Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Ну, почему же... выйдет четвёртый марк, может тогда и будет. Чо, нет?

Сейчас, когда вышел третий, первый можно купить за 45?
Re[eviljanki]:
Цитата:
от: eviljanki
Други кэнонисты, это как 5д2 и айфон 4, а 5д3 и айфон 4с, вроде новей процессор и пара опций, а так никакой революции.
Прошу не пинать, просто я так вижу ситуацию.

Вот не надо! Работающий АФ для Канониста- уже революция!
Re[Litol]:
Цитата:
от: Lito
Также встроенная вспышка нужна поджигать другие.

Есть такое Енгнуо с подсветкой автофокуса за жалкие сто убитых енотов.

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Сейчас, когда вышел третий, первый можно купить за 45?
на БУ рынке с батблоком и доп акумами
Re[Fot-master]:
Цитата:
от: Fot-master
Ну госпада вы к какому выводу пришли то? я тоже хочу купить.........но пока незнаю какой...........второй пятак или третий.............

а что тут думать, трипятак надо брать. камера то отличная. через год косяки и цена откорректируется, можно брать и начинать мечтать о четвертом.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Вот не надо! Работающий АФ для Канониста- уже революция!

Ваша птичка Вас погубит
Re[Alexander Titov]:
.
Re[OlAf]:
Вот всем революцию подавай =))))))) а мне эволюция нравится =))))

вот с 40д на 50д смысла не было переходить =) а на 60д или 7д (по вкусу) уже смысл есть и это хорошо что не каждые два года камеру покупать надо а можно пару поколений пропустить ;) Так же и тут...

Радуйтесь кому 5д2 хватает, вам можно 5д3 не брать да еще и гордыми ходить ;)
хотя кенон в 5д3 сделал практически все чего многим тут не хватало в 5д2, и фокусировку, и скорострельность подтянули, и даже всякие ХДРы... Даже мегапиксели по многочисленным просьбам не увеличили...

А чего вы хотите от 5й серии? чтоб она лупила 10 кадров в секунду? так не один представитель серии это не делал. не репортажная камера ;) есть 7д, 1дсерия, 1дХ

поворотный экранчик? так он нужен макрушникам в основном, а для макро кроп удобнее, на кропе 60д и 600д ;) А еще экранчик бьет по влагозащите ;) а на ослабление пылеваго ругани было бы больше чем на отсутствие экрана

50 МП ждали? и что с ними делать? оптику менять или жаловаться что старые объективы стали хроматить и мылить?

Какие еще претензии то есть? По большому счету? Какую революцию ждали? что кнопка шедевр появится? что камера будет управлять левитирующими вспышками которые сами будут относительно фотографа и модели создавать студийные схемы света?

вот реально вышла камера мечты, все форумные стоны за три года на всех форумах были о системе фокусировки и остановке гонки мегапикселей кенон сделал все что вы хотели но нет найдется кто-то кому и мегапикселей маловато, и айконтрол не вставили, и миниет камера не делает...
Re[OlAf]:
Совершенно верно. И наличие всего каких-то 30 с небольшим страниц обсуждения и практическое отсутствие никонистов в ветке - все это косвенно свидетельствует что обсуждать собственно и нечего. В кои веки кэнон умудрился учесть мнения пользователей и выдать продукт как по заказу. Осталось одно - посмотреть в реальности как выглядит заявленное )))
Re[VladAR]:
7д скоро на замену видимо....
А где же козни маркетологов??
Возникает вопрос, а как же козни маркетологов? Почему в камере всё хорошо? Кто будет покупать 1D X?

Чем 1D X лучше? Только в два раза большей скорострельностью и брутальным внешним видом?

Автофокус, экспозамер, две карточки, пыле-влаго... всё есть в новом пятоке. Чего в нём нет такого на разницу в цене в два раза?
Re[islander]:
Цитата:

от:islander
Давно собирался перейти на фулл-фрэйм, но в 5d совершенно не устраивал медленный АФ, для себя просто не видел необходимости апгрейда своего старичка 40D. Пару раз брал для спорт.репортажей 7D и оставался очень доволен работой автофокуса. Хотел уже брать 7D, но апгрейдить кроп на кроп не сильно хотелось.
Похоже что эта новая 5Dmark3 идельно то что я ждал, искал, и что мне нужно.
Я понимаю что ее в руках тут никто не держал еще, но все же вопрос по автофокусу. В 5марк3 автофокус взяли от 1Dx (я совершенно не знаком с последним и не знаю хорошо это или плохо), скажите пожалуйста правильно ли я могу предполагать что АФ в 5марк3 будет работать как минимум также хорошо как и 7D или может даже лучше? Кто-нибудь прокоментируйте пожалуйста.

Хочу сейчас разместить предзаказ на BHP или Adorama, смущает только лишь работа автофокуса.

Еще вопрос про вспышки. 7D может управлять вспышками wireless, я так и не понял как обстоят дела с 5марк3
По-моему камера отличная, сичтаю что цена совсем немного задранна вверх, но терпимо, выбора все равно нет.

Заранее спасибо!

Подробнее

В Российской презентации адназначно сказали, что встроенное управление вспышками присутствует
Re[fedya100]:
Цитата:

от:fedya100
Возникает вопрос, а как же козни маркетологов? Почему в камере всё хорошо? Кто будет покупать 1D X?

Чем 1D X лучше? Только в два раза большей скорострельностью и брутальным внешним видом?

