Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Matias Bern]:
Цитата:
от: Matias Bern
Извините, может я не всё знаю....что в 1DX сейчас дорабатывают???
А про пятерки это точно?

Я ничего не знаю. Я 7 апреля в B&H оплатил / деньги они все равно снимали /Кэнон 5Д М3+24-105. Магазин начал работать 15 апреля. Обычно после оплаты посылку доставляют на след день или в крайнем случае через день . Я могу догадываться только , что камеры нет в магазине , а раз нет поставок , значит Кэнон что-то исправляет и новая партия будет с новыми камерами. И это очень радует ! Что конкретно происходит я не знаю и знать не могу .
Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Я ничего не знаю. Я 7 апреля в B&H оплатил / деньги они все равно снимали /Кэнон 5Д М3+24-105. Магазин начал работать 15 апреля. Обычно после оплаты посылку доставляют на след день или в крайнем случае через день . Я могу догадываться только , что камеры нет в магазине , а раз нет поставок , значит Кэнон что-то исправляет и новая партия будет с новыми камерами. И это очень радует ! Что конкретно происходит я не знаю и знать не могу .

Подробнее

B&H всегда сразу снимают деньги, даже за предзаказ в подном объеме, возможно Вы не заметели, что там было написано Preoder, а не In stock.
Re[ZhdanoFF]:
Не всегда сразу снимает . А когда реально принимает заказ к работе. Как не заметить , что там предзаказ , когда там это красным цветом выделено. Обычно день-два и этот предзаказ становится реальным, они сообщают . А сейчас , видимо, нет новых поставок ИСПРАВЛЕННЫХ камер. И это от них не зависит ... Я уже радуюсь этому - чем дольше не будет , тем лучше , тем выше вероятность того , что камеры будут без косяков , хотя мне это косяк *по-барабану* !
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
По сравнению с д800 объективно НЕТ.

у 5D3 АФ не лажает, как у D800.
У 5D3 скинтон мне нравится больше, чем D800
везде свои плюсы и минусы.
Re[bc----]:
Ну выдержка была явно разной..( это общеизвестный факт))) Я о разнице исо))
Re[OlAf]:
Насколько можно судить по фоткам в нете, дд у 5дм3 такой же как и у 5дм2, да и цвет не стал "лучше"(не совсем в моем вкусе), хотя и неплох.
Re[danieljj]:
Да обе хороши...
Re[OlAf]:
Признаться, не особо понимаю, - как Миранде удалось получить такой срач в тенях. Собственно вот три кадра конвертнутых в LR4. Все 3 кадра размещены сериями в таком порядке: 1 файл - установки по умолчанию, второй +2 ступени, третий +3 ступени в LR:

33833 нормально проэкспонированный кадр, экспопараметры: iso100, f4, 1/640

Кадр 33838 - недодер примерно на 2/3 ступени (iso 100, f4, 1/1000)

Кадр 33840 - недодер уже примерно на 1.5 ступени (iso 100, f4, 1/2000)

Ида, в эту же пачку ещё один файлик. Вышел из помещения и забыл поменять настройки камеры. Получился такой пересвеченный насмерть кадр. Минус 5 ступеней в лайтруме и поднятие теневых участков практически полностью вернули детали. Понятно, что такие потягушки годятся лишь в мусорную корзину, но и такие ошибки в экспозиции - это что-то из ряда вон. При пересвете в 1-2 ступени все будет вполне доставаемо и вполне вменяемо по качеству.

PS. Хоть у меня и сидит в мозгу четкая установка ещё с пленочных времен: "Береги света, а тени сами о себе позаботятся", придется наверное про неё забыть. Современные матрицы позволяют не сильно заморачиваться на верхнем диапазоне.

Re[Игорь Петухов]:
Цитата:

от:Игорь Петухов
Не всегда сразу снимает . А когда реально принимает заказ к работе. Как не заметить , что там предзаказ , когда там это красным цветом выделено. Обычно день-два и этот предзаказ становится реальным, они сообщают . А сейчас , видимо, нет новых поставок ИСПРАВЛЕННЫХ камер. И это от них не зависит ... Я уже радуюсь этому - чем дольше не будет , тем лучше , тем выше вероятность того , что камеры будут без косяков , хотя мне это косяк *по-барабану* !

Подробнее

У меня сразу снимал деньги, когда я предзаказ в январе оставлял на никон д4. снял через 3 секунды после нажатия на кнопку мышки
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev

Ида, в эту же пачку ещё один файлик. Вышел из помещения и забыл поменять настройки камеры. Получился такой пересвеченный насмерть кадр.

А что за полтинник ? 1.2 или 1.4 ?
Re[Den-R]:
1,2
Re[OlAf]:
Да хоть даже допустим в тенях пятак послабже малёха, но картинка то в целом интереснее, да и окончательный вывод автора на миранде, почему то забывают читать, его выбор то за Канонам в итоге, за свои технические совершенства Никану приходится платить картинкой. Как уже не раз сказано было на форуме, хорошо что есть из чего выбирать, каждому своё.
Re[OlAf]:
Коллеги, вот ходил тут с дитем в зоопарк, заодно и поснимал чуток. Ссылка на альбом с фотками: http://fotki.yandex.ru/users/shlikov2006/album/216560/

Пытался выгрузить в мой альбом на фотору, но что-то на полпути изрыгнуло и ни в какую. Впрочем, не важно. Зато на яндекс фотках проще экзифы смотреть :-)))

Если кому приспичит равы, могу скинуть куда-то на файлообменник.
Re[NASA]:
Цитата:

от:NASA
Да хоть даже допустим в тенях пятак послабже малёха, но картинка то в целом интереснее, да и окончательный вывод автора на миранде, почему то забывают читать, его выбор то за Канонам в итоге, за свои технические совершенства Никану приходится платить картинкой. Как уже не раз сказано было на форуме, хорошо что есть из чего выбирать, каждому своё.

Подробнее

Ага, только за техническое совершенство никана картинкой платит трипак

Кста, он ещё пишет что матрица 5Д3 идентична 5Д2. И картинка 5Д3 если и интереснее, то только на его же ЛСД экранчике

Вообще хорошие снимки можно делать на любую камеру, это верно. Но это касается таких параметров как скорость, автофокус, эргономика. Но если камера даёт такой шлак в тенях -это уже прямыми руками не поправить и политкорректность в конце обзора Фреда выглядит жалкой- вроде как и инвалиды в футбол играют- было бы желание
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
Да хоть даже допустим в тенях пятак послабже малёха, но картинка то в целом интереснее...

Оставим тени миру теней, а в мире света да здравствует свет :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Оставим тени миру теней, а в мире света да здравствует свет :!:

Кстати Фред пишет: "Nikon's ability to recover shadows and highlights without a noticeable penalty is a huge bonus.". Т.е. в светах никон так же как минимум не хуже ;)
Вот и хорошо, слава Богу :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
слава Богу :!:

Скорее Соне :roll2:
Это вряд ли, никакая Соня не поможет, если нет решения свыше :cool2:
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Коллеги, вот ходил тут с дитем в зоопарк, заодно и поснимал чуток. Ссылка на альбом с фотками: http://fotki.yandex.ru/users/shlikov2006/album/216560/

Пытался выгрузить в мой альбом на фотору, но что-то на полпути изрыгнуло и ни в какую. Впрочем, не важно. Зато на яндекс фотках проще экзифы смотреть :-)))

Если кому приспичит равы, могу скинуть куда-то на файлообменник.

Подробнее

понравились снимки)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.