от: Сергей Краснощёков
У вас 2.8? Исправление для EF 300mm F2.8L IS II USM
у меня именно 300/2.8L II и экстендер Х1.4III
зы. читать я умею, если чё... ;)
У вас 2.8? Исправление для EF 300mm F2.8L IS II USM
от: mashkin
у меня именно 300/2.8L II и экстендер Х1.4III
зы. читать я умею, если чё... ;)
Ну тогда не обновляйтесь :)
от:J-Dronov
Такое впечатление, что вы умышленно делаете антирекламу Кенону своими снимками! Если нет, то зачем здесь выставлять подобный дрек!? Это на такое качество вы меня агитировали переходить, остроумничая и ерничая!?Подробнее
от:BaCeK
это что химический полигон какойто?Подробнее
Такое впечатление, что вы умышленно делаете антирекламу Кенону своими снимками! Если нет, то зачем здесь выставлять подобный дрек!? Это на такое качество вы меня агитировали переходить, остроумничая и ерничая!?Подробнее
от:FessantЯ с вами вполне согласен, вот, только, человек с таким техническим качеством снимков должен быть скромнее, а не брать бразды правления в свои недостаточно прямые руки и учить, учить, учить, вместо того чтобы самому учиться... Если бы он не ерничал, и не считал тех, кто не купил себе новый пятрик, людьми третьего сорта, я бы не обратил внимание на его фотки...
Как по мне, то самое замечательное во всех форумах именно то что человек выкладывает то что выкладывает. А тот кто смотрит....он себе смотрит. И если не находит ни от кого красивых (технически) снимков - проходит мимо. Если находит - должен понимать что всё от рук зависит. А когда есть разные фотографии и между ними большая разница - так наслаждайтесь тем что нравится =)Подробнее
Я с вами вполне согласен, вот, только, человек с таким техническим качеством снимков должен быть скромнее, а не брать бразды правления в свои недостаточно прямые руки и учить, учить, учить, вместо того чтобы самому учиться... Если бы он не ерничал, и не считал тех, кто не купил себе новый пятрик, людьми третьего сорта, я бы не обратил внимание на его фотки...Подробнее
от: Novi
Новый обзор от Дмитрия Крупского
http://www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-5D-Mark-III/1700.html
от:gor80
ребята подскажите не дорогой ширик на 3 марк, но именно не дорогой, и хороший, что бы два в одном;)
я так понимаю "хороший" кенон 16-35 2 2,8 но стоит он под полтинник, сейчас так разорятсья не готов, думал тамрончик взять, вроде по отзывам хорош, но он для кропа только :(
17-40 не рекомендовать ;) там дырка 4, хочу посветлее)Подробнее
от:mikioПросветление пришло!? Как-то не особо вяжется это ваше откровение, с теми нравоучениями, с которыми вы впряглись в разговор двух давнешних друзей на странице 404, и продолжили язвить на стр 405 супровождая свои пасквили дибильными смайлами по поводу техники, которой я пользуюсь... Изволите сами вернуться на указанные страницы, или я обьязательно должен примеры здесь цитировать!?
Примеры в студию, где и как вас агитировали переходить?!
По мне так если вы хороюий фотограф, вы и мобилой можете хорошие снимки делать.
А мне с моими "кривыми руками" без хорошей техники так просто никуда. ;)Подробнее
от:gor80Дешево и сердито, мануальные, Зуйко 24/2,8 или Роккор 24/ 2,8
ребята подскажите не дорогой ширик на 3 марк, но именно не дорогой, и хороший, что бы два в одном;)
я так понимаю "хороший" кенон 16-35 2 2,8 но стоит он под полтинник, сейчас так разорятсья не готов, думал тамрончик взять, вроде по отзывам хорош, но он для кропа только :(
17-40 не рекомендовать ;) там дырка 4, хочу посветлее)Подробнее

от: gor80