Выглядят очень похоже, может быть чего и улучшили но совместимы обе?

от: comoderator
за исключением официальных продаж в сети магазинов foto.ru
от:yukerekesh
Ок, уважаемые представители foto.ru, давайте обсудим ваш старт продаж. Есть ли у вас информация относительно “xxxxx1xxxxxx” или “xxxxx2xxxxxx” в серийниках ваших тушек? :!: :?:Подробнее
от: Сергеха
соглашусь

от:maxplx
вчера довелось побывать на стадионе Локомотив, прощальный матч Евсеева...
В общем пострелял трипаком, в следящем... могу сказать одно- АФ просто чума, безусловно брак был, но вызван был он кривыми руками :) , т.е. либо выдержка длинная, либо просто не успел за объектом съемки. Снимал с рук, на 200мм 2.8, ИСО 1600, выдержки 1/650, 1/800. Обработка АВТО из ЛР и кроп в ФШ (фото ру не хотел грузить полноразмеры). Спорт никогда не снимал, так что как есть
Подробнее
от: Alter-Ego
Хм...
Как то не понял по снимкам что в фокусе а что нет...
Очучение что резко всё, от забора и до обеда...
от: Archont
ага, картинка ниче но следящий за чем бегал????? за мячом.. или за кем.....
от: Alter-Ego
И кстати в экзиф инфы камерной ноль....
Проблема в том, что снимал с трибуны, на дырке 3,2-4.0 расстояние не близкое, вот и влезло все в ГРИП. Я думаю дело в этом, опять же таки, я понятия не имею как снимать футбол. Лично для меня работа следящего АФ заключалась в том, что объект съемки не выпадал из фокуса при пред нажатии кнопки спуска, когда бегал или бил по мячу. Опять же таки, я не представляю для себя, как можно на синг шот снять бегающего человека... В общем, снимки без претензий на что либо, жаль что екзиф убился, завтра переделаю.Подробнее

Проблема в том, что снимал с трибуны, на дырке 3,2-4.0 расстояние не близкое, вот и влезло все в ГРИП. Я думаю дело в этом, опять же таки, я понятия не имею как снимать футбол. Лично для меня работа следящего АФ заключалась в том, что объект съемки не выпадал из фокуса при пред нажатии кнопки спуска, когда бегал или бил по мячу. Опять же таки, я не представляю для себя, как можно на синг шот снять бегающего человека... В общем, снимки без претензий на что либо, жаль что екзиф убился, завтра переделаю.Подробнее