Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 45301 - 45320
Re[PanteleeV]:
Re[Евгений05]:
Цитата:
от: Евгений05
Даааа. Новый дизайн не вдохновляет. Прикупил тут изибокс от RayLab, боюсь что это последняя покупка от этой фирмы как и от фото.ру вообще.

+100

Ацкий ад какой то, как можно так не уважать ЧКФР, так испоганить сайт и сделать его непригодным именно для фото нужно постараться, а RAYLAB, после такого, ничего кроме отторжения не вызывает, я бы на их месте отказался от сотрудничества...
Re[SCAT]:
Да всё уже вернулось на круги своя, идите в личные настройки, настройки интерфейса форума, в верхней строке делайте свой выбор.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Да всё уже вернулось на круги своя, идите в личные настройки, настройки интерфейса форума, в верхней строке делайте свой выбор.

Ага, только что наконец то адекватность победила...
Re[OlAf]:
А у меня не переключает... :?
Re[Colonel_TY]:
Цитата:
от: Colonel_TY
А у меня не переключает... :?

Удалите расширение

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=720019&mode=l&page=16
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Как бы все устаканилось.

EF 24-70mm f/2.8L первый.

Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Удалите расширение

Удалил, но может еще нужно перезапустить Хром. Чуть позже проверю.
Re[OlAf]:
Шереметьево...

Re[OlAf]:
EF 24-70mm f/2.8L первый.

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
А у нас проходят соревнования по ралли-рейду "Золото Кагана"

Re[FYII]:
Вопрос не совсем по теме данной ветки, так как здесь фото ветка, а у меня вопрос по видео.
Попросили снять полуторачасовой спектакль. Съёмка с неподвижного штатива нонстопом (понятно, что надо будет включать запись каждые полчаса, менять батарейку и возможно флешку ). Выдержит ли камера такую длительную съёмку?
Re[sa2324]:
Цитата:

от:sa2324
Вопрос не совсем по теме данной ветки, так как здесь фото ветка, а у меня вопрос по видео.
Попросили снять полуторачасовой спектакль. Съёмка с неподвижного штатива нонстопом (понятно, что надо будет включать запись каждые полчаса, менять батарейку и возможно флешку ). Выдержит ли камера такую длительную съёмку?

Подробнее

Эта хрень должна решить вопрос со сменой аккумов. Adapter Kit ACK-E6

Re[Евгений05]:
Грустная моделька :(
Re[Y.Y.V.]:
Меня волнует проблема перегрева матрицы. А аккумуляторов у меня хватит.
Re[OlAf]:
emotions... 35Art

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.