Автофокус, экспозамер, две карточки, пыле-влаго... всё есть в новом пятоке. Чего в нём нет такого на разницу в цене в два раза?

Подробнее

Всё что есть в 1Dx на несколько ступеней выше чем в том же 5D3... почитайте внимательно хар-ки двух камер...
Re[fedya100]:
Цитата:

от:fedya100

Подробнее

ресурс затвора, скорострельность, буфер. Высокие ИСО еще чище. Уменьшенный лаг затвора, видоискатель лучше, экспозамер лучше, автофокус должен быть быстрей и точней (точней учитывает температуру освещения), вертикальная ручка автоББ должен быть по идее лучше. Это очень немало. Единица получилась действительно монстром.
Добавь к пятаку цену рукоятки, и единица не покажется такой дорогой :D
Re[VladAR]:
ИМХО
минусы
- нет подсветки автофокуса на камере (у никона давно есть, офигенно... просто один белый светодиод последнего поколения за доли секунды освещает все в радиусе 5-10 метров... не могу понять, в чем проблема поставить светодиод на камеру??? ББ все равно определяется "задним числом")
и не рассказывайте мне про светосильные объективы... и подсветку фокуса на вспышке....
когда стемнеет Canon будет отдыхать..
Никон продолжит снимать! поэтому тут однозначно... + Никону!

- поворотный экранчег (с учетом того, что камера снимает не только фото, но и видео) будет полезен многим! и не только макрушникам... кто-то хочет чтобы камера была на 500 баксов дешевле, но была без видео... мне нужно, чтобы экран поворачивался, когда я снимаю видео с рук... + не хочу возить в отпуск два девайса (камкодер и фотоаппарат), хочу возить один!

- с ценой вспышек конечно напортачили... 5 в группе это хорошо... но ЦЕНА! за все это дело... проще купить PW он не только вспышками, он моноблоками известных брендов управлять может!

- про GPS приемник писал выше... 390$... они просто ох...ли там в Canon!!! 5 баксовый глоннас/жипиэс есть уже в любом телефоне! и батарейку фотега не жрет...
мне интересно, как быстро Canon снизойдет до снижения стоимости своего супер-пупер GPS приемника.... ибо нах не нужен, при телефоне под руками, и наличием в Инете кучи программ по синхронизации координат по любым параметрам...
Re[OlAf]:
Я думаю камера прошла 'краш-тест' в тёмных условиях с новым АФ...поэтому и нет подсветки....т.к всё и без неё прекрасно..
Но это всё на словах...а как на деле будет...увидим..осталось не долго..
Re[OlAf]:
Ну вот, теперь цены на 5дм2 должны упасть, и я наконец-то апгрейднусь до ФФ :D
Re[OlAf]:
Ты,
уже заказал свой Д4?!

А то Канон как-то совсем уж обидно слился...
http://www.dpreview.com/reviews/studio-compare#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=nikon_d4&masterSample=dsc_4701&slotsCount=4&slot0Camera=nikon_d4&slot0Sample=dsc_4701&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=nikon_d3s&slot1Sample=nikond3s_iso12800&slot2Camera=canon_eos5dmkii&slot2Sample=img_0059&slot3Camera=canon_eos1dmkiv&slot3Sample=canon1d4_iso12800&x=0.0601570676850913&y=0.6271939535414869
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
ИМХО
минусы
- нет подсветки автофокуса на камере (у никона давно есть, офигенно просто... просто один белый светодиод последнего поколения за доли секунды освещает все в радиусе 5-10 метров)
и не рассказывайте мне про светосильные объективы... и подсветку фокуса на вспышке....
когда стемнеет Canon будет отдыхать.. Никон продолжит снимать! поэтому тут однозначно + Никону!

- поворотный экранчег (с учетом того, что камера снимает не только фото, но и видео) будет полезен многим! и не только макрушникам... кто-то хочет чтобы камера была на 500 баксов дешевле, но была без видео... мне нужно, чтобы экран поворачивался, когда я снимаю видео с рук... не хочу возить в отпуск два девайса (камкодер и фотоаппарат), хочу возить один!

- с ценой вспышек конечно напортачили... 5 в группе это хорошо... но ЦЕНА! за все это дело... проще купить PW он не только вспышками, он моноблоками известных брендов управлять может!

- про GPS приемник писал выше... 390$... они просто ох...ли! там в Canon... 5 баксовый глоннас/жипиэс есть уже в любом телефоне! и батарейку фотега не будет жрать...
кароче, мне интересно, как быстро Canon снизойдет до снижения стоимости своего супер-пурер GPS приемника....

Подробнее

на топовых Никонах есть?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ты,
уже заказал свой Д4?!

А то Канон как-то совсем уж обидно слился...
http://www.dpreview.com/reviews/studio-compare#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=nikon_d4&masterSample=dsc_4701&slotsCount=4&slot0Camera=nikon_d4&slot0Sample=dsc_4701&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=nikon_d3s&slot1Sample=nikond3s_iso12800&slot2Camera=canon_eos5dmkii&slot2Sample=img_0059&slot3Camera=canon_eos1dmkiv&slot3Sample=canon1d4_iso12800&x=0.0601570676850913&y=0.6271939535414869

Подробнее

Сабж точно здесь не переиграет Единичку.
Мораль сей басни такова - нынешний этап гонки за сверхвысокие ИСО выиграл Никон - причем нокаутом. Впрочем, как и предыдущие этапы - с 2007 г.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта