Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ты,
уже заказал свой Д4?!

А то Канон как-то совсем уж обидно слился...
http://www.dpreview.com/reviews/studio-compare#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=nikon_d4&masterSample=dsc_4701&slotsCount=4&slot0Camera=nikon_d4&slot0Sample=dsc_4701&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=nikon_d3s&slot1Sample=nikond3s_iso12800&slot2Camera=canon_eos5dmkii&slot2Sample=img_0059&slot3Camera=canon_eos1dmkiv&slot3Sample=canon1d4_iso12800&x=0.0601570676850913&y=0.6271939535414869

Подробнее

Я боюсь, что позорно сольётся Д4, когда выложат сэмплы 1Дх. Сравнивать Д4 с 1Дм4 и 5Дм2 как-то туповато.
Re[Fotoborg]:
у коллеги на Никоне есть... у него какая-то камера начлаьного уровня... типа D3000 (точно не скажу)
светодиод в нынешние времена стоит копейки... и потребляет копейки...
и нафиг это IR подсветка на вспышке уже 100 лет не нужна!
Re[www user]:
Цитата:

Сабж точно здесь не переиграет Единичку.
Мораль сей басни такова - нынешний этап гонки за сверхвысокие ИСО выиграл Никон - причем нокаутом. Впрочем, как и предыдущие этапы - с 2007 г.

Подробнее

Удачи
http://www.dpreview.com/news/2012/03/02/canoneos5dmarkiii-isoseries.
Re[www user]:
Цитата:

Сабж точно здесь не переиграет Единичку.
Мораль сей басни такова - нынешний этап гонки за сверхвысокие ИСО выиграл Никон - причем нокаутом. Впрочем, как и предыдущие этапы - с 2007 г.

Подробнее

Вы уже посмотрели, что вытворяет трипятак на высоких исо?
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
у коллеги на Никоне есть... у него какая-то камера начлаьного уровня... типа D3000 (точно не скажу)
светодиод в нынешние времена стоит копейки... и потребляет копейки...
и нафиг это IR подсветка на вспышке уже 100 лет не нужна!

Подробнее

Ошибаетесь. Установленный на камеру ну хотя бы 85 1.4 на половину закрывает этот светодиод и тот не освещает пол кадра.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Вы уже посмотрели, что вытворяет трипятак на высоких исо?

скорей всего бедолага ещё не видел(
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
скорей всего бедолага ещё не видел(

Да нет там ничего сверх.
Re[Fotoborg]:
это при студийном свете. поэтому ничего особенного
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Ошибаетесь. Установленный на камеру ну хотя бы 85 1.4 на половину закрывает этот светодиод и тот не освещает пол кадра.

может еще компендиум на стекло накрутить?

что мешает светодиод смонтировать не у объектива, а вынести максимально дальше от оси объектива?
а на том Никоне он сделан максимально дебильно... именно, почти у оси объектива...

вы знаете, скажу одно... когда человек на Никоне еще хоть как-то фокусировался с этим диодом, я со своим Пятаком уже на всё забил!!!

снимали со вспышками на выносе с радио-синхрой.... аля Pocket Wizard (без пыхи на тушке конечно же)
соответственно подсветки автофокуса на Сапоге не было никакой!

а Никон даже со встроенной продолжал снимать... были бы PW под Никон, я думаю, что паритет был бы не в пользу сапога однозначно...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
может еще бленду накрутить? тогда вfot все плохо будет...
что мешает светодиод смонтировать не у объектива, а вынести максимально дальше от оси объектива?

85 далеко не самый большой объектив и без бленды. А есть еще 70-200. ;) Так что как не выноси, а перекрытие будет, что не есть гуд. Поэтому подсветка фокуса на вспышке есть хорошо.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
это при студийном свете. поэтому ничего особенного

Вы предисловие читали к тому тесту?
Re[ffman]:
IR уже давно не хорошо...
что мешает на край вспышки поставить такой же светодиод?
люменов больше, автофокусу лучше...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

может еще компендиум на стекло накрутить?

а на том Никоне он сделан максимально дебильно... именно, почти у оси объектива...

