Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51121 - 51140
Re[OlAf]:
А тут в ветке кто юзает Magic Latern?
Re[OlAf]:
Ребят, несколько лет тут не был, не пинайте. скажите, могу нарваться на скрученный пробег, при покупке б\у сабжа? Или пробегу верить?
Re[tim son]:
Самое простое думаю это погуглить, если продавец выставляет в интернете свои снимки на продажу и занимается фото профессионально, то думаю может и скрутить, хотя если честно сам не знаю как это делается, но думаю в современном мире всё возможно! А так думаю что нужно брать в руки и смотреть, если аппарат юзанный ты это никуда не скрутишь!
Re[Rulit]:
он занимается перепродажой фототехники на авито.
Re[tim son]:
Не стоит покупать технику у перекупа - т.е. вообще не стоит.
Гарантий никто не дает, но чаще всего проблем меньше из хозяйских рук - и можно хоть какую-то инфу о камере узнать.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А тут в ветке кто юзает Magic Latern?

Я юзал на 5Д2 - пока не напоролся пару раз на глюк с записью РАВов на карту.
Re[tim son]:
Цитата:
от: tim son
он занимается перепродажой фототехники на авито.

Если перепродажей, то наверное стоит задуматься! Купите у меня, я лично свою продаю!
Re[Rulit]:
Дело в том, что для покупки, мне нужно все свое распродать. А этот перекупщик готов все взять в зачет. Вот в чем нюанс. Так бы с удовольствием. Я с Питера, а вы?
Re[tim son]:
Цитата:
от: tim son
Дело в том, что для покупки, мне нужно все свое распродать. А этот перекупщик готов все взять в зачет. Вот в чем нюанс. Так бы с удовольствием. Я с Питера, а вы?

Я тоже!
Re[OlAf]:
Все объективы проданы, осталась только тушка!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Нет, не шучу. Это Вы видимо шутить пытаетесь сравнивая его с элькой.
Да и кроме Вас вряд ли кто о нём знает

Элька эльки рознь.Я лично не припомню,чтоб этот 24-105 сильно расхваливали когда-либо,отсюда и вопрос.
Re[Полуэктов Игорь]:
Цитата:

от:Полуэктов Игорь
Вам никто никогда на эти вопросы конкретно не ответит, т.к. у всех разное мнение и предпочтения. Каждый выбирает исходя из своих потребностей и основываясь на прочтении множества различной информации в том числе из данной темы. Да, тема не маленькая, но все вопросы здесь обсуждались и однозначного ответа на них нет и быть не может. :roll2:

Подробнее

Ну,знаете,я думал тут всё-таки реальные пользователи сабжа найдутся или хотя бы те,которые давно в теме.Сегодня наверное ни для кого уже не секрет карты какой фирмы лучше купить к данному фотоаппарату и какой предельный их объём и сколько фотографий можно сделать с батарейной ручкой,потому что это всё проверено временем.Не буду же я теперь перекапывать свыше двух с половиной тысяч страниц из-за этого.Можно думаю и подсказать человеку по доброте душевной.
P.S.:Я слышал,что есть карты памяти очень ненадёжные вплоть до того,что можно потерять все данные,вот и переживаю.Не шуточное это дело.
Re[Shnaz]:
del
Re[Shnaz]:
Цитата:
от: Shnaz
Элька эльки рознь.Я лично не припомню,чтоб этот 24-105 сильно расхваливали когда-либо,отсюда и вопрос.
24 -105 отличный репортажный зум, рабочий с открытой. свои задачи решает особенно со вспышкой
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Для меня без вариантов ТОЛЬКО Sandisk Extreme Pro, что CF что SD. Потерянные данные стоят дороже.
+
тут и говорить не о чем по моему
Re[OlAf]:
Тушка ушла новому хозяину! Покидаю данную ветку и перехожу в без зеркальную в раздел Х-Т2, дабы вчера приобрел. Всем спасибо за терпение!
Re[Rulit]:
Сочувствую, будете долго привыкать( если не дальтоник) к цветопередачи, и не будет детализации по сравнению с Кэноном.
Re[Регент]:
Зато на мотике будет компактно перевозить! А остальное дело привычки.
Re[Rulit]:
Да, если во главе угла компактность - хороший выбор, ну может Олик был бы интереснее разве что.
Re[Регент]:
Цитата:
от: Регент
Сочувствую, будете долго привыкать( если не дальтоник) к цветопередачи, и не будет детализации по сравнению с Кэноном.

На чем основано такое утверждение? На личном опыте или еще на чем-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.