Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51161 - 51180
Re[OlAf]:

1981.19.12.16.jpg
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

В творческих съемках могут и выложиться, а коммерцию гонят низкопробным валом.

нет. для творческих берёшь хорошую модель и отдыхаешь (тоесть не вагоны разгружаешь)
а в комерции , в смысле бытоУхи - пришла тётя КлаУа 9х12 и "гонишь" чё можешь , лучше бы вагон разгрузил.
но в коммерции есть тоже варианты работы в удовольствие ... особенно когда тебе доверяют полностью
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
ярко Яркость (экспозиция) или насыщенность цвета ? можно подробнее, я так понимаю, что это все таки обработка.

Девушка реально похожа на пластмассовую куклу и голова,как-будто пришита с другого тела. А Вы вроде продали третий марк?
Re[BELG]:
ЗдОрово!
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure

а в комерции , в смысле бытоУхи - пришла тётя КлаУа 9х12 и "гонишь" чё можешь

Нет, про случаи "особенных" моделей я не говорю.
А имею в виду то, когда моделька неплоха или хотя бы прилична. И то шлака хватает....чаще всего.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

1981.19.12.16.jpg

Подробнее

Очень круто, огонь фото!
Re[OlAf]:
Re[выпивший йьожик]:
Напомнило Far Cry почемуто, хорошо...
Re[OlAf]:
Да... там настоящая красота, фото не передаёт.
Океан искрится и шепчет.

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Нет, про случаи "особенных" моделей я не говорю.
А имею в виду то, когда моделька неплоха или хотя бы прилична. И то шлака хватает....чаще всего.

а я говорю, что с некоторыми "заказчиками" ничего иногда сделать невозможно. а вот если модель не заказчик , а исполнитель , то ей можно просто дать пажопе и работа пошла.
...
нормальная фото у iMakc56, такие цвета насыщенные одежда, под платье макияж , кожа кажется даже холодной , потомуто из тени, а задник желтее потому что наверное это вечернее солнце (?)
не пойму я чего от чего к чему с головой , нормально всё ..
если кому-то захочется посмотреть на мэйки - вкл первые каналы, там ведущая в торец ещё ничё, а как повернется боком - пипец , такие каклеты нащщиках нарисованы, бакенбарды я бы сказал .. или лучше сходить на "невские берега" и пр бъюти выставки-конкурсы .... такое насмотрися , уууу.
"эта фэшан детка? фулл фэшын"
Re[OlAf]:
Снимал при закатном костровом свете, шумодавить ничего не шумодавил, только резкость и зерно и немного ретуши в PS, цвет такой был в реальности почти насыщенность не прибавлял.

3ку продал да, взял 4ку себе.

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Очень круто, огонь фото!

Saira
Sigma 50/1.4 art

FF683691.jpg
Re[BELG]:
Цитата:

Saira

Подробнее

Re[OlAf]:
кусочек пустыни Тар, Индия.
canon 35-350
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey

1934.21.12.16.jpg
Re[BELG]:
Цитата:

1934.21.12.16.jpg

Подробнее

Отличный кадр!
Re[BELG]:
Цитата:

Saira

Подробнее

Да, образ крут!
А на этом фото уже не так эфектно вышло - центральная композиция - динамики нет, экспрессии и носопырки кверху )
стробите - две вспышки?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Да, образ крут!
А на этом фото уже не так эфектно вышло - центральная композиция - динамики нет, экспрессии и носопырки кверху )
стробите - две вспышки?

Спасибо. Так как произошла задержка по времени, и уже поздно выехали на съемку, пришлось подсвечивать второй вспышкой. До того как начинали съемку, планировал обойтись одним источником, тарелкой. Затем тарелки не хватило, установил октобокс, но и его уже также не хватало. Установил дополнительно с боку и по низу ещё один источник, так и отснял ещё несколько кадров. Модель замерзала, старались отснять быстро, но все равно час, полтора проводились. Здесь много косяков из за того что заказчик как никогда, поторапливал. Съёмка была интересной, но времени не хватило, день закончился.
Re[BELG]:
Цитата:
от: Andy@
Отличный кадр!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.