Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 50761 - 50780
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Никто не говорит, что критиковать нельзя. Для этого работы и выставляются. Речь о форме этой критики.
Вот то что Вы сейчас сказали - это действительно предметная критика. И кстати я с Вами согласен.
А про "задницы без головы" - это не критика.

Подробнее

Сергей, я немного поразмышлял над Вашими словами. Мне думается, что Антону не слишком интересно стало идти исхоженной дорогой телкофотографии вместе с Чернядьевым и прочими Шонами Арчерами. Видимо, он пытается найти нечто новое в этой специфике и это, на самом деле, здорово. Так что я приношу извинения Антону и тем, кого расстроили мои, может быть, излишне жесткие слова по оценке обсуждаемой фотографии.
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
Сергей, я немного поразмышлял над Вашими словами. Мне думается, что Антону не слишком интересно стало идти исхоженной дорогой телкофотографии вместе с Чернядьевым и прочими Шонами Арчерами. Видимо, он пытается найти нечто новое в этой специфике и это, на самом деле, здорово. Так что я приношу извинения Антону и тем, кого расстроили мои, может быть, излишне жесткие слова по оценке обсуждаемой фотографии.

Подробнее

Слова мужчины!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Кстати, а не думал тилт-шифт на 24мм купить? Он и в студии пригодится (я как то снимаю в студии на широкий иногда и с сильным размытием) и для пейзажно-городских будет супер. АФ на нем и не нужен - от носа и дальше все резко либо легко наводится на глаз.

Подробнее

Леш, не знаю, интересный вариант, но он мануал так то.. пугает немного :о)
Надо тоже обдумать. Мне как раз для широкого угла с показом окружения. В студии тоже кое где пригодится.

Цитата:

от:druckmeister

Подробнее

Да ну, все нормально. Спасибо за обратную связь. Это наоборот хорошо, что фото хоть какие то эмоции вызывает.
Я сейчас, такого рода "гламурные" съемки все меньше стал делать, в основном стараюсь либо портреты, либо эротику.
В данном случае это была съемка для магазина женского нижнего белья. Им все нравится :о)
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Леш, не знаю, интересный вариант, но он мануал так то.. пугает немного :о)
Надо тоже обдумать. Мне как раз для широкого угла с показом окружения. В студии тоже кое где пригодится.

Я свой 24мм даже не навожу - просто стоит на гиперфокале. От метра все резко и как раз можно добавлять эффекты в помещении. Качество кеноновского - высочайшее.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Я свой 24мм даже не навожу - просто стоит на гиперфокале. От метра все резко и как раз можно добавлять эффекты в помещении. Качество кеноновского - высочайшее.

Чего то ты меня заинтересовал тилт шифтом...
Canon 24/3.5 TS б/у у меня в городе 100 тыс рупий,
Samyang 24/3.5 TS новый - 49 000рупий,
Sigma 24/1.4 ART новая - 55 000 рупий

круг сужается :о) сотку, конечно, жалко отдавать, на полтинник даже согласен уже
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Чего то ты меня заинтересовал тилт шифтом...
Canon 24/3.5 TS б/у у меня в городе 100 тыс рупий,
Samyang 24/3.5 TS новый - 49 000рупий,
Sigma 24/1.4 ART новая - 55 000 рупий

круг сужается :о) сотку, конечно, жалко отдавать, на полтинник даже согласен уже

Подробнее

Только надо вторую версию искать TS, если я не ошибаюсь. По резкости закрывает любые другие и подвижками можно играть и в пейзаже намного полезнее.
Самьянг я смотрел - конструктив не понравился.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Только надо вторую версию искать TS, если я не ошибаюсь. и подвижками можно играть и в пейзаже намного полезнее.

и с деффачками тоже . но только тссс? про дефачек никому, а то начнется ..
)))
Re[OlAf]:

5D3_7140.jpg

5D3_7214.jpg

5D3_7176.jpg

5D3_7095.jpg
Re[OlAf]:
Классный хоккей. Разбавлю ветку птичками

Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Классный хоккей. Разбавлю ветку птичками

Прям как живые!
Re[Cog]:
del
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Прям как живые!

Спасибо! Утром свет был хороший.
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Спасибо! Утром свет был хороший.

Да. Объем в кадре именно свет дает. Остальное все мистика.
Re[OlAf]:
Vicktor
Canon 5D Mark III + 50/1.2L
5D Mark III | Canon 50/1.2L@2| ISO 100| 1/320-640s

Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra

5D3_7214.jpg

Подробнее

Классно момент поймал!

Цитата:

от:BELG
Vicktor

Подробнее

Симпатично по свету получилось.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Симпатично по свету получилось.

Спасибо. Сделал своими руками стрипбоксы, под вспышки, на первый раз задумка получилось не плохо, вполне работоспособные.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Спасибо. Сделал своими руками стрипбоксы, под вспышки, на первый раз задумка получилось не плохо, вполне работоспособные.

+1
Ишь какой народный умелец !))
Re[Montbrillant]:
Цитата:
5D Mark III | Canon 50/1.2L@2| ISO 100| 1/320-640s

Вторая понравилась.
На первой с зерном перемудрил кажись?)) На ляжке прям шагрень. Композиция хороша.
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG

я тоже сейчас дома расположил мини студию - фонодержатель с фоном тканевым и светильник LED один на стойке, хочу что то по типу стрипов сделать тоже со вторым источником.

Цитата:
от: Serge Mazyra
Вторая понравилась.
На первой с зерном перемудрил кажись?)) На ляжке прям шагрень. Композиция хороша.

Спасиб. Да, перешарпил просто сильно, под контакт делал - он качество жрет и вроде как по итогу норм, а тут вононоче :о)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.