 5D Mark III. В чем может быть дело? Жму на кнопку и ничего не происходит...
Re[Nikolay_Sk]:
Цитата:
от: Nikolay_Sk
Samyang 85mm f/1.4 отказывается работать с 5D Mark III. В чем может быть дело? Жму на кнопку и ничего не происходит...

Часть чипов (одуванов) на отрез отказываются работать с новым пятаком.
24-104
Я вижу Вы снимаете на 24-105. Может быть и видео снимали на нем. Дело в том, что при наезде или отъезде во время съемки видео у меня меняется экспзиция. Это нормально?
Re[OlAf]:
никак не могу привыкнуть к кнопкам.
особенно к увеличению +, это просто невозможно одновременно мануальный объектив крутить и на эту кнопку этой же рукой жать что резкость контролировать.
это кенон специально против мануальных объективов акцию начал, еще ж были отзывы что не все переходники опознаются камерой
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Часть чипов (одуванов) на отрез отказываются работать с новым пятаком.

думаю наоборот, кенону удалось забанить программно некоторые чипы.
одуван всего лишь дает камере понять что установлен объектив
Re[AleXis6]:
вышла новая прошивка

EOS 5D Mark III, версия встроенного ПО 1.1.3 [Windows]

Описание

Изменения: версия встроенного ПО 1.1.3 включает следующие исправления и изменения. 1. Поддержка объектива с постоянным фокусным расстоянием EF40mm f/2.8 STM, который должен быть выпущен в конце июня 2012 г. 2. Исправлена неполадка, при которой изображение могло оказаться недоэкспонированным при использовании функции Auto Lighting Optimizer при непрерывной съемке с автоматическим брекетингом экспозиции (AEB). 3. Исправлена неполадка, при которой подсветка ЖК-дисплея могла отключаться в зависимости от настроек камеры и времени их использования. 4. Исправлена неполадка, при которой питание камеры может не включаться, если на нее установлен телеобъектив*1) с экстендером*2). *1) EF 300mm F2.8L IS II USM / EF 400mm F2.8L IS II USM *2) Extender EF 1.4X III / Extender EF 2X III 5. Исправлены ошибки в экранном меню на нидерландском, итальянском, корейском, норвежском, польском и шведском языке.

подробно http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?DLtcmuri=tcm:203-937135&page=1&type=download
Re[sergo_ooo]:
вчера поставил прошивку, глюков не замечено
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6

а "плюсики" от новой прошивки замечены?:-)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
...4. Исправлена неполадка, при которой питание камеры может не включаться, если на нее установлен телеобъектив*1) с экстендером*2). ... Extender EF 2X III ...

Нада ставить. Я то рвал на одном месте волосы, думал батарейку разрядил за один раз. А тут вот оно как. И надож было в самый ответственный момент. С другой стороны последующие 2 раза все работало с этим экстендером.
Re[OlAf]:
Фотографы.... фотографы ;)

5D3 + 24-105/4
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6

я тоже. нормально всё вроде работает, хотя у меня и раньше глюков небыло
Re[El Zilcho]:
Цитата:

от:El Zilcho
Нада ставить. Я то рвал на одном месте волосы, думал батарейку разрядил за один раз. А тут вот оно как. И надож было в самый ответственный момент. С другой стороны последующие 2 раза все работало с этим экстендером.

Подробнее

очень странно...
не одну сотню кадров намолотил трехсоткой с экстендером, никаких глюков!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
очень странно...

+1. Но кто его знает, вдруг однажды сглючит....
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
очень странно...

У вас 2.8? Исправление для EF 300mm F2.8L IS II USM
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
Фотографы.... фотографы ;)

5D3 + 24-105/4

Подробнее

это что химический полигон какойто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.