"А я вот даже не знаю...)
Пока и на кропике побуду
Время покажет что будет да как...)"
все правильно ежик, такая модель спорная. а главное во всех ветках по всем камерам свое мнение про ваш кропик напишите. троллинг, чо.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58196 сообщ.
|
Показаны 701 - 720
Re[Алексей Петрович Нужный]:
Re[islander]:
от:islander
По остальным пунктам ничего не скажу, ситуацией не владею, но по этим двум отмечусь :)
- Поворотный экран. Может это конечно только я такой, но если бы на нем был установлен поворотный экран, я бы наверное искал другую камеру. Ну просто у меня крайняя степень "поворотно-экранистой" непереносимости
:) Ну не вижу я в них нужды, а ощущение "попсовости" возникает.Подробнее
+100 :!:
Re[islander]:
от:islanderGPS не просто нужен, а сверх-нужен. Хотя бы для того, чтобы через 10 лет, проссматривая снимки своего путешествия в Европу знать, где это снято и где находится этот красивый дворец.
- насчет GPS, а зачем он в принципе? я просто не совсем понимаю нахрена он на камере в принципе нужен, тем более вы же сами сказали: "ибо нах не нужен, при телефоне под руками, и наличием в Инете кучи программ по синхронизации координат по любым параметрам.."
всё имхо конечно же.Подробнее
Re[Одиссей]:
от:ОдиссейДумаю, АФ у Никона получше все-таки будет - более цепкий.
Ну, не особо он конкурент...Перевертыши пошли: теперь Никон "царь горы" по разрешению, а Сапог - по АФ и скорострельности...высокие ИСО и с прошлого раза подравнялись, корректировка линз и внутрикамерная обработка РАВа тоже сравнялась вродь...Подробнее
Отставание Кенона тут давнее и системное - ибо тут защищенные патенты. Патенты Никона.
Re[OlAf]:
Знакомый продавец вчера сообщил, что 5 штук 5Д3 привезет в нашу деревню в конце марта. Продавать будет вроде как по цене 95 тыщ.
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
А первому пятаку б/у красная цена 30-35.
+1!
Ух, Эдвард из тины вылез, скока лет скока зим? :)
Где пропадали?
Re[Pavelik]:
от: Pavelik
Знакомый продавец вчера сообщил, что 5 штук 5Д3 привезет в нашу деревню в конце марта. Продавать будет вроде как по цене 95 тыщ.
перееду в вашу деревню
Re[Snzkgb]:
от: Snzkgb
Я боюсь, что позорно сольётся Д4, когда выложат сэмплы 1Дх. Сравнивать Д4 с 1Дм4 и 5Дм2 как-то туповато.
Кстати сказать, по депревьешным тестам (raw) Д4 не выглядит таким уже "преуспевающим" в сравнении с "героями вчерашних дней".
Честно говоря, с момента выпуска Д3с прошло 2.5 года, и я ждал, что 4-ка по высоким исо продолжит рвать всех оппонентов, как тузик грелку. Но почему-то этого не произошло. Картинка по шумам, цветам и детализации не шибко отличается от своего предшественника. Странно как-то.
Ида, что ж сапог зажался с тестовой камерой для дпревью? Уже полгода прошло почти, могли бы подлить керосинчика в топку. Что то там не так. Может первые показанные образцы это hand made девайсы ? :-)))))))
Re[www user]:
от: www user
Думаю, АФ у Никона получше все-таки будет - более цепкий.
Отставание Кенона тут давнее и системное - ибо тут защищенные патенты. Патенты Никона.
То-то в 2004ом году Никонов было на Олимпийских играх в Афинах менее 30% - видать 70% профессионалов были лохами и выбрали 1D m II за менее цепкий АФ

