Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 44981 - 45000
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Джентльмены, доброй ночи. Планирую перейти на 5DIII, к нему хочу взять хороший фикс. Что посоветуете? Снимаю семью, ребёнка, гуляю-снимаю).

Очень хорош 135/2.0 L, недостаток только один что если в небольших помещениях снимать, то тесно, максимум поясной портрет взрослого человека! Остальное все в + однозначно! Если чаще в стесненных условиях снимать то 85/1,2 L, если экономней 85/1.8, кмк
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
это ZE 35 или адаптированный с Контакса?

Я ждал этого вопроса... :D
Это перепиленный Цейсс с ролляевской 35мм системы (Rollei QBM ), схема по идее 1 в 1, как у C/Y, но по примерам на фредмиранде ролляевский понравился больше...а еще у него треугольная диафрагма (ролляй еще для планара 85/1.4 такую же делал).
В любом случае, сейчас у меня все же аналогичный ZE, а этот радует другого владельца.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Очень хорош 135/2.0 L, недостаток только один что если в небольших помещениях снимать, то тесно, максимум поясной портрет взрослого человека! Остальное все в + однозначно! Если чаще в стесненных условиях снимать то 85/1,2 L, если экономней 85/1.8, кмк

Подробнее

Спасибо
Re[alex_eze]:
Цитата:
от: alex_eze
Джентльмены, доброй ночи. Планирую перейти на 5DIII, к нему хочу взять хороший фикс. Что посоветуете? Снимаю семью, ребёнка, гуляю-снимаю).

85+35! Покупать именно в этой последовательности. 85ку Эльку, а 35ка от Сигмы АРТ шикарна!
Соответсвенно картинки на полностью открытых)

Re[Cog]:
:D
Re[OlAf]:

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
85+35! Покупать именно в этой последовательности. 85ку Эльку, а 35ка от Сигмы АРТ шикарна!

]

Подробнее

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker

Чего в ней шикарного кроме цены? Родная 35L гораздо лучше...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

да всем Sigma лучше :D

http://www.youtube.com/watch?v=3OuN1ywuufg
Re[f1rst]:
Если бы еще не было столько нареканий на точность попаданий.....
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

возможно у кого-то мажет, у меня точность на уровне со 135L. Говорят 50Арт заметно лучше в плане АФ. Да и если заглянуть в топики по L фиксам, там тоже хватает проблем с АФ. Никуда не деться от промахов на таких значениях диафрагмы, как 1.2/1.4 :D
Re[f1rst]:
Продажа сигмой док-станции - это ж не просто так :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

отдать один раз на юстировку и можно забыть про проблемы с АФ, а рисует Sigma 35mm Art все же получше чем 50mm Art
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Пейзаж

ага)))
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Очень!
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
да всем Sigma лучше :D

http://www.youtube.com/watch?v=3OuN1ywuufg

Сколько слушал профи, все плюются...
Re[OlAf]:

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

вы её пробовали?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
вы её пробовали?

Зачем пробовать всякую фигню? Мне достаточно инфы от проверенных людей... а личного опыта мне еще с 15-30 в свое время хватило, больше не тянет...
Re[OlAf]:
Canon EOS 5D Mark III, EF70-200mm f/2.8L IS II USM, 1/160 s, f/8, ISO 100, 70 mm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.