я купил. наверно уже с полгода, очень удобно, отлично защищает тушку. не мешает квик релизу для трипода, не мешает креплению ремешка для ношения на запястье. никакой песок не забивается - проверено на пляжах карибов и пустыне аризоны :D
покупал в магазинчике в калифорнии, вроде есть и на е-бее, точно есть в ВН. бывают фирменные и подделки. фирменные стоят около 50долл.
зачем нужно?
я камеру ношу на разгрузке, ее металлический карабин легко царапает корпус. и вообще камера при таком способе крепления легко царапается. так я поцарапал пару тушек, последней была новенькая 6Д. после покупки шкурки проблема полностью решена.
при ношении камеры на шее думаю шкурка необязательна.
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 45341 - 45360
Re[volinich]:
Re[OlAf]:

Re[Nik79]:
от:Nik79
я камеру ношу на разгрузке, ее металлический карабин легко царапает корпус. и вообще камера при таком способе крепления легко царапается. так я поцарапал пару тушек, последней была новенькая 6Д. после покупки шкурки проблема полностью решена.Подробнее
это все понятно, на надо то зачем это все?
Re[f1rst]:
от: f1rst
Если вам не понятно... то объясять бесполезно
Re[Sahsa]:
от:SahsaПодробнее
Re[f1rst]:
от: f1rst
непонятен полет вашей мысли.
если вам не надо силиконовая шкурка на тушку или вы не понимаете зачем - не покупайте.
понимаете зачем и хотите купить - покупайте.
всего делов-то.
Re[seriy_v]:
от: seriy_v

Re[OlAf]:
Canon 35 1.4

Re[OlAf]:
Доброго времени суток! Марководы просьба поделиться опытом или советом!
косяк матрицы или карты памяти?!?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/720211
косяк матрицы или карты памяти?!?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/720211
Re[f1rst]:
Тоже животных подкину ..берлинского разлива.Снимал на 70-300 ЛИС..прекрасен для походов в зоопарк и весит менее кило.

Re[pevec]:

Re[pevec]:
Очень даже.
Re[Юрий Эр]:
Спасибо.А обезьяны просто поражают...МЫСЛЬЮ в глазах.Не зря в США обсуждается тема о запрете содержания в клетках этих животных. Подкину САМОГО популярного животного на форуме...КОТ.Снимал через мутное стекло вольера.

Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Сегодня сходил в поход на Торгашенский хребет. Расчитывали поснимать закат, а попали в жесткий ливень и ветер. В добавок забыл сменить настройки в камере и отснял все в jpeg![]()
Canon 5D3 + Sigma 35/1.4 Art ...Подробнее
Нормально все с джипегом на 5д3, в максимальном качестве, не многим хуже проявки рава.
Хорошие карточки
Re[OlAf]:
*
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Сегодня сходил в поход на Торгашенский хребет. Расчитывали поснимать закат, а попали в жесткий ливень и ветер. В добавок забыл сменить настройки в камере и отснял все в jpeg![]()
Canon 5D3 + Sigma 35/1.4 Art
rl]Подробнее
понравились, особенно 1 и 3
Re[pevec]:
Эта горилла 1957г рождения!!!