вы знаете, скажу одно... когда человек на Никоне еще хоть как-то фокусировался с этим диодом, я со своим Пятаком уже на всё забил!!!

снимали со вспышками на выносе с радио-синхрой.... аля Pocket Wizard (без пыхи на тушке конечно же)
соответственно подсветки автофокуса на Сапоге не было никакой!

а Никон даже со встроенной продолжал снимать... были бы PW под Никон, я думаю, что паритет был бы не в пользу сапога однозначно...

Подробнее

Плнимаете в чем дело, никон способен сфокусироваться и без этой подсветки тогда, когда я уже глазами плохо вижу.
Re[Fotoborg]:
читал. галогенками светили. и что?
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Удачи
http://www.dpreview.com/news/2012/03/02/canoneos5dmarkiii-isoseries.

Note that these samples are not intended to replace, or even be comparable to our standard studio tests, which we'll publish as usual when we get our hands on a production camera. :P
Re[www user]:
Цитата:

Note that these samples are not intended to replace, or even be comparable to our standard studio tests, which we'll publish as usual when we get our hands on a production camera. :P

Подробнее

Это вас должно задевать а не меня))
Re[julian]:
Цитата:
от: julian
7д скоро на замену видимо....

нев... Ждем 1Ds Mk-IV
от это должна быть бомба... за 9-10k $...
Re[fedya100]:
Цитата:

от:fedya100
Возникает вопрос, а как же козни маркетологов? Почему в камере всё хорошо? Кто будет покупать 1D X?

Чем 1D X лучше? Только в два раза большей скорострельностью и брутальным внешним видом?

Автофокус, экспозамер, две карточки, пыле-влаго... всё есть в новом пятоке. Чего в нём нет такого на разницу в цене в два раза?

Подробнее

вы единичек в руках не держали.
Подержите, поснимайте, посмотрите на результаты - поймёте чем 1Dx лучше.
Лично я буду брать 1Dx, не смотря на все случившиеся улучшения в пятачке.
Re[Сергей Таран]:
Цитата:

от:Сергей Таран
Совершенно верно. И наличие всего каких-то 30 с небольшим страниц обсуждения и практическое отсутствие никонистов в ветке - все это косвенно свидетельствует что обсуждать собственно и нечего. В кои веки кэнон умудрился учесть мнения пользователей и выдать продукт как по заказу. Осталось одно - посмотреть в реальности как выглядит заявленное )))

Подробнее
Ты прям как нуб, чесслово. Когда в топ-камерах реальность радикально отличалась от пресс-релиза?
Всё, что заявлено - есть. В такой ключевой нише, как ниша Пятака, фирма такого уровня, как Кенон, исключает возможность прокола ещё на стадии планирования камеры.

Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

...
- поворотный экранчег (с учетом того, что камера снимает не только фото, но и видео) будет полезен многим! и не только макрушникам... кто-то хочет чтобы камера была на 500 баксов дешевле, но была без видео... мне нужно, чтобы экран поворачивался, когда я снимаю видео с рук... + не хочу возить в отпуск два девайса (камкодер и фотоаппарат), хочу возить один!
...
- про GPS приемник писал выше... 390$... они просто ох...ли там в Canon!!! 5 баксовый глоннас/жипиэс есть уже в любом телефоне! и батарейку фотега не жрет...
мне интересно, как быстро Canon снизойдет до снижения стоимости своего супер-пупер GPS приемника.... ибо нах не нужен, при телефоне под руками, и наличием в Инете кучи программ по синхронизации координат по любым параметрам...

Подробнее

По остальным пунктам ничего не скажу, ситуацией не владею, но по этим двум отмечусь :)
- Поворотный экран. Может это конечно только я такой, но если бы на нем был установлен поворотный экран, я бы наверное искал другую камеру. Ну просто у меня крайняя степень "поворотно-экранистой" непереносимости
:) Ну не вижу я в них нужды, а ощущение "попсовости" возникает.

- насчет GPS, а зачем он в принципе? я просто не совсем понимаю нахрена он на камере в принципе нужен, тем более вы же сами сказали: "ибо нах не нужен, при телефоне под руками, и наличием в Инете кучи программ по синхронизации координат по любым параметрам.."

всё имхо конечно же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта