Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
RRS L-Plate
Никто не пробовал ставить на 5DMkIII RRS L-Plate от 5DMkII ?

Выглядят очень похоже, может быть чего и улучшили но совместимы обе?

Re[OlAf]:
Обсуждение магазинов (за исключением официальных продаж в сети магазинов foto.ru), отсутствия и наличия в них товара, степени серости или белизны ЗАПРЕЩЕНО!
Re[foto.ru]:
Цитата:
от: comoderator
за исключением официальных продаж в сети магазинов foto.ru

Ок, уважаемые представители foto.ru, давайте обсудим ваш старт продаж. Есть ли у вас информация относительно “xxxxx1xxxxxx” или “xxxxx2xxxxxx” в серийниках ваших тушек? :!: :?:
Re[yukerekesh]:
Цитата:

от:yukerekesh
Ок, уважаемые представители foto.ru, давайте обсудим ваш старт продаж. Есть ли у вас информация относительно “xxxxx1xxxxxx” или “xxxxx2xxxxxx” в серийниках ваших тушек? :!: :?:

Подробнее

Единый бесплатный телефон
интернет-магазина
(10:00 - 19:00 по московскому времени)
8-800-555-15-00

Единая справочная сети магазинов
Москва
(495) 363-01-00
Санкт-Петербург
(812) 313-16-16
Re[Editor at Foto.ru]:
А по емейлам claim@foto.ru и info@foto.ru вы вообще не отвечаете? Сколько вам писал ноль ответа. Когда в Туле свой магазин откроете? Надоело в Москву мотаться.
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
соглашусь

второе мнение... могу тогу сослаться на то, что пукселей больше, от этого метода шарпа фото с первого пятока не подходит/требует тщательного подхода для фото с трипака!
Re[OlAf]:
вчера довелось побывать на стадионе Локомотив, прощальный матч Евсеева...
В общем пострелял трипаком, в следящем... могу сказать одно- АФ просто чума, безусловно брак был, но вызван был он кривыми руками :) , т.е. либо выдержка длинная, либо просто не успел за объектом съемки. Снимал с рук, на 200мм 2.8, ИСО 1600, выдержки 1/650, 1/800. Обработка АВТО из ЛР и кроп в ФШ (фото ру не хотел грузить полноразмеры). Спорт никогда не снимал, так что как есть

Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
вчера довелось побывать на стадионе Локомотив, прощальный матч Евсеева...
В общем пострелял трипаком, в следящем... могу сказать одно- АФ просто чума, безусловно брак был, но вызван был он кривыми руками :) , т.е. либо выдержка длинная, либо просто не успел за объектом съемки. Снимал с рук, на 200мм 2.8, ИСО 1600, выдержки 1/650, 1/800. Обработка АВТО из ЛР и кроп в ФШ (фото ру не хотел грузить полноразмеры). Спорт никогда не снимал, так что как есть

Подробнее

Супер!
Re[maxplx]:
Хм...
Как то не понял по снимкам что в фокусе а что нет...

Очучение что резко всё, от забора и до обеда...

Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
Хм...
Как то не понял по снимкам что в фокусе а что нет...

Очучение что резко всё, от забора и до обеда...

ага, картинка ниче но следящий за чем бегал????? за мячом.. или за кем.....
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
ага, картинка ниче но следящий за чем бегал????? за мячом.. или за кем.....

И кстати в экзиф инфы камерной ноль....
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
И кстати в экзиф инфы камерной ноль....

да картинка хорошая, без вопросов... стекло дает о себе знать . но не для проверки следящего..там хрен поймешь..правильно подметили все резко... ка на д8.... и чего тут, это надо ближе находиться..но все ж отметим фотки хороши...
то же самое что на траве фокус что на мяче или на футболисте...на каком тока
Re[Archont]:
Ничего не имею против картинки, тоже нра....

Просто раз уж речь о следящем АФ, то хотелось бы его реально видеть...

Видимо оценить смогу только когда стану владельцем сабжа.... Недельки через две :)
Re[Alter-Ego]:
Проблема в том, что снимал с трибуны, на дырке 3,2-4.0 расстояние не близкое, вот и влезло все в ГРИП. Я думаю дело в этом, опять же таки, я понятия не имею как снимать футбол. Лично для меня работа следящего АФ заключалась в том, что объект съемки не выпадал из фокуса при пред нажатии кнопки спуска, когда бегал или бил по мячу. Опять же таки, я не представляю для себя, как можно на синг шот снять бегающего человека... В общем, снимки без претензий на что либо, жаль что екзиф убился, завтра переделаю.
Re[maxplx]:
Цитата:

Проблема в том, что снимал с трибуны, на дырке 3,2-4.0 расстояние не близкое, вот и влезло все в ГРИП. Я думаю дело в этом, опять же таки, я понятия не имею как снимать футбол. Лично для меня работа следящего АФ заключалась в том, что объект съемки не выпадал из фокуса при пред нажатии кнопки спуска, когда бегал или бил по мячу. Опять же таки, я не представляю для себя, как можно на синг шот снять бегающего человека... В общем, снимки без претензий на что либо, жаль что екзиф убился, завтра переделаю.

Подробнее

ну да. расстояние дало о себе знать..так и не понятно немного....так все попало в фокус.. а картинка хорошая все ж.
Re[maxplx]:
Я сам - не по этой части :) Расстояние конечно в данном случае свою роль сыграло...

Как то забрёл случайно на тренировку детской команды...
Без претензий на художественность, просто как пример чисто для сравнения 5Д2 + 70-200...
Следящий по центральной правда... Камерный JPG
Следить старался за мячём, но чаще получалось за человеком у которого мячь :(

Re[Archont]:
Спасибо
Будем искать другой пример :), а это в архив пойдет :D
Re[maxplx]:
Картинки размером 2000 великоваты, поправьте свой пост, pls.
Re[maxplx]:
картинки маловаты. не видно ничего. вставьте еще крупнее в тело сообщения. а желательно панораму сшитую пикселей так на 600 000 * 300 000
Re[maxplx]:
Цитата:

Подробнее

На такой дистанции, да на ф/4, следящий АФ вообще не нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.