Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Тут главное чтобы 5dIII видел эти объективы.
Как он должен его видеть, там никакой электроники нет,полный мануал, диафрагму выставляешь вручную, и работаешь, как с обычным мануалом на любой тушке, какая разница 5д2 это или 5д3 !?
Вот эти два красавца:

Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Как он должен его видеть, там никакой электроники нет

если переходник с чипом, то может случиться какойнить неприятный сюрприз...
хотя у меня вроде все зуйки нормально работают
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Просветление пришло!? Как-то не особо вяжется это ваше откровение, с теми нравоучениями, с которыми вы впряглись в разговор двух давнешних друзей на странице 404, и продолжили язвить на стр 405 супровождая свои пасквили дибильными смайлами по поводу техники, которой я пользуюсь... Изволите сами вернуться на указанные страницы, или я обьязательно должен примеры здесь цитировать!?

Подробнее

Чтото вас на флуд потянуло. Никаких пасквилей там нет ни на 404 не на 405.
Помоему, это ваши личные комплексы, связанные с вашей техникой и вам видится того чего нет.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
если переходник с чипом, то может случиться какойнить неприятный сюрприз...
хотя у меня вроде все зуйки нормально работают
Я чипами перестал пользоваться, не нахожу для себя в них надобности, особенно на шириках... )))
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Чтото вас на флуд потянуло. Никаких пасквилей там нет ни на 404 не на 405.
Так это ты оказывается такой весь из себя веселый!?
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Так это ты оказывается такой весь из себя веселый!?

Ясна.... пофлудитъ стало быть захотелось или комплексы одолели?
Re[OlAf]:
Друзья, давайте жить дружно, иначе будет неприятно удалять ваши драгоценные посты :!:
Re[OlAf]:
подскажите уже есть в продаже VIEWfinder на 3.2" для этого аппарата?
смотрю все делают на 3" максимум - примерил - рамка, которую надо наклеить - обрежет изображение по ширине, и пока никак не получается найти рамки на диагональ сабжа.
Re[OlAf]:
Народ сорри за оффтоп. Но устал листать форумы.
Суть в чём. Я довольно часто снимаю интерьеры ресторанов для журнала местного разлива. личного ширика нет, спокойно беру у коллеги 16-35, но уже чес гря аж самому не удобно становится. И я задумался о ширике для себя, причём суть в том что дорогой мне вроде как не нужен.
ТЗ:
1) Нужен фикс (зум до фени, если что - скадрирую)
2) НЕ нужен автофокус
3) НЕ должен быть светосильным (стёкла всёравно дают макс разрешение при 5.6 ну и интерьер смысла нет снимать на открытых дырках)
В итоге я понимаю что мне пойдёт мануальный фикс даже советского образца. Теперь вопрос. Есть ли дешёвые варианты ширикфиксов которые по качеству не хуже современных автофокусных шириков?

Спасибо за любую помощь, даже если ткнёте мордой, при этом изрядно обматеривши, на нужную ветку.
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant

Выбирать то из двух TS-E 17 VS TS-E 24
Re[AleXis6]:
AleXis6

Да пофиг, я с пядвака переклеил свой именной)))
Re[Fessant]:
.
Re[ZERO_07]:
Цитата:
от: ZERO_07
.

Сорри затупил, фокусное очень желательно ДО 24 =( Ибо снимая на 16ти понимал что...блин вот капельку шире бы - и идеал.
На пейзаже есть куда отойти...в помещении -
Re[Fessant]:
Ну на пейзажах по горам лазая тоже некуда отойти))). Вопрос интересный, кроме Сигма похоже ничего и нет за здравые....
Re[ZERO_07]:
Цитата:
Ну на пейзажах по горам лазая тоже некуда отойти))). Вопрос интересный, кроме Сигма похоже ничего и нет за здравые....

Я не даром уточнил за советские объективы. Мне красивая пластмаска на тушке - ни к чему.
Re[ZERO_07]:
Sigma 12-24 Вам в помощь!Альтернотивы этому сверхширику просто нет!!!
Re[ZERO_07]:
Цитата:

Ну тогда Зенитар 16мм/2.8 и править геометрию
Re[Eonix]:
Зенитар 16мм/2.8 непашет на Canon EOS 5D Mark III :(
Re[Sahsa]:
Цитата:
от: Sahsa
Зенитар 16мм/2.8 непашет на Canon EOS 5D Mark III :(

Я так понимаю, все советские не пашут?
Re[Sahsa]:
Спасибо, осенью в горах хотелось снять, не сожалея об упущенных возможностях, а там все обьективы востребованы, ...но любительские,... это, пожалуй наиболее существенный фактор,..., а тут похоже все вперемежку... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.