Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 50961 - 50980
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Ничо так, местами монументально, но хоккея нет. ;)

Но футбол то есть??
Re[OlAf]:
Где-то есть. Но с футболом у меня сложные отношения. Я смотрю только чемпионаты мира и Европы.
Re[OlAf]:
Ну, развлеку вас еще немного!)) Би-2 выступление в Крокусе
Tamron 28-300 VC PZD кам джипеги с ужатием через ЛР

5D3_8222.jpg

5D3_8238.jpg

5D3_8281.jpg

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Ну, развлеку вас еще немного!)) Б-2 выступление в Крокусе
Tamron 28-300 VC PZD кам джипеги с ужатием через ЛР

5D3_8238.jpg

5D3_8281.jpg

Подробнее

Силуэтный - прямо на обложку. А на крайнем отчётливо наблюдается съёмочная техника будущего! :)
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Силуэтный - прямо на обложку. А на крайнем отчётливо наблюдается съёмочная техника будущего! :)

Спасибо! В зал с проф фотиками без аккредитации не пускали. Хорошо, что 5ДМ3 (ручку снял) с Тамроном смотрелся не серьезно - сканал за любительский)).
При этом весь фан сектор снимал на телефоны.
Re[Serge Mazyra]:
Я иногда с фотика объектив свинчивал и ставил заглушку , типа , везу из ремонта и зашёл на концерт . Жене отдаю объектив , а если я один , то он лежит в пакете . Практически никто не понимает , что их можно соединить . Фигово , когда в зале отслеживают . Я люблю балет снимать , а там залы не такие огромные и все на виду. Но съёмка подобных мероприятий , конечно , очень интересна . Но всё трудней проникнуть , хотя на айфоны и телефоны народ снимает и это не прикрыть .
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Я иногда с фотика объектив свинчивал и ставил заглушку , типа , везу из ремонта и зашёл на концерт . Жене отдаю объектив , а если я один , то он лежит в пакете . Практически никто не понимает , что их можно соединить . Фигово , когда в зале отслеживают . Я люблю балет снимать , а там залы не такие огромные и все на виду. Но съёмка подобных мероприятий , конечно , очень интересна . Но всё трудней проникнуть , хотя на айфоны и телефоны народ снимает и это не прикрыть .

Подробнее

Прикольный метод, попробую в следующий раз!!))
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Поверженная...

Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
Поверженная...

Вы ведь наверняка кропили?
Попробуйте взять шире. Не хватает пространства - пропадает эффект борьбы. КМК конечно.
Re[Serge Mazyra]:
Да, наверное вы правы. Расширил немного.
Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
Да, наверное вы правы. Расширил немного.

Брызги воды эффектные пропадают.
Re[OlAf]:
Зашёл спросить про камеру,а тут такое...
Я не люблю обсуждать выставляемые фото на форуме,скажу только,что на мой взгляд весь спор должен сводиться к одному:есть ли в этих фотографиях грубое нарушение правил форума или нет!У нас каждая ветка про фотики/оптику 18+,которые просматривают я уверен и несовершеннолетние тоже или всё же есть ограничение на добавляемые фотографии.И всё.Без всякой связи с верой,религией,воспитанием,вкусом,образованности,ориентацией.
Это насчёт последнего бурного спора вокруг цикла фотографий девушки "в грязи".
Re[Shnaz]:
Цитата:

от:Shnaz
У нас каждая ветка про фотики/оптику 18+,которые просматривают я уверен и несовершеннолетние тоже или всё же есть ограничение на добавляемые фотографии.И всё.Без всякой связи с верой,религией,воспитанием,вкусом,образованности,ориентацией.
Это насчёт последнего бурного спора вокруг цикла фотографий девушки "в грязи".

Подробнее

Ну там спорили вообще не об этом.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Новая прошивка
EOS 5D Mark III Firmware Version 1.3.4
https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/support/details/cameras/dslr/eos-5d-mark-iii?tab=drivers#Z7_MQH8HIC0L88RB0AMD0F1Q42K25
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Новая прошивка
EOS 5D Mark III Firmware Version 1.3.4
https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/support/details/cameras/dslr/eos-5d-mark-iii?tab=drivers#Z7_MQH8HIC0L88RB0AMD0F1Q42K25

А где прочитать какие изменения там?
На рускоязычном сайте тоже лежит.
Изменения во встроенном ПО
Встроенное ПО версии 1.3.4 включает следующее исправление:

1. Устранена неполадка, при которой даже если коррекция аберрации объектива установлена на Enable (Вкл.) при использовании камеры вместе с объективом EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM, коррекция не применяется.

Встроенное ПО версии 1.3.4 предназначено для камер с версией встроенного ПО 1.3.3 или более ранней версии. Если текущая версия встроенного ПО камеры 1.3.4, обновление не требуется.
При обновлении встроенного ПО на камере, прежде чем обновить ПО, внимательно прочтите инструкции.

Подготовка к обновлению встроенного ПО:

Macintosh
После извлечения загруженного файла из архива (dmg-файл) создается папка для встроенного ПО.

*Извлечение загруженного файла:
Извлечение из архива происходит автоматически, и создается папка со встроенным ПО. Если извлечение из архива не происходит автоматически, дважды щелкните по значку папки.

Пакет для загрузки включает встроенное ПО (имя файла: 5D300134.FIR / размер файла: 17 961 792 байта) и руководство по обновлению встроенного ПО (PDF-файл на пяти языках: японский, английский, французский, испанский и упрощенный китайский).

Перед запуском процесса обновления, пожалуйста, проверьте содержимое пакета загрузки и внимательно ознакомьтесь с руководством.

Примечания:
- После обновления встроенного ПО камеры EOS 5D Mark III до версии 1.3.3 (или более поздней) вернуться к старой версии невозможно (версии от 1.0.7 до 1.2.3).

- После обновления встроенного ПО камеры EOS 5D Mark III (версии от 1.0.7 до 1.1.3) до версии 1.2.0 (или более поздней) рекомендуется использовать новейшее ПО*1. Некоторые приложения предыдущих версий не поддерживают функции, добавленные в новое встроенное ПО.

- При использовании программы EOS Utility вместе с камерой EOS 5D Mark III программное обеспечение EOS Utility необходимо обновить до последней версии.
Re[OlAf]:
Кто нибудь юзал новую прошивку?
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
А где прочитать какие изменения там?
На рускоязычном сайте тоже лежит.
Изменения во встроенном ПО
Встроенное ПО версии 1.3.4 включает следующее исправление:

1. Устранена неполадка, при которой даже если коррекция аберрации объектива установлена на Enable (Вкл.) при использовании камеры вместе с объективом EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM, коррекция не применяется.

....

Подробнее

Судя по всему действительно починили баг - коррекция аберрации объектива 70-300 и ничего более.
То что изменения минимальны - видно и из того, что поменяли только последнюю, наименее значимую цифру номера версии 1.3.3 -> 1.3.4
Re[Novi]:
Цитата:
от: Novi
Кто нибудь юзал новую прошивку?

А что кардинального там? Думаю ML прикроют окончательно... сижу на старой, ML работает - большего не нужно.
Кстати для пятака взял хвалёную карту Komputerbay 128gb 1066x. Успевает писать RAW Video в FullHD. Запись до 80 мб. в сек. Полёт нормальный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.