Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[mikio]:
del
Re[Locus]:
Вчера решил провести небольшой видео тест двоечки и троечки.
Был приятно удивлен: исо 3200 = исо 12800 по шумам + у троечки заметно давится муар эффект. специально снимал сетку на колонках.
Кому интересно вот три файлика. 3200 с двоечки, 12800 с троечки и 3200 тож с троечки для сравнения.

http://narod.ru/disk/49121811001.9c9782130b67a075c14ed0b2ba8d1c88/2_3200.MOV.html
http://narod.ru/disk/49121893001.636d6b21792ca3bdb64759d95978c72d/3_3200.MOV.html
http://narod.ru/disk/49121990001.eecf560e742cf48420a16e90d0e9a186/3_12800.MOV.html
Re[Locus]:
Цитата:
от: Locus
А Вам самому то приятно смотреть на такую картинку? Перешарплено просто жутко

Теперь так модно, вы не в курсе тренда разве? :) В гляньте в ТОП ЖЖ. :) Раньше были модернизм, абстракционизм, конструктивизм, а теперь перешарпизм, что ж, таково требование времени и запросы публики... :)
Re[Locus]:
Цитата:
от: Locus
А Вам самому то приятно смотреть на такую картинку? Перешарплено просто жутко

Может и перишарпленно чуток, но это толъко чтобы подчеркнуть, что все здесь в фокусе и илюзия нерезкости создается только из за отсутствия какого либо шарпа на исходной фотографии
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Попался! 32к 1?:)

Сань, 32к1, он самый :-)))) Я только сейчас понял о чем ты, увидев картинку с тюльпанами :-)))))))))))
Re[Eduard Minaev]:
ну я же говорю, попался!:)
Re[Пузaн]:
:-)))))) А ты тут рядом чтоль обитаешь?

Чтобы нас тут не казнили за офтоп выкладываю пример работы следящго АФ на пятачкетридэ.

Десять кадров подряд. Фокус по лицу дочки. Она сначала шла, затем побежала навстречу мне. Камерный jpeg S. Объектив 135 2L + EX 1,4

Re[Eduard Minaev]:
Круто! Я ф шоке!!! Это Вам не кишечникиголуби с никана ;) .
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
:-)))))) А ты тут рядом чтоль обитаешь?

Чтобы нас тут не казнили за офтоп выкладываю пример работы следящго АФ на пятачкетридэ.

Десять кадров подряд. Фокус по лицу дочки. Она сначала шла, затем побежала навстречу мне. Камерный jpeg S. Объектив 135 2L + EX 1,4

Подробнее

Супер, это по центральной?
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Круто! Я ф шоке!!! ;) .

Да как бэ пока лучшая камера для любителя))))

А у них....(коллег по палате) ну скажем "на любителя" уж слишком спецефично...., может и детализация в каком то месте, но сколько кадров просто несможеш снять.....
Re[Eduard Minaev]:
во все тяжкие ударился, в тесты?:)
не далеко снимаю жилье
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Да как бэ пока лучшая камера для любителя))))

А у них....(коллег по палате) ну скажем "на любителя" уж слишком спецефично...., может и детализация в каком то месте, но сколько кадров просто несможеш снять.....

Подробнее

Неужели перевели в категорию любительских камер??????????????
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Супер, это по центральной?

Нет. Выше центральной на пару точек. Но она тоже там какая-то мудрено диагональная, не просто крестовая. На пятаке весь вертикальный ряд точек такой же навороченный, как центральная. (кроме самой верхней и нижней)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
во все тяжкие ударился, в тесты?:)
не далеко снимаю жилье

Да не, какие там тесты. Это где-то в Кельне или Бонне стоял, на площади снимал всё подряд. А тут в объективе своих увидел :-)))))

PS. Надо как-нить пересечься намедни.
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
Неужели перевели в категорию любительских камер??????????????

Насчет куда ее определили незнаю, мну устравивает, эт у вас все просто с категориями :D
Re[OlAf]:
ИСО800 85мм 2.8, натуральный свет

Kate by maxplx, on Flickr

ИСО1600 85мм 1.2, подсветка пыхой

Julia by maxplx, on Flickr

ИСО800 85мм 2.0, подсветка пыхой

Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
ИСО800 85мм 2.8, натуральный свет

Kate by maxplx, on Flickr

ИСО1600 85мм 1.2, подсветка пыхой

ИСО800 85мм 2.0, подсветка пыхой

Подробнее

жестко перещарплено.. по моему излишнееее
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Насчет куда ее определили незнаю, мну устравивает, эт у вас все просто с категориями :D

я вас за язык не дергал сказать лучшая камера для любителя....
Re[Archont]:
Цитата:
от: Archont
жестко перещарплено.. по моему излишнееее

может быть конечно, но шарп такой же как и на других, и все хорошо... на мой взгляд всего в меру...
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
может быть конечно, но шарп такой же как и на других, и все хорошо... на мой взгляд всего в меру...

ну да, на вкус и цвет как говорится. но чуток излишне. но еще как кому нравится. главное чтоб шум не вылазил сильно при шарпе... а так все хорошо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.