Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 50881 - 50900
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Спорить с диванными экспертами никакого желания нет. Пора завязывать постить сюда в принципе фотографии.

Не переживай, зубоскалы и пустобрёхи никуда всё равно не денутся, а нормальные люди посмотрят и поблагодарят за работу :smile2:
Re[OlAf]:
кукушки хвалят петухов...
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Спорить с диванными экспертами никакого желания нет. Пора завязывать постить сюда в принципе фотографии.

А зачем с ними спорить?)) Была бы критика, можно было бы реагировать. Если кто-то женщину от бабы отличить не может... Возможно по своей ровняет. Ну или, к примеру, он - ханжа, то тут вы бессильны.
А фотографий - давайте)
Re[ProStahl]:
Цитата:
от: ProStahl
Баб исторически распинали очень редко, это была казнь для опасных преступников-разбойников, бунтовщиков, изменников, беглых рабов и каторжников.

ну да, обычно на кострах жгли
если бы была баба в костре, а не на кресте, то у вас к этому фото не было бы претензий?
Re[Tech_nic]:
Да, женщина это голая, на кресте и в дегте, а баба это в одежде и не соответствует 90х60х90, так в вашем утонченном снобистском понимании? Утонченные собрались-сил нет.)))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
ну да, обычно на кострах жгли
если бы была баба в костре, а не на кресте, то у вас к этому фото не было бы претензий?

Ну тема с крестом это клишированно и уже не ново, тем более в похабном спектакле было уже. Что-то всех так и тянет использовать библейскую тематику в своих сомнительных ремесленных потугах, прикрываясь очевидным и не очень смыслом. А на деле одна форма, содержания ни на грош. Пошлятина с завышенной натужной претензией. А коснись-начинается вопль и отождествление своих штампов с Рафаэлем и Микеланджело...
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Пора завязывать постить сюда в принципе фотографии.

эээ тормози )))
Я сюда хожу только чтобы твои фотки смотреть )))
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Мне кажется каждый видит тут свое в силу своей образованности и мировосприятия. Но когда человек кроме голого тела и поджатой промежности не замечает очевидных вещей, увы... Притянуть "за уши" западные ценности сюда - это надо уметь.

Подробнее

Последнее время модно, даже появился тренд, на оскорблённость чувств,надуть губку и кричать про вещи, от которых долек.Задело, если образ важнее сути, можно покинуть не угодную ветку.Если действительно верующий, почему просто не ПОМОЛИТЬСЯ???(Наверно к этому должна созреть душа, это тяжелый труд, для души, нет, лучше критика).Место ли в этой ветке,пропаганде,которая квасом льется c телеэкранов.Эксперам, с не делимым, правом на истину???Цитата:
Ваши фотографии всегда украшают эту ветку!!!
Re[ProStahl]:
Цитата:
от: ProStahl
кукушки хвалят петухов...

Э, ээээ! Учитель, базар фильтруй!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/82P7GpshoUo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/82P7GpshoUo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Ну будешь постить работы в другом месте, так таких "критиков" везде полно. Бегать от них что ли?)) Им кроме словесной пурги противопоставить нечего, так, как сами в практике не сильны. Забей ты на них! Продолжай экспериментировать и радовать своими работами...)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: zimfoto
Не переживай, зубоскалы и пустобрёхи никуда всё равно не денутся, а нормальные люди посмотрят и поблагодарят за работу :smile2:

+100
Цитата:

от:Tech_nic
А зачем с ними спорить?)) Была бы критика, можно было бы реагировать. Если кто-то женщину от бабы отличить не может... Возможно по своей ровняет. Ну или, к примеру, он - ханжа, то тут вы бессильны.
А фотографий - давайте)

Подробнее

+100500

Вот что мне нравится в Антоне, помимо того что он (на мой взгляд великолепно) снимает, так это то, что (лично мной) он ни разу не был замечен в роли Учителя.

