Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 50901 - 50920
Re[PhantomX3]:
Вы неправы . Каждый имеет свободу не только самовыражения , но и восприятия .И оно часто зависит от нашего настроения даже более , чем от воспитания , образования и среды обитания с её традициями . Именно многообразие и украшает жизнь . Думаю , что Антон учтёт ВСЁ , тем более , когда в стране складывают костры инквизиции и уже готовы их запалить . Зачем нужны проблемы ? Умных людей , способных мыслить самостоятельно и так же принимать решения , всего около 10% . Это какой-то известный американский психолог выдал . Давайте подождём , когда оставшиеся 90 % ( а у нас 86% , что радует ) , пойдут в сторону СВОБОДЫ , а не Запретов . Вдруг такое свершится ?
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Я все жду от вас, знатока съемки елок в сугробах, развернутой критики, а постоянно получаю какие то обрывки чего то недосказанного.
Но я вам больше скажу, вы себя не утруждайте. Ваши фотографии далеки от моих представлений о том, как надо снимать портреты. .

Подробнее

Вы меня очень разочаровали, Montbrillant. Никак не ожидал подобного гадкого ответа, с переходом на личности и навешиванием ярлыков. С удивлением узнал также, что я ваш "постоянный" критик, хотя, насколько помню, я упомянул вашу особу только во второй раз. Ваши портреты далеки от моих представлений о том, как нужно снимать портреты, поэтому не буду опускаться до вашего уровня и отвечать хамством на хамство. Всякие разговоры с вами прекращаю.

Re[OlAf]:
Антон! Ты эта... С сиськами завязывай! Аскарбляешь чуйства, панимаш....разные. И так пришлось глаза с мылом мыть!
Re[Antvap]:
А мне кажется - что здесь нет оскорбленных чувств - так как нет - фактически распятых силуэтов. Силуэт на этих фото единственный близкий к распятию - но там руки не в растяжку - как у распятых на кресте - а с многочисленными изгибами как у летучей мыши - даже такой балет есть(серая мышь).

Что касается силуэтов распятия - то в церковном обиходе их 2 характерных вида:
1 вид распятия- ладони прибиты каждая одним гвоздем к кресту, обе ноги прибиты всего 1 гвоздем кресту. Образ распятого иисуса в этом случае выполнен в виде мертвого человека висящего на 3-х гвоздях, руки растянуты вниз, голова склонена как у мертвого .
2-вид распятия - иисус распят 4-мя гвоздями в каждую ладонь и ногу - отдельный гвоздь забит, в этом 4-х гвоздном случае - образ исуса изображается еще в виде живого человека, еще не умершего на кресте - грудь , в этом случае господа подается вперед - и впечатления от такого варианта - изображения - что бог жив и распростал руки- чтобы обнять весь мир.

Re[worse]:
Мои чуйства престарелого девственника не кресты, а сиськи оскорбляют)))
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Антон! Ты эта... С сиськами завязывай!

Типун те на язык!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Типун те на язык!

Мы уже с ним переговорили. Он покаялся и больше не будет! :tongue2:
Re[Montbrillant]:
Отличная работа! Нам с женой понравилось :) Вспомнился фильм Бёрдмэн почему-то. А местные хейтеры прекрасны в своем бессилии, даже тролить не могут нормально :D
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
Вы меня очень разочаровали, Montbrillant. Никак не ожидал подобного гадкого ответа, с переходом на личности и навешиванием ярлыков. С удивлением узнал также, что я ваш "постоянный" критик, хотя, насколько помню, я упомянул вашу особу только во второй раз. Ваши портреты далеки от моих представлений о том, как нужно снимать портреты, поэтому не буду опускаться до вашего уровня и отвечать хамством на хамство. Всякие разговоры с вами прекращаю.

