Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 50781 - 50800
Re[OlAf]:
Вот еще одна пробная работа с самодельными стрип боксами.

2097,03,11,16.jpg
Re[BELG]:
Добавить верхний источник будет лучше.
Re[BELG]:
желательно не проваливать глаза в тень )
а так хорошо! Дымок сигары, строгий вид!
Соглашусь Alchan если добавить моделирующий и/или контровой (слева-сверху) источники так совсем сказка )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
желательно не проваливать глаза в тень )
а так хорошо! Дымок сигары, строгий вид!
Соглашусь Alchan если добавить моделирующий и/или контровой (слева-сверху) источники так совсем сказка )

Подробнее

"Заваливание" глаз в тень не есть правильно, но зависит от того, что автор хотел подчеркнуть. Тени придают загадочности и/или трагичности портрету.
Может Сергей так и хотел, а может случайно вышло?!))
Мне нравится. Объем, характер, цвет, некая загадочность - все на месте.
Чуть руку справа выбивает, но это придирки.
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Тени придают загадочности и/или трагичности портрету.
.

В этом примере явно не идёт на пользу, будто избили парня перед съёмкой, вона круги под глазами адовые.
В портрете ...глаза зеркало души этож классика :)
Объём согласен должен быть, распределение света некой "зебры" свет-тень-свет-тень ;)
Re[BELG]:
Уважаемый BELG шейте третий узкий стрип как раз комплект будет, светить сверху все равно придёЦо :)
Re[Serge Mazyra]:
Это своего рода портрет в "низком ключе" - загадочность и повышенный драматизм такому стилю свойственны.
Нужен либо отдельный источник для подсветки глаз (как делают в кинематографе) - что сложно, либо сюжетно разыграть поворот головы/тела...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Это своего рода портрет в "низком ключе" - загадочность и повышенный драматизм такому стилю свойственны.
Нужен либо отдельный источник для подсветки глаз (как делают в кинематографе) - что сложно, либо сюжетно разыграть поворот головы/тела...

Подробнее

Согласен, не хватает только блика в глазах., Портрет НРА!
Re[OlAf]:
Спасибо всем! Честно говоря я выставил ту работу, к которой стремился, то-есть сделал ее максимально приближений к тому результату, который возник у меня в голове. Но выслушав все за и против, пришел к мнению, что работу нужно немного доработать, добавить немного фронтального верхнего светам заполняющего. Но это уже будет другая задумка. Кстати стрип боксы я сделал из куска метровой пластиковой трубки, вырезав проем для света, и обклеил изнутри фольгой. снаружи прикрыл матовым полупрозрачным пластиком, который позаимствовал из уже испорченного лсд экрана телевизора. Если кому то будет интересно, я выставлю фотографии стрип боксов :D
И еще, работа выше , это автопортрет Сам позирую, сам же и снимаю, правда не всегда!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Кстати стрип боксы я сделал из куска метровой пластиковой трубки, вырезав проем для света, и обклеил изнутри фольгой. снаружи прикрыл матовым полупрозрачным пластиком, который позаимствовал из уже испорченного лсд экрана телевизора. Если кому то будет интересно, я выставлю фотографии стрип боксов :D

Подробнее

А стоит ли мучатся с самоделками? Недавно купил на барахолке пару стрипов Аврора зиппер 30х120 и 40х120 - в идеале за 3500 рублей с доставкой в Саратов!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
А стоит ли мучатся с самоделками? Недавно купил на барахолке пару стрипов Аврора зиппер 30х120 и 40х120 - в идеале за 3500 рублей с доставкой в Саратов!

Да я уже заказал, жду. Хотелось что то и своими руками создать. Места они много не занимают, стоят в уголочке. :D
Re[BELG]:
Выставьте, интерессно будет посмотреть. У меня тоже есть один самодельный стрип,тут были мои фото с ним, Но не пойму,что случилось,пропали все фото,что здесь выкладывал за два года.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Да я уже заказал, жду. Хотелось что то и своими руками создать. Места они много не занимают, стоят в уголочке. :D
За авто держи +++
Только с авой чёт не бьётся
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
За авто держи +++
Только с авой чёт не бьётся

Аватарка была взята, из одного небольшого выполненного фото проекта. :D
Исправил!
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Вот еще одна пробная работа с самодельными стрип боксами.

2097,03,11,16.jpg

Подробнее

;) :!:

[quot]И еще, работа выше , это автопортрет
Сам позирую, сам же и снимаю, правда не всегда![/quot]
ну это мы уже догадались...
судя по ранее виденным портретам внука :D
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
 IMG_9625sm by zavcome
 IMG_8362 by zavcome

Подробнее

Алексей, белки-это жизнь ;) :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Алексей, белки-это жизнь ;) :D

и не говори.. ))
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
;) :!:

[quot]И еще, работа выше , это автопортрет
Сам позирую, сам же и снимаю, правда не всегда![/quot]
ну это мы уже догадались...
судя по ранее виденным портретам внука :D

Подробнее

И еще был хороший автопортрет с трубкой!!
Re[OlAf]:
Всем привет. К сожалению не могу выложить ничего даже близколежащего с фотами выше, но очень хочется тоже что-нибудь выложить с новой камеры
Снято в Чехии пару дней назад, завидую их Климату!
 E25A3081 by Evgeny Firsov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.