Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[OlAf]:
На фото.ру - в продаже. По крайней мере ценничек на сайте наконец покраснел ))
Re[Михель]:
от: Михель
На такой дистанции, да на ф/4, следящий АФ вообще не нужен.
тут мануал рулит, нафиг вооще фокус
Re[Roxan]:
от: Roxan
На фото.ру - в продаже. По крайней мере ценничек на сайте наконец покраснел ))
Ха! Смех да и только. Сейчас позвонил в питерский фотору. Заказывал, говорю, 5Дм3 у вас, когда ждать? Месяца через полтора, говорит. Они же были отозваны и неизвестно когда поступят.
В общем я им, похоже, новость сообщил... Интересно, там людей, сидящих на горячей линии кто нибудь инструктирует? Если да, то инструктор, видимо, завзятый никонист....
Re[AndrewVS]:
Агонь! Судя по сайту body уже раскупили
Re[Михель]:
[УДАЛЕНО]
Re[soline]:
от: soline
Странный эффект на фото в середине кадра: силуэт пешехода размазан, а выдержка по EXIF - 1/400. Интересно, почему?
а это случаем не съемка в HDR?!
Re[OlAf]:
Cкажите, а если я не снимаю спорт (т.е. мне не нужен быстрый автофокус) и я не использую ИСО выше 1600, нужен ли мне 5Дмк3? Или мне за глаза 5Дмк2?
Re[maxplx]:
да, это хдр. не считая первых пары снимков просто так, это сравнивал меню между М2 и М3 8)
хочется дождаться вечера, что б АФ проверить в работе и его сверхчувствительность
хочется дождаться вечера, что б АФ проверить в работе и его сверхчувствительность
Re[as-qw]:
от: as-qw
Cкажите, а если я не снимаю спорт (т.е. мне не нужен быстрый автофокус) и я не использую ИСО выше 1600, нужен ли мне 5Дмк3? Или мне за глаза 5Дмк2?
Если не снимаете репортаж и не снимаете при плохом освещение и хотите сэкономить, то можно обойтись 5Dmk2.
Но если есть возможность, лучше взять 5Dmk3, вдруг изменятся приоритеты и захотите поснимать динамику :) В любом случае, продвинутый AF никогда не помешает.
имхо.
Re[as-qw]:
от: as-qw
Да хватит конечно.
Но я всеравно поменяю скоро на ньюпятак(благо есть возможность ), там AV почетче отрабатывает, ну HDR с мультиэкспозицией, исо почище ну и с короткими выдержками полегче!
Ну и АФ типа голубей птичек всяких поинтереснее фотографировать! Вобщем переводить ресурс затвора на гавнофотки гораздо приятнее, тем более со скоростью 6к в секунду)))
Re[OlAf]:
Меня больше всего прикалывает, что борцы за цепкость, скорость, и возможность снимать в следящем динамику, снимают в основном пейзажи и портреты.
Re[OlAf]:
Не понятно на сайте фото ру уже показывает что есть в наличии в Москве позвонил в магазин в Уфе они
вообще не в курсе начала продаж странно
Re[schum]:
от: schum
...Вобщем переводить ресурс затвора на гавнофотки гораздо приятнее, тем более со скоростью 6к в секунду)))
Re[григорьич]:
от: григорьич
Меня больше всего прикалывает, что борцы за цепкость, скорость, и возможность снимать в следящем динамику, снимают в основном пейзажи и портреты.
а что делать?
поснимал на 5D2 фрисби (в помещение), больше половины в мусорку, пошел снимать пезажи :D
Рыбки под водой тоже успевают уплыть, пока 5D2 сфокусируется.
Так что приходится пейзажи щелкать :D
p.s. придется все таки менять на 5D3.
Re[Пауль]:
от: Пауль
да, это хдр. не считая первых пары снимков просто так, это сравнивал меню между М2 и М3 8)
про хдр- тупо срастил 3 кадра, а человек двигался, кстати в инструкции написано- что не желательно снимать движуху в хдр, именно из-за этих артифактов.
АФ- цепкий, да, точный, да... но чуда нет, как ни крути, мало света и все- шум появляется...
Re[maxplx]:
от: maxplx
АФ- цепкий, да, точный, да... но чуда нет, как ни крути, мало света и все- шум появляется...
так просили 5D2 + нормальный AF, это и получили, даже больше :!:
Re[Den-R]:
от: Den-R
так просили 5D2 + нормальный AF, это и получили, даже больше :!:
я и не жжужжу :D , у меня второго не было... да и первым был доволен вполне.
Re[maxplx]:
от: maxplx
А где же их возмешь чудес-то? Вот и приходиться обходиться тем что есть!!!
Да хрен с ним с у шумом, мне он нравиться!
Главное кадр!