Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 50981 - 51000
Re[OlAf]:
Про зеркала:

Re[VlaDiker]:
Я тоже на заводской ( Firmware Version 1.2.0,) китайской, сижу и шиться не хочу, ибо там больше проблем....
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Про зеркала:

Подробнее

У меня челюсть отпала , здорово!!!!!
Re[Cog]:
Да классно поймал кадр
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70

+1 Очень здорово!
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Gelo_70, Юрий Эр, Makarov Sergey
Спасибо! Два года караулил этот кадр. Дождей здесь всего несколько штук за всю зиму, и ещё надо успеть с работы улизнуть пораньше, пока солнце не село. :)
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70

+1

Внучка, привезли к деду погостить!

1865.29.11.16.jpg
Re[Chikov]:
Цитата:

от:Chikov
 068A3494 by Vladimir Chikov, on Flickr

Подробнее

Такие отражения в глазах не красят портрет. Стрипы типа этих использовали?https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/709699
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
+1

1865.29.11.16.jpg

Подробнее

Будущая модель!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Будущая модель!

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
+1

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Про зеркала:

Подробнее

Очень нарядно!
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Такие отражения в глазах не красят портрет. Стрипы типа этих использовали?" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/709699[/quote]

Да уж - демонически получилось!!))
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Да уж - демонически получилось!!))

Точно. Кошачий глаз (или риптилоидный) получается, когда два узких стипа параллельно расположены напротив лица модели и пыхают под одинаковым углом на лицо. Отсуда и отражения в глазах такие, в виде параллельных светлых полосок. Ну и объема нет при таком освещении, заливка светом равномерная практически. Результат был бы гораздо лучше, если слева сверху пыхнуть рисующим и контровичком подсветить справа чуть правее ЗА моделью (расположив источники света строго напротив друг-друга) - это известная и простая схема.
Re[BELG]:
Цитата:

+1

1865.29.11.16.jpg

Подробнее

ох_Ё :!:
что характерно, что внук , что внучка-на вас похожи ;)
Re[BELG]:
Цитата:

1865.29.11.16.jpg

Подробнее
Ага,нам дедам только привези
Re[BELG]:
Цитата:

+1

1865.29.11.16.jpg

Подробнее

Очень нежно!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ага,нам дедам только привези

А дед то - нет чтобы сказочку почитать - сразу потащил беднягу позировать!!))
Re[Serge Mazyra]:
Даю начало для сказки;" Давным давно...в далёкой стране... жили-были два брата Никон и Кенон .И всё время они между собой соревновались , мол , кто же лучше ? И были у них воины : никонисты и кенонисты .И бились они страшно и беспощадно , используя страшный флуд , и сравнивали пиксели , автофокус и прочие понятные только им штуки . Одни были чуть синеватые , а другие - чуть желтоватые ( слегка в красноту) ... Но пришла однажды прекрасная девушка Соня и переманила часть воинов у братьев . Закручинились братья , затосковали и стали дружбу с ней заводить . А девушка уже доросла до тёти и становилась всё сильней и сильней . И поняли братья , что надо ЧТО-ТО толковое делать , а иначе всех воинов уведёт коварная Соня. И бросили они копья , а взяли в руки технологии новые и наладилась жизнь у них . Хотя говорят , что один из братьев да и похаживает к красавице Соне... и матрицу свою она ему не только показывает ... Но , мой маленький дружок , мы не будем этому верить . А ляжем-ка спать ... и пусть приснится нам скин-тон идеальный и ДД нереальный..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.