от: Cog
Ничо так, местами монументально, но хоккея нет. ;)
Но футбол то есть??
от: Cog
Ничо так, местами монументально, но хоккея нет. ;)
от: Andy@
Силуэтный - прямо на обложку.А на крайнем отчётливо наблюдается съёмочная техника будущего! :)
от:pevec
Я иногда с фотика объектив свинчивал и ставил заглушку , типа , везу из ремонта и зашёл на концерт . Жене отдаю объектив , а если я один , то он лежит в пакете . Практически никто не понимает , что их можно соединить . Фигово , когда в зале отслеживают . Я люблю балет снимать , а там залы не такие огромные и все на виду. Но съёмка подобных мероприятий , конечно , очень интересна . Но всё трудней проникнуть , хотя на айфоны и телефоны народ снимает и это не прикрыть .Подробнее

от: gelo7
Поверженная...
от: gelo7
Да, наверное вы правы. Расширил немного.
от:Shnaz
У нас каждая ветка про фотики/оптику 18+,которые просматривают я уверен и несовершеннолетние тоже или всё же есть ограничение на добавляемые фотографии.И всё.Без всякой связи с верой,религией,воспитанием,вкусом,образованности,ориентацией.
Это насчёт последнего бурного спора вокруг цикла фотографий девушки "в грязи".Подробнее
от: mikio
Новая прошивка
EOS 5D Mark III Firmware Version 1.3.4
https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/support/details/cameras/dslr/eos-5d-mark-iii?tab=drivers#Z7_MQH8HIC0L88RB0AMD0F1Q42K25
от:Gelo_70
А где прочитать какие изменения там?
На рускоязычном сайте тоже лежит.
Изменения во встроенном ПО
Встроенное ПО версии 1.3.4 включает следующее исправление:
1. Устранена неполадка, при которой даже если коррекция аберрации объектива установлена на Enable (Вкл.) при использовании камеры вместе с объективом EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM, коррекция не применяется.
....Подробнее
от: Novi
Кто нибудь юзал новую прошивку?