Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[eviljanki]:
Цитата:

от:eviljanki
Встроеную вспышку на последние никоны наверное не просто так поставили и она бывает весьма полезна и уместна, конечно если снимать только свадьбы и зарабатывать на камере, то это другое дело, ну а для туриста ходить с башней на камере, как то не в тему. В принципе эта камера должна была выйти раньше , а сейчас они немного поотстали по времени
и им нужен был хоть какой то ответ никону с его 800ми и он вышел не очень взрывным. Так себе - пшик. Пользовал 5д2 друга и если бы был владельцем двойки, то смысла замены на тройку не вижу. Новичкам прокатит, владельцы двоек наверняка будут ждать что то другое.
Разница между айфонами практически никакой так как поменял предыдущий на последний.

Подробнее

Не пойму, за каким туристу встроенная вспышка?
Владел фотоаппаратами со встроеной вспышкой лет 10. Не припомню случая чтобы я ей пользовался. Только помню мучался как ее отключить чтобы в астоматических режимах не выскакивала (отправлял жену в отпуск и не хотел чтобы она обратно фотографии со выпышкой в лоб привезла).

Качество фото от встроеной вспышки - никакое. Не хочешь кадр упустить - подними ИСО всяко лучше получится.
Re[eviljanki]:
Цитата:

от:eviljanki
Вроде и камера новая и может будет неплохая и век 21й на дворе, но сука, ну очень страшная на вид. У сапожников что вообще дизайнерский отдел разогнали, из экономии. Блин и вспышку могли бы приделать, мало ли случаев когда нужна бывает встроеная и пока внешнюю оденешь, шыдевр упустишь. Нет нафиг, некрасивая, дороже даже продвинутого конкурента 800е и никакого прорыва я не увидел. Други кэнонисты, это как 5д2 и айфон 4, а 5д3 и айфон 4с, вроде новей процессор и пара опций, а так никакой революции.
Прошу не пинать, просто я так вижу ситуацию.

Подробнее

Ну уж! Лично я, глядя на камеры Никон, первым делом думаю: "какие же они страшные...", а уж потом всё остальное. :) По мне, так тушки Кенона гораздо гармоничнее и красивее Никоновских. Думаю, не я один такого мнения...
Re[]:
А тем временем второй подорожал(
еще вчера стоил 75 +подарок
а сегодня уже 82 +подарок.
Re[Alexis32]:
Цитата:
от: Alexis32
А тем временем второй подорожал(
еще вчера стоил 75 +подарок
а сегодня уже 82 +подарок.

Я не понимаю н что они расчитывают.

В других местах он уже 66.

Пусть они себе подарок за 16 тысяч в одно место....
Re[VadimPro]:
По делу очень хорошая камера за свои деньги , очень порадовало, что оставили подстройку зумов на разных положениях фокусного как в 1Дх.
Из неприятного , это значительное увеличение веса и размера , я надеялся что тушка действительно будет в корпусе от Семёна - который лично у меня намного лучше лежит в руках чем грубоватая вторая пятёрка. И ББ остался старый от Семёна , судя по фотке с невестой всё такой же не идеальный.
Re[VadimPro]:
Цитата:
от: VadimPro
Я не понимаю н что они расчитывают.

В других местах он уже 66.

Пусть они себе подарок за 16 тысяч в одно место....

Да.. все правильно цены на старую модель обычно поднимают перед её кончиной... а на рынке Б\У цена должна проседать потихоньку..
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У 7D сменный?

сменный! только чуть сложнее чем обычно

Katz Eye делает для семена
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У 7D сменный?

Вроде да.
Re[Alexander Titov]:
Ну госпада вы к какому выводу пришли то? я тоже хочу купить.........но пока незнаю какой...........второй пятак или третий.............
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
В 7Д такой функции вообще нет, и датчиков всего 19, так что 5Д3 однозначно более продвинутая модель по АФ.

какой функции нет ,пардон?
Re[OlAf]:
Весь вопрос - кто первый их в Москву привезёт

Я заказал себе парочку в разных местах сутки назад уже - если в марте выпустят в продажу, то ко Дню космонавтики он будет в Москве, а то и раньше!!

Так что - ждите, а цены на него пойдут вниз к осени только или к Новому Году - мой прогноз.

С ценой немного перегнули, как и со вторым 24-70
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Мы о чём? Где у Д800 проблемы с видео?

тут, я думаю
http://www.steves-digicams.com/news/whoops_nikon_uses_canon_dslr_footage_to_launch_d800.html
(Гоша, это не для вас, у вас это в вашей ветке уже есть :)))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Где главные бойцы? Где АлександрЪ, где СержСмарт, где Чук Вестфалл, наконец? :-)))))

да... уж кто где
АлександрЪ в политику ударился, Серж поглядывает на Ред Ван, старина Чак все также в Америце дозором стоит...
-----------------------------

не понял... обсуждали уже семплы dpreview??
http://www.dpreview.com/previews/canoneos5dmarkiii/9

никон Д4 в студийных условиях, где света много - если чо
http://www.imaging-resource.com/PRODS/nikon-d4/nikon-d4A7.HTM
Re[VadimPro]:
Цитата:
от: VadimPro
Не пойму, за каким туристу встроенная вспышка?

Качество фото от встроеной вспышки - никакое. Не хочешь кадр упустить - подними ИСО всяко лучше получится.

встроенная вспышка туристу нужна, хотя бы для этого:

если бы ее не было не было бы этого кадра. Также встроенная вспышка нужна поджигать другие.
Re[voral77]:
Re[voral77]:И ББ остался старый от Семёна , судя по фотке с невестой всё такой же не идеальный.

Снимок поучительный..., как не надо увлекаться выдающимися деталями объекта, а видеть в целом весь момент окружающей обстановки..., в общем на него можно не ссылаться.
Съёмку вёл не истинный ариец с нордическим характером...
Re[идущий вслед]:
пред-обзор Джефа Аскофа
http://blog.jeffascough.com/photographers/2012/03/canon-eos-5d-mark-iii-review.html

любопытная подробность
"Canon have made the anti-aliasing filter thinner to get higher quality"
это в сравнении с 5Д2.

у 5Д2 АА-фильтр и так весьма тоненький, надо заметить.

это все хорошо ;)
Re[OlAf]:
Всё логично, предсказуемо и правильно. Canon молодцы. Я буду брать марк два. Мне автофокуса с 550Д хватает, возьму когда цена будет равна примерно 45 тырам. Может, через год, может, через полтора. Вот такие вот планы
Re[dbanet]:
Цитата:

от:dbanet
Всё логично, предсказуемо и правильно. Canon молодцы. Я буду брать марк два. Мне автофокуса с 550Д хватает, возьму когда цена будет равна примерно 45 тырам. Может, через год, может, через полтора. Вот такие вот планы

Подробнее

Насмешили! Спасибо
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
возьму когда цена будет равна примерно 45 тырам.....

Значит никогда? :-)))))))))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Значит никогда? :-)))))))))))

Ну, почему же... выйдет четвёртый марк, может тогда и будет. Чо, нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта