Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 51221 - 51240
Re[iMakc56]:
Цитата:

от:iMakc56

Подробнее

Дребезг в листве на заднем плане всё портит на корню... Выкиньте это стекло- оно говно... или научитесь снимать по-другому.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Все перемешалось , зима и осень.

1953.30.12.16.jpg

Подробнее

Очень прикольно. Главное - в нужное время в нужном месте.
Re[gelo7]:
Цитата:

от:gelo7
Мгновения...

Подробнее

Ох, как мне это близко.... я ж, продав всю свою фото-технику, ушел туда... ))))
Созерцание на много интереснее, чем щелкание.

P.S. Я отпускаю. Всегда.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: N90125
Круто!

Спасибо! )

Цитата:
от: Ёхан

P.S. Я отпускаю. Всегда.

Аналогично! Рыбачу по принципу (C&R) поймал-отпусти...
Re[OlAf]:
экспериментировал со светом

Re[iMakc56]:
Красиво!
[quot]экспериментировал со светом[/quot]Думаю эксперимент удался.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

Цитата:
от: pevec
Отличные работы!!!

Благодарю, коллеги!
Re[OlAf]:
С рождеством!

Re[gelo7]:
Красиво.
Re[Впередсмотрящий]:
Цитата:

от:Впередсмотрящий
Настройки сбрасывал, не помогло.
Решил погуглить - проблема не единичная, описана на буржуйских форумах. Все дело в ранее установленном Magic Lantern, которая не деинсталлировалась правильным образом (т.е. перепрошивка камеры на новое фирменное ПО, выдергивание батарейки надолго НЕ удаляет Magic Lantern). Именно оно и тормозит просыпание камеры.

Дальше все оказалось "простым" - сделал даунгрейд камеры, установил ML, правильно ее деинсталировал и все сработало.

Теперь просыпается и запускает автофокус как положено.

Подробнее

А, понятно, да, у меня камера тоже была немного тормозом с мл, удалил его нафиг.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Красиво.

Re[OlAf]:
Любителям анималистики и орнитологии:

100-400 II
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Любителям анималистики и орнитологии:

Подробнее

Кошак зачетный!
Re[OlAf]:
Помогите!) Никак не могу включить диск выбора цвета в фильтре "частичный цвет".
В инструкции написано - покрутите передний или задний диск - появится кольцо выбора цвета. Кручу - меняются параметры съемки (диафрагма и компенсация) и усе......((
Наверное нужно как то диски переназначить??
Re[OlAf]:

Re[Serge Mazyra]:
Это где вы такое наши?
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Все перемешалось , зима и осень.

1953.30.12.16.jpg

Подробнее

;) :!:
Re[OlAf]:
кусочки Индии

все на 35-350
Re[OlAf]:
Ребята, привет! Примите счастливого новичка) Муж подарил на НГ, цель - снимать детей. Малявочке - 2мес, время уходит, а я не могу с ним освоится. Стыдно, такой аппарат лежит, а я снимаю на старый.
Кратко, на 600D и 18-135 прослушана вводные курсы фотографии, вроде разобралась в основах ISO, выдержка, диафрагма, баланс белого, основы экспозиции и пр. Но на марке не хватает мне этих знаний! При тех же настройках не та картинка! Надо разбираться с экспозицией и фокусировкой. Пррверить бы базовые настройки, их так много (я разобралась только в тех, что были у моего старенького фотика). Дитё маленькое, времени в обрез. Порекомендуйте, пожалуйста, где почитать - привязанные к марку 3 вводные уроки/советы/статьи? Мне надо в квартире снимать, освещения не хватает, когда лялька готова позировать обычно темно, естественного освещения в безопасных местах нет... в общем надо разбираться в нюансах, нужны краткие выжимки, где искать? Заранее благодарю
Re[Amelyi]:
Вы снимаете в jpeg?
Какой объектив у вас на пятаке?
В принципе тех основ, что вы читали, должно хватать для работы с любой фототехникой. Вопрос в практике и в понимании материала, который вы прочитали.
Ребёнка рядом с окном тоже нет возможности попробовать поснимать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.