Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
жестко перещарплено.. по моему излишнееее

соглашусь
Re[OlAf]:
Ребят может не надо так безопеляционно, есть еще единички
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

И ?
Canon заявляет что лучше чем у еденичек.
Те, кто уже попробовал, того же мнения.
Лучше будет только при некоторых условиях у 1DX.
этот вопрос уже раз 10 обсудили..
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
И ?
Canon заявляет что лучше чем у еденичек.
Те, кто уже попробовал, того же мнения.
Лучше будет только при некоторых условиях у 1DX.
это вопрос уже раз 10 обсудили..

Ну наверно если Кэнон, и другие говорили, то наверно да :D
Re[григорьич]:
Цитата:
Ну наверно если Кэнон, и другие говорили, то наверно да :D

Если нет никому доверия, то проверьте сами.
Разве кто-то мешает ? :D
Re[григорьич]:
Цитата:

Так было заявлено официальными лицами. Единственный нюанс это АФ с линзами f4+2x, но это и с 1Dx пока не работает, хотя и обещали подумать над этим... :)
Re[Den-R]:
Я думаю, со временем здесь будут отзывы владельцев единичек, прикупивших 5D3.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

если не ошибаюсь, уже было несколько таких отзывов.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Надо лишь отметить, что алгоритм работы и настройки АФ несколько изменились, т.е. требуется некоторая адаптация и изучение даже для продвинутых профи, ососбенно которые срослись с АФ предыдущих единичек... :)

А то народ наш не привык в мануалы заглядывать... :)
Re[Den-R]:
Цитата:
Если нет никому доверия, то проверьте сами.
Разве кто-то мешает ? :D

Мне не мешает , а Вам? У меня здесь есть авторитеты , я просто против таких громких заявлений ибо камер пока на руках кот наплакал, и статистика еще ненаработана.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

А то народ наш не привык в мануалы заглядывать... :)

Re[григорьич]:
в сети много отзывов типа таких
http://www.reikan.co.uk/photography/blog/?p=1697

в 5D3 AF от 1DX, как он может быть "хуже" ?
Re[Den-R]:
Цитата:
в сети много отзывов типа таких
http://www.reikan.co.uk/photography/blog/?p=1697

в 5D3 AF от 1DX, как он может быть "хуже" ?

Ну и этот обзор как раз говорит в пользу 1DM4
Вот дословный перевод финала той статьи (сори за мой английский)

"Когда я покинул парк, моя интуиция говорила мне, что автофокус 5D Mark III быстр и точен, привязка к предметам лучше, и почти все кадры были в центре кадра судя по ЖК-дисплею. IV 1D Mark подводил - AF, при быстром просмотре на ЖК несколько кадров были явно не в фокусе и не по центру.

Вернувшись домой, загрузил изображения в Lightroom выбрал те что были в фокусе (не композицию или что-нибудь подобное, а просто чтобы АФ был на уровне пикселей). Я был удивлен результатами.

У меня было 74 кадра (один раз я выбросить пару случайных) - случайно у меня было 37 из 5D Mark III и 37 из 1D Mark IV. После того как я отказался от снимков, где объекта не были в центре, у меня вышло вот что:

5D Марк III - 18 из 37 остальных (49% в фокусе)
1D Mark IV - 21 из 37 оставшихся (57% в фокусе)

Так ... это говорит о том, что чувства могут быть ошибочными. Я действительно думал, 5D Mark III была более точна, и 1D Mark IV был более хаотичен, но оказалось, что конечным результат был наоборот.
Re[Palermo]:
там много чего надергать можно

"Когда я начал снимать на 1D Mark IV, лаг затвора мне показался больше чем у 5D3"

"5D Mark III has a more real-world useful AF system."

"Заключение.
5D III не является еденицей, ее AF на одном уровне, а вероятно и несколько лучше, чем у 1D Mark IV"

p.s. то что на 1D получилось резких на 3 кадра больше, сделаем скидку, т.к. тест от 23 марта, сколько он там успел поснимать с 5D3 ? и разобрался ли со всеми настройками AF ? а 1DMIV уже давно на рынке.
\
глюк с автоподсветкой основного экрана
Владельцы, не замечали глюк с автоподсветкой основного экрана - она делает замер только в момент нажатия кнопки просмотра фотографий, но не делает замеры как говорится онлайн (как это происходит в 5д2).

Глюк, конечно, небольшой, но в паре с тем фактом, что перенесли сенсор освещенности влево и мой большой палец левой руки попривычке ложится как раз на место, где теперь это сенсор, - просмотр запускается с низкой яркостью.

я, конечно, отучусь класть палец туда, но осадок остался
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
там много чего надергать можно

"Когда я начал снимать на 1D Mark IV, лаг затвора мне показался больше чем у 5D3"

"5D Mark III has a more real-world useful AF system."

"Заключение.
5D III не является еденицей, ее AF на одном уровне, а вероятно и несколько лучше, чем у 1D Mark IV"

p.s. то что на 1D получилось резких на 3 кадра больше, сделаем скидку, т.к. тест от 23 марта, сколько он там успел поснимать с 5D3 ? и разобрался ли со всеми настройками AF ? а 1DMIV уже давно на рынке.
\

Подробнее

Начнем с того что это совершенно разные камеры, как можно сравнивать кроп с фф? Второй момент единичка заработала свой авторитет на полях сражения (и военных и спортивных) про м3 пока рано говорить - молода она еще. Если вы снимали 1д, вы поймете о чем речь...
Re[OlAf]:
Скажите, а в Москве уже можно купить без “xxxxx1xxxxxx” или “xxxxx2xxxxxx” в серийнике? Или ещё партия не раскуплена?

РСТ уже есть на прилавках?
ВНИМАНИЕ! Старт продаж!
22 мая 2012 года официальный старт продаж CANON EOS 5D Mark III

В ТЦ «Мега Белая Дача» в МОСКВЕ и
в ТРК «Галерея» в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
в 14-00 стартуют торжественно официальные продажи новой камеры легендарной семьи 5D.

На открытии продаж предусмотрена подробная презентация фотоаппарата специалистами.
В Москве пройдет мастер-класс по использованию камеры и особенностям ее работы. Каждый из присутствующих сможет узнать тонкости и хитрости работы камеры, которые не найти в инструкции. Вы сможете не только подержать в руках, но и выбрать для себя наиболее подходящий экземпляр.

И, конечно же, - приятные бонусы от компании Foto.ru. Только во время торжественного мероприятия!

МОСКВА и САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
Желающие лично присоединиться к торжественному открытию старта продаж Canon Mark III, обращайтесь за электронным пригласительным билетом.
Только для вас - мастер-класс и фуршет!
editor@foto.ru
Re[Editor at Foto.ru]:
в будний день ? в 14-00 ? :(
Re[Den-R]:
Цитата:
в будний день ? в 14-00 ? :(

Постоянных посетителей меги этим не испугаеш
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.