от: dbanet
Ну, почему же... выйдет четвёртый марк, может тогда и будет. Чо, нет?
Сейчас, когда вышел третий, первый можно купить за 45?
от: dbanet
Ну, почему же... выйдет четвёртый марк, может тогда и будет. Чо, нет?
от: eviljanki
Други кэнонисты, это как 5д2 и айфон 4, а 5д3 и айфон 4с, вроде новей процессор и пара опций, а так никакой революции.
Прошу не пинать, просто я так вижу ситуацию.
от: Lito
Также встроенная вспышка нужна поджигать другие.
от: Eduard Minaevна БУ рынке с батблоком и доп акумами
Сейчас, когда вышел третий, первый можно купить за 45?
от: Fot-master
Ну госпада вы к какому выводу пришли то? я тоже хочу купить.........но пока незнаю какой...........второй пятак или третий.............
от: KinzdindinВот не надо! Работающий АФ для Канониста- уже революция!
![]()
от:islander
Давно собирался перейти на фулл-фрэйм, но в 5d совершенно не устраивал медленный АФ, для себя просто не видел необходимости апгрейда своего старичка 40D. Пару раз брал для спорт.репортажей 7D и оставался очень доволен работой автофокуса. Хотел уже брать 7D, но апгрейдить кроп на кроп не сильно хотелось.
Похоже что эта новая 5Dmark3 идельно то что я ждал, искал, и что мне нужно.
Я понимаю что ее в руках тут никто не держал еще, но все же вопрос по автофокусу. В 5марк3 автофокус взяли от 1Dx (я совершенно не знаком с последним и не знаю хорошо это или плохо), скажите пожалуйста правильно ли я могу предполагать что АФ в 5марк3 будет работать как минимум также хорошо как и 7D или может даже лучше? Кто-нибудь прокоментируйте пожалуйста.
Хочу сейчас разместить предзаказ на BHP или Adorama, смущает только лишь работа автофокуса.
Еще вопрос про вспышки. 7D может управлять вспышками wireless, я так и не понял как обстоят дела с 5марк3
По-моему камера отличная, сичтаю что цена совсем немного задранна вверх, но терпимо, выбора все равно нет.
Заранее спасибо!Подробнее
от:fedya100
Возникает вопрос, а как же козни маркетологов? Почему в камере всё хорошо? Кто будет покупать 1D X?
Чем 1D X лучше? Только в два раза большей скорострельностью и брутальным внешним видом?
Автофокус, экспозамер, две карточки, пыле-влаго... всё есть в новом пятоке. Чего в нём нет такого на разницу в цене в два раза?Подробнее
от:fedya100
Возникает вопрос, а как же козни маркетологов? Почему в камере всё хорошо? Кто будет покупать 1D X?
Чем 1D X лучше? Только в два раза большей скорострельностью и брутальным внешним видом?
Автофокус, экспозамер, две карточки, пыле-влаго... всё есть в новом пятоке. Чего в нём нет такого на разницу в цене в два раза?Подробнее
от:ДиMUSTый
ИМХО
минусы
- нет подсветки автофокуса на камере (у никона давно есть, офигенно просто... просто один белый светодиод последнего поколения за доли секунды освещает все в радиусе 5-10 метров)
и не рассказывайте мне про светосильные объективы... и подсветку фокуса на вспышке....
когда стемнеет Canon будет отдыхать.. Никон продолжит снимать! поэтому тут однозначно + Никону!
- поворотный экранчег (с учетом того, что камера снимает не только фото, но и видео) будет полезен многим! и не только макрушникам... кто-то хочет чтобы камера была на 500 баксов дешевле, но была без видео... мне нужно, чтобы экран поворачивался, когда я снимаю видео с рук... не хочу возить в отпуск два девайса (камкодер и фотоаппарат), хочу возить один!
- с ценой вспышек конечно напортачили... 5 в группе это хорошо... но ЦЕНА! за все это дело... проще купить PW он не только вспышками, он моноблоками известных брендов управлять может!
- про GPS приемник писал выше... 390$... они просто ох...ли! там в Canon... 5 баксовый глоннас/жипиэс есть уже в любом телефоне! и батарейку фотега не будет жрать...
кароче, мне интересно, как быстро Canon снизойдет до снижения стоимости своего супер-пурер GPS приемника....Подробнее
от:www user
Ты,
уже заказал свой Д4?!
А то Канон как-то совсем уж обидно слился...
http://www.dpreview.com/reviews/studio-compare#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=nikon_d4&masterSample=dsc_4701&slotsCount=4&slot0Camera=nikon_d4&slot0Sample=dsc_4701&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=nikon_d3s&slot1Sample=nikond3s_iso12800&slot2Camera=canon_eos5dmkii&slot2Sample=img_0059&slot3Camera=canon_eos1dmkiv&slot3Sample=canon1d4_iso12800&x=0.0601570676850913&y=0.6271939535414869Подробнее