Подробнее

Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy

Re[OlAf]:
Дело-то не в чувствах верующих и прочее, дело в выставлении продукта обыкновенного ремесла шедевром. Плэйбой пресловутый тоже ведь шедевр в своем жанре, разве нет? Так и тут, банальная пошлая эротика, бёрдмены, вОроны и прочий бред из комиксов великих штатов фаст-фуда. А по техническому качеству, так эта серия эро-картинок страдает излишним контрастом и недодержкой.
Re[ProStahl]:
Если Вы обратили внимание - то почти во всех ветках этого форума - при выставлении фотографий - фотографии выставляются - в меньшей степени - "как образец искусства или таланта" - а чаще всего представляются - "как образец того как может рисовать представляемый(подписанный к фотографии) объектив в том или ином виде сюжета-освещения " , а так-же как(представляемый) фотоаппарат обеспечивает рисунок объектива, свето-тень и цветность сюжета , точка. Поэтому само описание сюжета и его "сценка" - она второстепенна .

И поэтому сама сценка является предметом обсуждения и представления - второстепенно. Красивая панорама, красивый сюжет, опрокинутый стакан, вчерашнее похмелье, мешки под глазами от недосыпа, котик молодой красивый, котик старый облезший, девка молодая с гладкой кожей, девка с татуировкой на левом боку- это все объекты , а не субъекты(объективы-фотоаппараты) представления.
Re[ProStahl]:
Согласен с вами!
Но в чувствах тоже дело. Люди ведь разные, кто-то дубовый, кто-то с более тонкой душевной организацией. Лично меня вид упитанной голенькой девицы с вызовом и удовольствием поставившей ножку и раскинувшей ручки на исковерканном подобии креста коробит. И если была бы та девица одета, интереса ни у кого бы не вызвал данный лубок.
Re[Montbrillant]:[and all]:
Фотографии однозначно удались , так и работают настоящие художники - да так что народ не может успакоиться !
Маэстро БРАВО !!!
Re[OlAf]:
Я тут сразу вспомнил Рашапа, у которого тоже была карточка с обнаженной дамой и куполами собора на заднем плане, и как бы противопоставлялась святость собора и порочность оной дамы. Так вот. Он сам на эту тему сказал, что вся философия в это кадре потерпела полный крах, потому что кроме женского тела никто ничего в этой фотографии не увидел. И в целом это обычная ситуация. Обнаженкавероятно затмит любые дополнительные мысли, которые автор пытался до зрителя донести. В общем, реакция на эти фото была типичной.

PS Фотографии просто классные
Re[druckmeister]:
Люди с тонкой душевной организацией должны сидеть дома в темном уголке и бояться, а не на форумах тусоваться. Фотографии хорошие, интересные/необычные, а свои тараканы надо держать под замком и не показывать. Здесь не церковный форум, а фотофорум. И ханжи как правило самые гадкие люди, т.к и сами не живут и другим не дают. В обнаженном женском теле, красивом, нет ничего плохого. Все плохое в голове у "критиков", которые сами криворуки и ничего не могут. На месте Антона я бы не обращал внимания, совсем. У него интересные фотографии, можно было в начале покритиковать за некую вторичность, но сейчас уже что-то свое вырисовывается
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Люди с тонкой душевной организацией должны сидеть дома в темном уголке и бояться

Че, правда чтоль?
:D
Иногда лучше промолчать, чем сказать и расписаться в собственном скудоумии :D
Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978
Фотографии однозначно удались , так и работают настоящие художники - да так что народ не может успакоиться !
Маэстро БРАВО !!!

+100

Антон, ух и зацепил ты народ этими карточками! :)
Молодца, так держать! :!:
Re[worse]:
Цитата:

от:worse
Если Вы обратили внимание - то почти во всех ветках этого форума - при выставлении фотографий - фотографии выставляются - в меньшей степени - "как образец искусства или таланта" - а чаще всего представляются - "как образец того как может рисовать представляемый(подписанный к фотографии) объектив в том или ином виде сюжета-освещения " , а так-же как(представляемый) фотоаппарат обеспечивает рисунок объектива, свето-тень и цветность сюжета , точка. Поэтому само описание сюжета и его "сценка" - она второстепенна

Подробнее

это все банально потому что фотографов, которые тут могут показать "талант", раз-два и обчелся, потому приходится показывать как техника снимает, объективы рисуют и тд
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Canon 28mm f/1.8 USM
Canon 50mm f/1.2L

Подробнее

нравится, здорово ! жаль я так не вижу кадр как ты (
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.