Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 44961 - 44980
Re[OlAf]:
Джентльмены, доброй ночи. Планирую перейти на 5DIII, к нему хочу взять хороший фикс. Что посоветуете? Снимаю семью, ребёнка, гуляю-снимаю).
Re[alex_eze]:
от: alex_eze
Джентльмены, доброй ночи. Планирую перейти на 5DIII, к нему хочу взять хороший фикс. Что посоветуете? Снимаю семью, ребёнка, гуляю-снимаю).
Скорее всего надо брать два как минимум.
Re[alex_eze]:
Если на полный кадр, то наверное, нужно первым взять 85 мм
Re[OlAf]:
24 1.4 ii

Re[о_О]:
от: о_О
Если на полный кадр, то наверное, нужно первым взять 85 мм
85 узковат, думаю 50/1.2
Re[alex_eze]:
85 узковат, думаю 50/1.2
полтос, естественно, поуниверсальнее будет...
зы. а вы незнакомым дядькам с форума больше, чем себе, доверяете, что такие вопросы задаёте?..
или так, типа ветку оживить?..
Re[OlAf]:
24 1.4 ll

Re[alex_eze]:
85 узковат, думаю 50/1.2
Полтинник легкий и более универсальный .Для прогулок самое то.
Re[mashkin]:
от: mashkin
полтос, естественно, поуниверсальнее будет...
зы. а вы незнакомым дядькам с форума больше, чем себе, доверяете, что такие вопросы задаёте?..![]()
или так, типа ветку оживить?..
Для меня система Canon новая, как оптика, так и камеры. Потому, задаю вопрос в профильной ветке тем, кто реально пользуется этой техникой.
Re[alex_eze]:
Sigma 35 Art / Canon 35L или Sigma 50 Art / Canon 50L (sigma лучше во всем, ну разве что АФ шалит у некоторых, но можно выбрать) и к фиксу 24-70 II :D
Хотя вообще с появлением 24-70L II я перестал пользоваться 35кой, слишком уж хорош этот зум :D
Re[alex_eze]:
Для меня система Canon новая, как оптика, так и камеры. Потому, задаю вопрос в профильной ветке тем, кто реально пользуется этой техникой.
а что, у Canon фокусные какие -то другие?
По среднему полтосу могу сказать одно - тормозной и реально рабочий с 2. 1.4 можно назвать по - разному , в зависимости от начитанности. Например мыльным или софтовым
Re[f1rst]:
от:f1rst
Sigma 35 Art / Canon 35L или Sigma 50 Art / Canon 50L (sigma лучше во всем, ну разве что АФ шалит у некоторых, но можно выбрать) и к фиксу 24-70 II :D
Хотя вообще с появлением 24-70L II я перестал пользоваться 35кой, слишком уж хорош этот зум :DПодробнее
Спасибо
Re[f1rst]:
от: f1rst
Недавно разглядывая фото этих стек и не соглашусь что Сигма в чем-то та уделывает.Разве что в цене.
Re[f1rst]:
от:f1rst
Хотя вообще с появлением 24-70L II я перестал пользоваться 35кой, слишком уж хорош этот зум :DПодробнее
Вы такой Сигма имели ввиду: Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF ?
Re[alex_eze]:
Вы такой Сигма имели ввиду: Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF ?
нет, это старый, новый Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art
Re[f1rst]:
от: f1rst
нет, это старый, новый Sigma AF 50mm f/1.4 DG HSM Art
Благодарю
Re[IGSHI]:
от: IGSHI
Недавно разглядывая фото этих стек и не соглашусь что Сигма в чем-то та уделывает.Разве что в цене.
Она порезче (особенно на открытых). Но мне милей картинка с 35L
Re[Vertigо]:
это ZE 35 или адаптированный с Контакса?
Re[Colonel_TY]:
от:Colonel_TYПодробнее
Пейзаж