от: druckmeister
Че, правда чтоль?
:D
Иногда лучше промолчать, чем сказать и расписаться в собственном скудоумии :D
Тут я согласен. В следующий раз, промолчите, последуйте своему совету
Че, правда чтоль?
:D
Иногда лучше промолчать, чем сказать и расписаться в собственном скудоумии :D
от:dmihel
была карточка с обнаженной дамой и куполами собора на заднем плане,
Он сам на эту тему сказал, что вся философия в это кадре потерпела полный крах, потому что кроме женского тела никто ничего в этой фотографии не увидел.Подробнее
Я ведь не обсирал фотку. Просто сказал, что данный "сюжет" не нравится лично мне. И всё!
не ведите себя как клоун
пораскиньте мозгами, это касается именно "сюжета"
там же не сказано, что фотка г-но.
от:mishuter
Люди, ну что вы за люди такие? Во первых там не крест, а больше похоже на посох асклепия, это раз, а два, то что поза модели больше походит на движение крыльями, чем на висящего трупа. Кстати..для совсем тупых, там есть надпись "Ворона". А докопаться можно и до столбаПодробнее
от:Alex Moure
но суть-то в том . что это работает . я про "мясо". если нужно работать так как этим управляют.
а про фотографию , зачем в фотографию, кадр помещать что-то ненужное (тем более намеренно , тоесть бабу надо же притащить к собору , раздеть - это целая работа)
вот есть же принцип хорошей фотографии - ничего лишнего. как проверить что лишнее ? спросить себя "ЗАЧЕМ?" , за чем это тут , а это , а это ....
(никто не отнимает например "порнуху" , отдельный жанр . там на многие вопросы есть четкие ответы - это "зачем" = потомучто ....)Подробнее
от:chplashin
Антон, хочу обратиться к тебе т.с. публично.
Тут было сказано что каждый из нас имеет право на свободу мысли и ещё чего то там ... К сожалению не каждый из нас помнит о том что его свобода заканчивается аккурат в том месте, где начинается свобода другого, и далеко не каждый обладает должным чуством такта.
Я очень рад что мне есть этому поучится у тебя!
Ну а про твои фотоработы я думаю что и говорить не стоит. Уровень говорит сам за себя.
Одним словом, я желаю, что бы ты не принимал произошедшее близко к сердцу, и продолжал радовать нас своими работами и впредь!Подробнее
от: giora
еще вспомнилась народная мудрость:
кто может-тот делает, кто не может-тот учит
от:dmihel
Ну голые тетки с древнейших времен объект внимания художников )), я совершенно не согласен их обзывать чем-то "лишним". Снимают их, лапушек, и будут снимать, и это правильно. )) Просто надо быть готовым, что все внимание обнаженка отвлечет на себя и все что еще, дополнительно, хотелось сказать в этом кадре могут просто не заметить.Подробнее