Вообще интересная закономерность - Размер "мнения" обратно пропорционален "размеру" фотографий ..
Re[Montbrillant]:
Отличные фото , фон то-же классный !
ps Выше говорили про крест , извиняюсь но я его не увидел . Только оригинальный фон для образа модели . Ничего ранее подобного не видел , красиво .
Re[OlAf]:
Блин, я вообще креста не увидел, пока не сказали. Я увидел крылья, возникли ассоциации с "Наутилусом": где твои крылья, которые нравились мне...
Re[OlAf]:
Друзья, я не против критики, а наоборот только за. Особенно коллеги подсказывают как надо было отснять, чтобы сделать фото лучше/качественнее. (как это чаще делают на вовкамере).
Я против хамоватого общения (телки, бабы, так тут одни сиськи письки и крест... все хня).

Еще момент: тот же hunter давно снимает и в том числе девушек, может дать полезную для меня информацию, поэтому к его мнению я прислушаюсь. Либо другие участники ветки, кто снимает на кенон могут что то важное подметить.
Другое дело когда заходит "эксперт" и начинает учить тебя жизни (но никак не помогает исправить какие либо ошибки в фотографии), причем, как я понял, чтобы в такой манере писать фотографировать уметь совсем не обязательно. Поэтому к таким персонажам у меня негативное отношение.

На сей офф топ заканчиваю.
Re[OlAf]:
Я думаю, что вот такие типусы - рассуждающие про пошлость и западные ценности и поливают фотографии на выставках мочей из банок. А тут не дотянуться - ну так хоть написать какую либо хню.
Мне честно говоря эти работы технически - блеск! (как всегда), идейно как то не очень близки. Но все равно интересно!

А про пошлость и промежности - ну это в комментариях не нуждается. Это либо у чела болезненное состояние, либо полная эстетическая не развитость. Наверное в художественные музеи никогда не ходил, только 1 канал смотрел)).
Re[all]:
я в инсте подписан на многих фотографов
многие из них ездят со своими мастерклассами по стране, и даже по миру
но вот таких фото, как делает Антон у себя на взлетке, все равно нет.
Re[ProStahl]:
Цитата:

от:ProStahl
Ну тема с крестом это клишированно и уже не ново, тем более в похабном спектакле было уже. Что-то всех так и тянет использовать библейскую тематику в своих сомнительных ремесленных потугах, прикрываясь очевидным и не очень смыслом. А на деле одна форма, содержания ни на грош. Пошлятина с завышенной натужной претензией. А коснись-начинается вопль и отождествление своих штампов с Рафаэлем и Микеланджело...

Подробнее

ну представьте себе вместо девушки бабку...можно даже с серпом
а потом посмотрите на свет
и может хоть чего то поймете в таких фотографиях
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
эээ тормози )))
Я сюда хожу только чтобы твои фотки смотреть )))

+1 ;)
Re[OlAf]:
К сожалению, а может быть к счастью, задумку автора и посыл может понять не всякий. А вот попытаться обосрать, это удел недалёких людей, не стоит на них обижаться, их природа такими сделала. Лучше не принимать их высеры близко к сердцу, а продолжать самосовершенствоваться. Лично мне фото Антона очень нравятся, каждый раз с интересом их рассматриваю и нахожу что то новое в них. Не стОит опускать руки и лишать поклонников новых фото из за кучки недоделков :)
Re[ProStahl]:
Я не знаю замысла автора , но вижу , что он серию дополнил кадром , где видна татуировка на спине девушки в виде крыльев . А на другом кадре , так называемый и Вами увиденный крест , кончается подобием птичьего хвоста ,как бы веером . Т.е. я чётко прослеживаю момент , что девушка это- птица , а может быть и ангел , но испачканный в чёрное из-за чёрных мыслей , вызываемых её наготой . Ещё остались светлые пятна , но наша похоть и плотские желания , довершат своё дело . Берегите такого Ангела ( или Птицу Любви ) в чистоте .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.