Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51181 - 51200
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

Подробнее

Цитата:

от:BELG

Saira

Подробнее

Цитата:

от:Vlad Feklistov
кусочек пустыни Тар, Индия.
canon 35-350

Подробнее

;) обе три :!:
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:

от:Vlad Feklistov
кусочек пустыни Тар, Индия.
canon 35-350

Подробнее

Ух... Здорово!
Я бы человека перешопил из под луны в право ... Типа он на луну идёт ...
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

1981.19.12.16.jpg

Подробнее

Эта, и прочие ... Образ.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Ух... Здорово!
Я бы человека перешопил из под луны в право ... Типа он на луну идёт ...

эт типа солнце :cannabis:
я наоборот бежал по дюне так чтоб его прямо под "крышку" поймать
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Был обычный субботний вечер ...
Re[OlAf]:
Re[Chikov]:
Фото прошлого лета..

Re[worse]:
то-же , почти - 30-35 км южнее г. Находка
Re[worse]:

Re[OlAf]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Rollei_21-4/20161225-3.html
Re[OlAf]:
никто не заметил что в новом лайтруме поправили очень хорошо профиля для 3ки ? нету больше красноты адской в камера стандарт
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
никто не заметил что в новом лайтруме поправили очень хорошо профиля для 3ки ? нету больше красноты адской в камера стандарт

Вы уже месяца два снимаете на 5ДМ4?
Какие ощущения по сравнению с 5ДМ3? Прорыв есть?
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56

В камера стандарт её и не было вроде. Была в камера портрет.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Вы уже месяца два снимаете на 5ДМ4?
Какие ощущения по сравнению с 5ДМ3? Прорыв есть?

прорыв есть в шумах при вытягивании из недосвета, разницу дико существенная, но если снимать например в идеальных условиях где не нужен ДД то разница в картинке минимальна, но получить ее с 4 ки проще и быстрее будет. ББ шикарный кстати в ней, вот тут сильный отрыв
Re[iMakc56]:
Не знаю, заочно сравнивать тяжело, но мне кажется, что ваши фото с 5Д3 цветастее, чем с 5Д4.
Возможно, что дело в разных условиях, не знаю.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не знаю, заочно сравнивать тяжело, но мне кажется, что ваши фото с 5Д3 цветастее, чем с 5Д4.
Возможно, что дело в разных условиях, не знаю.

я поменял стиль обработки немного, хочу уйти вообще от насыщенности сильной.

Вот например 3ка и лайтрум.

Re[iMakc56]:
И классно получилось, имхо. Цвет какой-то более худождественный, нет оттенков желтого на коже.

Хотя, возможно, я зря что-то пытаюсь понять - может, дело просто в разных сезонах, вы 5Д4 уже совсем осенью взяли.
Re[iMakc56]:
Прихожу к такому же выводу. Чрезмерной насыщенностью лучше не увлекаться. Очень приятное фото. Зря продали сигму :D
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
И классно получилось, имхо. Цвет какой-то более худождественный, нет оттенков желтого на коже.

Хотя, возможно, я зря что-то пытаюсь понять - может, дело просто в разных сезонах, вы 5Д4 уже совсем осенью взяли.

Подробнее

Спасибо :) это лайтрум с новым профилем обновленным, хорошо получается, да и сигма дает хороший цвет. 4ку взял очень глубокой осенью, не успел особо по снимать на нее чтобы толком оценить цвет, но работая в помещении результат меня устраивает больше из лайтрума чем с dpp а это меня очень удивляет и дико радует.

Цитата:
от: Юрий Эр
Прихожу к такому же выводу. Чрезмерной насыщенностью лучше не увлекаться. Очень приятное фото. Зря продали сигму :D

она быстро надоедает, можно делать насыщенно но нужно уметь делать по цветовому кругу красивый цвет, чтобы его были 2-3 штуки в кадре, вот к этому стремлюсь сейчас я.

Насчет 50 арт - то иногда возникают сомнения в его продажи, но с другой стороны мне больше нравится 35мм, вот заменю еще свою 35л на сигму и думаю будет штатником вообще у меня на постоянку, тк 85 что то надоел совсем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.