Re[Eduard Minaev]:
"Честно говоря, с момента выпуска Д3с прошло 2.5 года, и я ждал, что 4-ка по высоким исо продолжит рвать всех оппонентов, как тузик грелку. Но почему-то этого не произошло. Картинка по шумам, цветам и детализации не шибко отличается от своего предшественника. Странно как-то. "
да ничего странного. лучше уже не будет. это же свет. он или есть или нет. в отсутствии света ничего принципиально отличного не выдумаешь. ну может на ярком свету научат камеры на исо 12 800 как на 100 снимать, а нах это надо-то?
да ничего странного. лучше уже не будет. это же свет. он или есть или нет. в отсутствии света ничего принципиально отличного не выдумаешь. ну может на ярком свету научат камеры на исо 12 800 как на 100 снимать, а нах это надо-то?
Re[Eduard Minaev]:
Мы наверное разные снимки смотрели. Разница между Д3с и Д4 огромна и наиболее заметна - шум Д3 мелкий и частый, а Д4 наиболее "пленочный" - его почти вообще не видно, заметен он только тем, что имеет место некоторое снижение резкости. Но главное, нет и намека на деградацию цвета даже на ИСО 12800.
Возможно, Никон опять применил матричный шумодав.
В любом случае, эффект крышесносный.
Возможно, Никон опять применил матричный шумодав.
В любом случае, эффект крышесносный.
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
Кстати сказать, по депревьешным тестам (raw) Д4 не выглядит таким уже "преуспевающим" в сравнении с "героями вчерашних дней".
Честно говоря, с момента выпуска Д3с прошло 2.5 года, и я ждал, что 4-ка по высоким исо продолжит рвать всех оппонентов, как тузик грелку. Но почему-то этого не произошло. Картинка по шумам, цветам и детализации не шибко отличается от своего предшественника. Странно как-то.
Ида, что ж сапог зажался с тестовой камерой для дпревью? Уже полгода прошло почти, могли бы подлить керосинчика в топку. Что то там не так. Может первые показанные образцы это hand made девайсы ? :-)))))))Подробнее
Что, и матрица там hand made, что-ли? :D
Мало ли почему dpreview ещё не показали сэмплов с 1Dx - куча причин может быть.
Re[Pavelik]:
от: Pavelik
Он не указал год? А Вы подумали, что в этом? ;)
Re[OlAf]: скинотон
В любом случае, -как Канон был отстоищчем по части цвета и скиннов, таким и остался:
http://album.foto.ru/photos/or/348100/2338771.jpg
Виват тете Соне!
Впрочем, я знаю, что вы считаете такой ужас отличным скином (привычка - вторая натура), так что, уверен, вам Трипятак понравится.
http://album.foto.ru/photos/or/348100/2338771.jpg
Виват тете Соне!
Впрочем, я знаю, что вы считаете такой ужас отличным скином (привычка - вторая натура), так что, уверен, вам Трипятак понравится.
Re[Vans]:
от: Vans
+1!
Ух, Эдвард из тины вылез, скока лет скока зим? :)
Где пропадали?
Да как бы не пропадал особо, просто не было темы для спича. А тут событиев у людей, событиев. Всяких разных д1х, д4, 5дм3, Fuji X-Pro 1, NEX-7 наанонсировали. Все это говно бы ещё на прилавках появилось, было бы совсем здорово.
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Вы не понимаете, это святой человек!!!! он продал машину и квартиру и поехал купить для участников форума 5дм3 и конечно он не сможет взять с друзей магазинную стоимость он сделает скидку:)
З:Ы.
На 2012 года оф цена будет от 120000
серяк будет по 110, но ближе к концу года.
Re[www user]:
как-то не тонко троллите совсем. кстати фотку показали где лицо в тени и рефлексы от неба, учите ББ ;)
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
Очень смешно

Однако, до сих пор в таких шутках он незамечен ;)
Re[www user]:
от: www user
Разница между Д3с и Д4 огромна и наиболее заметна - шум Д3 мелкий и частый, а Д4 наиболее "пленочный" - его почти вообще не видно....
.....В любом случае, эффект крышесносный.
Ну нельзя же так неистово молиться. Лоб же не железный, и расшибить недолго.

Где всё это чудо, что так волнующе сносит Вам крышу? Сверху Д3с снизу Д4, исо 12800, взято с дпревью.
Re[Snzkgb]:
от: SnzkgbНикон опоздал с АФ-оптикой, и чуть не кирдыкнулся на про-рынке в 1990-е. И с переходом на цифру тоже поотстал. Но потом (начиная с 2006 г.) наверстал упущенное.
То-то в 2004ом году Никонов было на Олимпийских играх в Афинах менее 30% - видать 70% профессионалов были лохами и выбрали 1D m II за менее цепкий АФ