Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51201 - 51220
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
я поменял стиль обработки немного, хочу уйти вообще от насыщенности сильной.

начинть обработку с нейтраль . но в ЛР он "недоделанный". в районе лица чуть недо-того , и не цвет ...
а для свадьбы - нежно и мяхко
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Все перемешалось , зима и осень.

1953.30.12.16.jpg
Re[OlAf]:скорость старта камеры
уважаемые владельцы, поделитесь опытом...

перешел со второго пятака, и очень обескуражила скорость "просыпания" камеры, как после включения так и при выходе из сна. Это занимает около пары секунд, на пядваке это было намного быстрее. Я просто подносил камеру камеру, нажимал на спуск и камера сразу начинала фокусироваться и снимать. Паузы вообще не не ощущалось. С третьим же возможности быстрой "репортажной" съемки слабо представляются. Я успеваю раза 2 нажать, пока камера реально начинает фокусироваться.

С третьим я вспомнил 300д, который запускался 3.5 секунды.

ПО обновил, ничего не поменялось. Думал с карточками памяти связано (они от пядвака достались), поигрался с ними, тоже вроде на скорость старта не влияют.

это у всех так или я счастливчик???
Re[Впередсмотрящий]:
Цитата:
от: Впередсмотрящий

это у всех так или я счастливчик???

Это вы "счастливчик". Все нормально у трешки с пробуждением. Вы Б/У или новую купили?
Re[Полуэктов Игорь]:
ага, с рук. Все остальное в порядке, но на это при проверке не обратил внимание.

фокусировка идет без проблем, долгое именно просыпание
Re[Впередсмотрящий]:
сбросьте настройки на всякий
Re[Lonely Boy]:
Настройки сбрасывал, не помогло.
Решил погуглить - проблема не единичная, описана на буржуйских форумах. Все дело в ранее установленном Magic Lantern, которая не деинсталлировалась правильным образом (т.е. перепрошивка камеры на новое фирменное ПО, выдергивание батарейки надолго НЕ удаляет Magic Lantern). Именно оно и тормозит просыпание камеры.

Дальше все оказалось "простым" - сделал даунгрейд камеры, установил ML, правильно ее деинсталировал и все сработало.

Теперь просыпается и запускает автофокус как положено.
Re[OlAf]:
С наступающим Новым Годом товарищи!!!

Re[OlAf]:
Всех с наступающим и наступившим новым 2017 годом!!!!!!!

2017.31.12.2016.jpg
Re[OlAf]:
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

2017.31.12.2016.jpg

Подробнее

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Всех с наступающим и наступившим новым 2017 годом!!!!!!!

2017.31.12.2016.jpg

Подробнее

Душевно!
Re[OlAf]:
Мгновения...

Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
Мгновения...

http://s13.radikal.ru/i186/1701/00/c2b2a5c932d0.jpg

Круто!
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

Подробнее

Пылинка.
Re[OlAf]:
Давненько тут не был)
Чтоб не закидывать людей фотками, решил сделать коллаж за 2016 год.. Всех кстати с наступившим НГ!
2017_3_insta.jpg
Re[varlamov.photo]:
Цитата:
от: varlamov.photo
Давненько тут не был)
Чтоб не закидывать людей фотками, решил сделать коллаж за 2016 год.. Всех кстати с наступившим НГ!

Re[varlamov.photo]:
Отличные работы!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.