Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5561 - 5580
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
я вас за язык не дергал сказать лучшая камера для любителя....

Я и не отказываюсь! Но с професиональными спецификациями и назначениями не комне!
Re[Archont]:
про шумы согласен, но сколько пульзуюсь таким методом шарпа(для привьюшек), шумов не замечал ни разу. Но как то пробывал шарпить под печать- там да, вылезал реально не приятный шумок. Кстати, не шумадавлю фотографии в принципе(при высоких исо), и в тушке выключен...
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
про шумы согласен, но сколько пульзуюсь таким методом шарпа(для привьюшек), шумов не замечал ни разу. Но как то пробывал шарпить под печать- там да, вылезал реально не приятный шумок. Кстати, не шумадавлю фотографии в принципе(при высоких исо), и в тушке выключен...

Подробнее

тут согласен. либо масками иначе да, на высоких этот шумок еще и шарпится. что не очень. много нюансов
Re[OlAf]:
Про автобаланс белого в сценах с искусственным освещением. Всё камерный жпег в режиме автоББ. Почти все картинки на исо 2500-4000.

На первых трёх картинках пес разбери какое освещение. Мало того, что смесь искусственного с остатками естественного, так ещё и разноцветное все, аки на новогодней елке. Но скатерки получились довольно таки белыми, морды лица тоже вполне терпимо выглядят.

Это в магазине каком-то, тут просто энергосберегайки.

Вот здесь дневной свет слева и на заднем плане, галогеновые точечные и энергосберегайки прожектора сверху. Короче, всё в кучу. Авто ББ не сдюжил :-)))

Кадр там же, но с ручным ББ по серой карте. Тоже не фонтан, но получше.

Вот ещё какая-то хрень в витринах. Бумажные ярлычки здесь удобоваримо близки к правильному белому цвету:
Re[Eduard Minaev]:
На третьем кадре с печенюшками при увеличении отлично смотрится отблеск на втором слое сладостей в глубине тарелки :)
Re[Eduard Minaev]:
Мне показалось? Или на третьем кадре со сладостями (предпоследний в общем) в правой стороне кадра вертикальная полоса?
Re[Fotoborg]:
Не показалось. Полоса почти на всех кадрах :(
Re[agcooper]:
Цитата:
от: agcooper
Не показалось. Полоса почти на всех кадрах :(

Очень жаль. Потому что в остальном картинки радуют глаз.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Мне показалось? Или на третьем кадре со сладостями (предпоследний в общем) в правой стороне кадра вертикальная полоса?

Нет не показалось. Это как раз в этой поездке у меня вылезал глюк с полосой, про который писал несколько страниц назад. Сейчас этой полосы уже нет :-))))
Re[Awdogesa]:
Цитата:
от: Awdogesa
С 15-го по 17-е отгрузка дилерам.

Ну, года через два, когда выловят все баги, можно будет подумать о новой (или дополнительной) тушке. С другой стороны, особой нужды пока в этом нет. Жаль только что за "full-hd видео" приходится переплачивать. Я и на этой фотокамере (Mark II) не снимал видео, и на последующей вряд ли стану...
Re[Wiktor P.]:
Я тоже поначалу возмущался навязыванием видео, но знающий народ успокоил тем, что оно якобы практически ничего не стоит, эдакий придаток к фото.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я тоже поначалу возмущался навязыванием видео, но знающий народ успокоил тем, что оно якобы практически ничего не стоит, эдакий придаток к фото.

Да я и не возмущаюсь. Просто удивляет иногда, какое значение этой фиче некоторые люди порою придают... :)
Ну и, конечно, радует, что цена на Mark II снизилась. Для многих будет хороший повод взять ещё одну двушку (в качестве резервной).
Re[Eduard Minaev]:
Спасибо за кадры...
Re[Eduard Minaev]:
Эдуард, спасибо за фоты. Все ж камерный жопег весьма неплох у Петра.
Re[Wiktor P.]:
Цитата:

от:Wiktor P.
Да я и не возмущаюсь. Просто удивляет иногда, какое значение этой фиче некоторые люди порою придают... :)
Ну и, конечно, радует, что цена на Mark II снизилась. Для многих будет хороший повод взять ещё одну двушку (в качестве резервной).

Подробнее

Ну те кто снимает видео качества ранее доступного только на камерах типа RED за на порядок большие бабки, так не считает... :)

Я сам на пядваке особо видео не снимал, но тех кто снимает понимаю...
Re[SCAT]:
Чета мои видосы никто не оценил. Зря старался? или все только фотографируют.
Так то с пядваком разница неотличима здесь. смысл выкладывангия этих фоток? Один лишь пост был полезен, где следящий автофокус. Респект. Остальное хз зачем.
Re[kanf001]:
Цитата:
от: kanf001
Чета мои видосы никто не оценил.

Не плохо. Муара действительно нет. И по шумам хорош 5Д3
Re
Мне нравится! Стекло какое?
Re[Янцзы]:
70-200 в exif есть инфо
Re[Пауль]:
Пробегом, лень смотреть было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.