Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 45321 - 45340
Re[sa2324]:
Цитата:
от: sa2324
Меня волнует проблема перегрева матрицы. А аккумуляторов у меня хватит.

Должен нормально работать, кмк, ведь начиная с 5д2 у Кэнона видеосъемка на пятаки одно из приоритетных направлений, "отжавшее" у конкурентов часть полупроф. и даже проф. рынка видеокамер!

Слышал мнение, что выцветание матрицы может наблюдатся при много длительных съемках видео при ярком солнышке, а в помещениях думаю можно особо не опасаться, освещенность на концертах и тп на порядок на два слабее света солнечного дня...
Re[OlAf]:
24 1.4 ii

Re[OlAf]:
24 1.4

Re[IGSHI]:
Как фокусируется 24/1,4 по боковым точкам?
Re[sa2324]:
Цитата:
от: sa2324
Меня волнует проблема перегрева матрицы. А аккумуляторов у меня хватит.

Надо беречься лазеров и солнца - для съемки в лайввью это торба.
Re[Александр Вейнбендер]:
Цитата:
от: Александр Вейнбендер
Как фокусируется 24/1,4 по боковым точкам?

Отлично ,у меня проблем не возникает.
Re[OlAf]:
24 1,4 II

Re[OlAf]:
del
Re[OlAf]:
Друзья, кто-нибудь пользуется вот такими защитными чехлами и где их можно купить? И как они в плане защиты ?
  [/img]
Re[volinich]:
Уже пару лет пользуюсь.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/634789,458#p9180011
покупал на ебей.
Re[aa2003]:
Я думал в России где-то можно заказать. С ибеем, говорят, сейчас такой гемор.
Re[IGSHI]:
Цитата:
от: IGSHI
Отлично ,у меня проблем не возникает.

Вам везет))). У меня уже вторая камера, и ее как и первую Копия-Москва не может победить. Те точки, которые справа от центра попадают удовлетворительно, а те которые слева вообще непонятно куда Ну благо хоть центральная на любых объективах и диафрагмах попадает куда надо.
Re[OlAf]:

Re[volinich]:
Цитата:

от:volinich
Друзья, кто-нибудь пользуется вот такими защитными чехлами и где их можно купить? И как они в плане защиты ?
  [/img]

Подробнее

а зачем оно нужно?
Re[f1rst]:
чтоб, после того, как будет отбомблена 100000500 ая свадьба, впарить её(камеру) какому нибудь лоху как целочку.
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
чтоб, после того, как будет отбомблена 100000500 ая свадьба, впарить её(камеру) какому нибудь лоху как целочку.

ага)

вообще не понимаю людей, которые клеят пленки на экраны камер и смартфонов, одевают чехлы и заворачивают пульты от телевизора в целлофан
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi

Не факт!
Re[volinich]:
Если под нее попадут песчинки и пыль, то корпус будет весь в царапинах. А от ударов эта приблуда никак не защищает. В сети можно поискать отзывы про подобные изделия, положительных не припомню
Re[Мурзилкин]:
Цитата:

от:Мурзилкин
Если под нее попадут песчинки и пыль, то корпус будет весь в царапинах. А от ударов эта приблуда никак не защищает. В сети можно поискать отзывы про подобные изделия, положительных не припомню

Подробнее

Мне от грязи помогает.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
ага)

вообще не понимаю людей, которые клеят пленки на экраны камер и смартфонов, одевают чехлы и заворачивают пульты от телевизора в целлофан

я когда вижу таких, то вспоминаю: конец 80-х прошлого века, подземный переход, кооператоры в клетчатых штанах со взглядом зашуганым, цветной телевизор (спектр или горизонт) и (вот оно) персональный компьютер (атари насколько помню) завёрнутый в целлофановый пакет, на котором , желающим предлагалось поиграть в игру, за 1 рубль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.