Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 50861 - 50880
Re[OlAf]:
Canon 28mm f/1.8 USM
Canon 50mm f/1.2L

Re[Montbrillant]:
голую бабу на крест это перебор
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Canon 28mm f/1.8 USM
Canon 50mm f/1.2L

Подробнее

Как крылья
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister

а одетую нормлаьно было бы?
Re[hunter07]:
а сам то как думаешь?
Re[druckmeister]:
одетая на кресте вобще не в тему бы была, весь творческий замысел коту под хвост
Re[druckmeister]:
А почему нельзя ? И кого можно ? Какие есть нормативы на этот счёт ? Мало ли что ... времена нынче стрёмные и стать Дж.Бруно неохота ...просветите .
Re[iMakc56]:
Ага. Да вообще камеру раз в несколько месяцев в руки беру, работа не позволяет )
Re[Montbrillant]:
отлично )
Re[OlAf]:
отличные у всех фотографии на последней странице!
Re[OlAf]:
детки из Индии . Всё на 35-350L

Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
Как крылья

Lonely Boy
PlutON

Спасибо, коллеги 👍😇
Re[Montbrillant]:
не за что ) а чем светил?
Re[druckmeister]:
Цитата:

мля, только откинулся и сразу на такой коммент тыг ..
не, я апсолютно солидарен! но голоя баба измазанная гудроном на кресте это , всё же не так святотатно как тот факт што она снята на 28 мм ... эхх, учите учите йеретика а он только образованней становится ..
Re[OlAf]:
Когда тема сисег и поджатой "стыдливо" промежности уже стала замылена окончательно, то стали играть в "ангелов и демонов" и все такое. А пошлятина как была так и осталась. Не кажется что общество было очень сильно пресыщено эротикой и прочими голожопостями с 90-х, когда это все широким потоком вылилось с экранов и полиграфии. Тепереча же, новая попытка - голое тёлко в стиле распятия или в подражании. Но это уже в скандальном спектакле "Идеальный муж" видели, в котором к прочим мерзостям еще и привлечен несовершеннолетний актер. Новые "ценности" загнивающего запада к нам просочились основательно. Как старому Табакову бабки-то нужны, молодую жену ну сами понимаете, виагра и все такое виардо :D
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
не за что ) а чем светил?

Постоянным светом 1000Вт
http://point48.ru/photo/shop/620154_v01_b.jpg

Цитата:

Я все жду от вас, знатока съемки елок в сугробах, развернутой критики, а постоянно получаю какие то обрывки чего то недосказанного.
Но я вам больше скажу, вы себя не утруждайте. Ваши фотографии далеки от моих представлений о том, как надо снимать портреты.

Цитата:
от: ProStahl
Когда тема сисег и поджатой "стыдливо" промежности уже стала замылена окончательно...:D

Мне кажется каждый видит тут свое в силу своей образованности и мировосприятия. Но когда человек кроме голого тела и поджатой промежности не замечает очевидных вещей, увы... Притянуть "за уши" западные ценности сюда - это надо уметь.

Спорить с диванными экспертами никакого желания нет. Пора завязывать постить сюда в принципе фотографии.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Пора завязывать постить сюда в принципе фотографии.

Категорически не поддерживаю эту мысль!
Я бы да же сказал - осуждаю!
Re[Montbrillant]:
Ну недиванный эксперт, мировосприятие через эротику-нуар конечно, очень высокоинтеллектуально. А какая тут идея в голой "чернушке"?))) Типа тайна, ночь, демонизм, ворон-оборотень, тенгу, плюс уже и подмешивается что-то из аниме. :) Но голое телко есть голое телко, не более не менее, эротика, вполне тривиальная, и конечно недурно изготовленная. Малость черновато в теневых участках, учитывая монохром с контрастом. Для данной камеры, марк3 качество для глянцевой полиграфии отличное.
Re[ProStahl]:
Цитата:

от:ProStahl
А какая тут идея в голой "чернушке"?))) Типа тайна, ночь, демонизм, ворон-оборотень, тенгу, плюс уже и подмешивается что-то из аниме. :) Но голое телко есть голое телко, не более не менее, эротика, вполне тривиальная, и конечно недурно изготовленная.

Подробнее

типа распутную женщину распяли за грехи (реальные или мнимые), а распутная женщина не может быть одетой
если крайне примитивно и в общих чертах, то как то так
я так вижу себе примерный замысел
задумка интересная, реализация отличная, пошлости тут не вижу вобще никакой
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

задумка интересная, реализация отличная, пошлости тут не вижу вобще никакой

Ну интересная так же как журнал плэйбой, ремесленный уровень. Народ хочет сисег, он их получает, в дегтярной обертке. А по поводу распять женщину, так побивание камнями ближе к действительности, ну еще голой водили, перед тем как забить до смерти. Баб исторически распинали очень редко, это была казнь для опасных преступников-разбойников, бунтовщиков, изменников, беглых рабов и каторжников.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.