Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51141 - 51160
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Сочувствую, будете долго привыкать( если не дальтоник) к цветопередачи, и не будет детализации по сравнению с Кэноном.

Снимал на Фудж С5Про, сейчас на Olymp 5MII.
С цветом у них все в полном порядке.
Re[OlAf]:

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А тут в ветке кто юзает Magic Latern?

Я пользовал, так на одной карте и стоит теперь, пока не удалил. Поставил когда прочитал про дуал исо, но толи неправильно пользовал, толи оно на самом деле не фонтан, не прижилось у меня дуал исо. Еще пробовал фокус-стекинг, вот это поинтереснее в предметке.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Всем привет!
Подскажите, у знакомой проблема с тушкой, на дисплее выводит вот такое изображение:

https://pp.vk.me/c637325/v637325568/2636e/p8FiG-_iVIc.jpg
https://pp.vk.me/c637325/v637325568/26378/O3uVnytBM0g.jpg

Но при этом фотографии нормальные., явно видно, что чтото с дисплеем, никто не сталкивался с таким?
Re[OlAf]:
Re[iMakc56]:
Не пойму, она настоящая?
Re[Юрий Эр]:
в плане? обычная девушка в платье. А что именно смущает?
Re[iMakc56]:
Я не знаю, но она мне напомнила не живой манекен. Как то очень пластмассово. И очень ярко не естественно. Хотя может быть это моё восприятие.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Я не знаю, но она мне напомнила не живой манекен. Как то очень пластмассово. И очень ярко не естественно. Хотя может быть это моё восприятие.
да ладно, я думаю девушке очень понравится. мне, кстати,тоже :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
да ладно, я думаю девушке очень понравится. мне, кстати,тоже :smile2:

Ярко это всегда лучше чем бледно, но должна быть во всём мера, иначе......
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

ярко Яркость (экспозиция) или насыщенность цвета ? можно подробнее, я так понимаю, что это все таки обработка.
Re[iMakc56]:
Очень большая насыщенность жёлтого.
Re[iMakc56]:
Сама фотография очень хорошая, но с насыщенностью цвета, как по мне перебор, теряется естественность. Хотя сколько людей, столько и мнений, фкусов.
Re[Юрий Эр]:
А вы с монитором ничего не делали? А то перебора с насыщенностью желтого я тут вообще не вижу.
Re[OlAf]:
Да всё замечательно, я бы на месте клиента пищал.
Re[iMakc56]:
мне тоже кажется перебор по насыщенности,и особенно по шумодаву(пластик) и кларити много
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А вы с монитором ничего не делали? А то перебора с насыщенностью желтого я тут вообще не вижу.

Я про задний план, а не цвет кожи.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Я про задний план, а не цвет кожи.

Ну, это же коммерция, а не "для души".

Имхо, вполне достойное коммерческое фото. Могу сказать, что в моем миллионном городе очень немного фотографов делают коммерцию на таком уровне.
В творческих съемках могут и выложиться, а коммерцию гонят низкопробным валом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.