Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А где же их возмешь чудес-то? Вот и приходиться обходиться тем что есть!!!

Да хрен с ним с у шумом, мне он нравиться!

Главное кадр!

и это хорошо, и хорошо что технофетишизм закончился, с выискиванием шумов, сравнениями и прочего... с той же утечкой света, у меня 1ка шестая цифра- и утечка есть, понесу ли я в сервис- однозначно нет.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx

АФ- цепкий, да, точный, да... но чуда нет, как ни крути, мало света и все- шум появляется...

Чуда нет даже на Хаселе с цифрозадом, есть руки.Камера вышла не плохая, через годик можно брать :D
Re[григорьич]:
безусловно, руки- это главное... Как кто-то писал: фотографирует фотограф, а рисует линза... как-то так.
По сабжу, не совсем понятна история с полоской у Минаева, вроде как она прошла, но на последних фото кто-то писал что есть...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
через годик можно брать :D

Ну долго...., я так целый год потеряю :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Чуда нет даже на Хаселе с цифрозадом, есть руки.Камера вышла не плохая, через годик можно брать :D

Как то на мастерклассе по предметке обратил внимание на фото с PhaseOne 40mpx, так первоначально картинка выходит с диким количеством битых пикселей и шумом, прямо звездное небо... потом примерно секунду софт тормозит и вуаля, чистейшая и бесшумная картинка... :) У задника вся работа возложена на программу, а не на проц камеры... :)
Re[maxplx]:
Цитата:
По сабжу, не совсем понятна история с полоской у Минаева, вроде как она прошла, но на последних фото кто-то писал что есть...

Прошла она. А последние выставленные здесь фото были сняты почти две недели назад, так сказать, ещё до момента "счастливого исцеления от скверны" :-))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Прошла она. А последние выставленные здесь фото были сняты почти две недели назад, так сказать, ещё до момента "счастливого исцеления от скверны" :-))))

Трипак нужно обкатывать? :) Не фоткать сериями первую тысячу кадров и после того как эту тысячу набьешь, сменить флешку? :) Будем знать... :)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
так просили 5D2 + нормальный AF, это и получили, даже больше :!:

Правильно. Я лично в новом пятаке приобрел удобное для себя автоИСО. Выставил минимальную допустимую выдержку 1/250 и снимаю себе на здоровье в режиме приоритета диафрагмы, а камера ИСО двигает по факту освещенности. Это действительно удобно, когда условия съемки постоянно меняются (прогулки по городу в турпоездках и т.д.)

Цитата:
от: foto-oper
Трипак нужно обкатывать? :)

Ага, масличко бы заменить после первой тысячи и ходовую протянуть :-)))))
Re[Eduard Minaev]:
А еще зумить удобно! По началу ужаснулся, а теперь взял двойку, и ищу кнопочку, проверить кадр на резкость.
Одно нажатие и все видно!
Re[soline]:
[УДАЛЕНО]
Re[kanf001]:
Цитата:
от: kanf001
А еще зумить удобно! Одно нажатие и все видно!

Ага, это тоже гуд. У меня стоит 100% увеличение той зоны, где точка фокусировка была. Реально быстро и удобно.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Ага, это тоже гуд. У меня стоит 100% увеличение той зоны, где точка фокусировка была. Реально быстро и удобно.

Аналогично!!
Re[AndrewVS]:
Позвонил в фото.ру. Сказали что в большинстве магазинов в Москве есть в наличии. Хотя по официальной информации Canon в России их еще нет .
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

в итоге так и не понятно почему и как?! рад, что все обошлось!
Re[maxplx]:
Цитата:
в итоге так и не понятно почему и как?! рад, что все обошлось!

Да мне самому не очень понятно - что это было :-)))) Ну да фиг с ним...

"Природоведение" конверт в лайтруме:

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
Да мне самому не очень понятно - что это было :-)))) Ну да фиг с ним...

"Природоведение" конверт в лайтруме:

третья фото- с ветряками... именно из-за такого зеленого, не очень люблю ЛР...
Последняя супер!!!
Re[Eduard Minaev]:
А полосочка то на некоторых кадрах есть. Или это из раннего?
Re[maxplx]:
Цитата:
третья фото- с ветряками... именно из-за такого зеленого, не очень люблю ЛР...

Ну как бы это не от Лайтрума зависит. Это у меня руки чешутся покрутить попробовать всё подряд :-))))

Цитата:
от: Roxan
А полосочка то на некоторых кадрах есть. Или это из раннего?

Полоска здесь везде, кроме ветряков :-)))) Да, это все двухнедельной давности. В Германии (ветряки) я ещё снимал без неё. А вот в Люксембурге она меня уже посетила. В Москве я её поборол :-))))
Re[Eduard Minaev]:
почему говорю за ЛР, я не против него, но творит он странные штуки с цветами, и достаточно часто я замечаю этот эффект именно на зелени. В вкрутить бы алгоритмы работы с цветов от ДПП в ЛР- вообще бы хорошо было. Я пытался заставить себя поработать в бридж(один фиг потом в ФШ шаманю)- не складывается пока. Досточно не плохой результат в РПП получается, но там тоже не все супер... а С1 желания ставить что-то нет, хотя уверен, что там все хорошо, если знать что и где курить!
Re[Roxan]:
А с фокусом проблем не было?
У меня из коробки жуткий фронт на всех линзах. По всем пришлось ввести поправку +6 - +7, вроде теперь гуд, но неприятно, жду когда копия начнет трипаки на юстировку принимать :?

И еще. На исо 200 както шумновато...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.