Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
нев... Ждем 1Ds Mk-IV
от это должна быть бомба... за 9-10k $...

Стока мегапукселей даже представить страшно, по любому сорок с хвостиком должно быть.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
читал. галогенками светили. и что?

А то, что в этих студийных тестах воссоздали худшие условия для высоких ИСО.
=)
и как же я б...ть без джипиэса фотографировать то смогу... вай вай пичалька опять шедевры не попрут =)))

как мне нравится нецелевая аудитория и пешие Отаки никонистов с истеричным кеглем "Люблю запах напалма по утрам"

кому не хватает светодиода купите и приклейте... ну или на никон ;) а еще лучше налобный фанарь, с ним удобнее домой ночью возвращаться чем камерой подсвечивать... да и шпане удобнее будет бить в свет =)

ПС: столько раз слышал какая замечательная система никон, зашел на сайт клубникон так там все те же обсуждения, хроматит, медленный, как получить цвета как на 5д1 Тут что главное понять, если вас лично не устраивает система - смените. Если вас лично не устраивает, что другим эта система нравится и вы вовсю ее обсираете - вы сударь - мyд@к

Я не знаю что там на никонских форумах вытворяют воинствующие кенонисты, но вижу что в кенон темах вытворяют воинствующие никонисты... и тех и дргих не считаю фотографами... только ......тами ;)
Re[islander]:
[quote=islander]По остальным пунктам ничего не скажу, ситуацией не владею, но по этим двум отмечусь :)
- Поворотный экран. Может это конечно только я такой, но если бы на нем был установлен поворотный экран, я бы наверное искал другую камеру. Ну просто у меня крайняя степень "поворотно-экранистой" непереносимости
:) Ну не вижу я в них нужды, а ощущение "попсовости" возникает.

Зато коленки всегда чистые и локти не протёрты........... Особенно после дождя.
Re[islander]:
Цитата:

от:islander
- Поворотный экран. Может это конечно только я такой, но если бы на нем был установлен поворотный экран, я бы наверное искал другую камеру. Ну просто у меня крайняя степень "поворотно-экранистой" непереносимости
:) Ну не вижу я в них нужды, а ощущение "попсовости" возникает.

- насчет GPS, а зачем он в принципе? я просто не совсем понимаю нахрена он на камере в принципе нужен, тем более вы же сами сказали: "ибо нах не нужен, при телефоне под руками, и наличием в Инете кучи программ по синхронизации координат по любым параметрам.."

всё имхо конечно же.

Подробнее

+1
Такие же мысли возникли, когда это читал

Вероятно, Кэнон оставил поворотный экран для 6Д
Re[tupoi33]:
Цитата:
от: tupoi33
+1
Такие же мысли возникли, когда это читал

Нет смысла оправдывать камеру.
Если б сделали поворотный экран и GPS, то были бы крики, мол нафик это надо в камере такого уровня, цену только этим повышать.
Вон находятся умники, которые плюются на почти бесплатное видео в зеркалке.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ты,
уже заказал свой Д4?!

А то Канон как-то совсем уж обидно слился...
http://www.dpreview.com/reviews/studio-compare#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=nikon_d4&masterSample=dsc_4701&slotsCount=4&slot0Camera=nikon_d4&slot0Sample=dsc_4701&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=nikon_d3s&slot1Sample=nikond3s_iso12800&slot2Camera=canon_eos5dmkii&slot2Sample=img_0059&slot3Camera=canon_eos1dmkiv&slot3Sample=canon1d4_iso12800&x=0.0601570676850913&y=0.6271939535414869

Подробнее

На что смотреть то? На то, что новая камера Найкона слилась старой D3s?
Re[budda]:
Цитата:
от: budda
уРА! Вышел конкурент NIKON D800 .Щас начнетсяяя.
Запасаемся чипсами.)))

Ну, не особо он конкурент...Перевертыши пошли: теперь Никон "царь горы" по разрешению, а Сапог - по АФ и скорострельности...высокие ИСО и с прошлого раза подравнялись, корректировка линз и внутрикамерная обработка РАВа тоже сравнялась вродь...
Re[OlAf]:
С цветом у трипака явные проблемы. Скинтон - это просто жесть. Цвнторазделение никакое. Несмотря на iso 100 и f/14 - мыло мыльное. Шумодав дикий, отсюда и, якобы, рабочие высокие iso.
Он даже пядваку сливает, не говоря уж о D800.

Re[TORT]:
"Несмотря на iso 100 и f/14 - мыло мыльное."

жпег. а что у 5д2 жпеги лучше?
Re[TORT]:
у меня на 5д2 со всем выключеными шумодавилками такое же мыло. после жпега д3 конечно дикий шок был когда первый раз увидал. что поделать снимать только рав.
Re[TORT]:
Да рано еще смотреть на цвет и кенона и у никона, приедут к нам в Нерезиновку и бум смАтреть!
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Вы предисловие читали к тому тесту?

угу... ничего себе студийный свет 3000к и 3ЕV...правильно там сказано, что это близко к наихудшему сценарию
Re[TORT]:
а цвет то чем не устроил? самые естественные цвета.
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
"Несмотря на iso 100 и f/14 - мыло мыльное."

жпег. а что у 5д2 жпеги лучше?

так на дырке 14 ваще то дифракция уже вовсю...
Re[Одиссей]:
нмв в жпег и 5,6 не сильно лучше будет. тут не отнять не прибавить жпеги пятаков только в ресайзе для сети.
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
С цветом у трипака явные проблемы. Скинтон - это просто жесть. Цвнторазделение никакое. Несмотря на iso 100 и f/14 - мыло мыльное. Шумодав дикий, отсюда и, якобы, рабочие высокие iso.
Он даже пядваку сливает, не говоря уж о D800.

Подробнее

Отличные цвета, никакие найконы и рядом не валялись.
Re[Snzkgb]:
самое главное что грязи в тенях нет. вот где слабое место никонов кстати. на лицах имел ввиду.
Re[OlAf]:
А я вот даже не знаю...)
Пока и на кропике побуду
Время покажет что будет да как...)
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
на БУ рынке с батблоком и доп акумами

Я о новых вообще-то. Если что, не далее как сегодня я свой 5д2 продал за 45 руб :-)))) С батблоком отдал бы за 50. А первому пятаку б/у красная цена 30-35.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта