Добрый вечер всем Давно обратил внимание на эти объективы (конечно не для покупки) но как-то не задумывался А что в них такого супер Canon CN-E 15.5-47mm T2.8 L S Я всё понимаю НО ЛЯМ КУДА Причём цены такие были и до повышения курса Со всех объективов Canon и с Элек и не с Элек видел огромное множество шикарных по качеству кадров По сути лучше не куда Ну вот поставлю на свой марк3 вместо 24-70 эту штуку (Canon CN-E 15.5-47mm T2.8 L S) и что качество равноценно улучшится Я думаю конечно нет
Очень уж интересно что за чудо кто и где их использует?
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 42901 - 42920
Re[OlAf]:
Re[бушульме]:
Это же киношные) для видеосъемки.
Re[бушульме]:
Это не та ветка, вы ошиблись.
Re[бушульме]:
от:бушульме
Добрый вечер всем Давно обратил внимание на эти объективы (конечно не для покупки) но как-то не задумывался А что в них такого супер Canon CN-E 15.5-47mm T2.8 L S Я всё понимаю НО ЛЯМ КУДА Причём цены такие были и до повышения курса Со всех объективов Canon и с Элек и не с Элек видел огромное множество шикарных по качеству кадров По сути лучше не куда Ну вот поставлю на свой марк3 вместо 24-70 эту штуку (Canon CN-E 15.5-47mm T2.8 L S) и что качество равноценно улучшится Я думаю конечно нет
Очень уж интересно что за чудо кто и где их использует?Подробнее
Ну не лям а 940тыс, хотя наверное это не сильно важно -:))
Он скорее подойдёт для видео, он же не автофокусный.
На мой взгляд прекрасный объектив, попробуйте будет интересно..
Я когда-то думал, что вот надо купить S2 от Leica и там прям встроена кнопка шедевр, ошибся маленько -:)) Есть разница безусловно - есть, но не пропорционально стоимости ;)
Зайдите в ветку про 1Dx.. там на 300мм очень достойные снимки ребята выкладывают и обработка шикарная... просто посмотрите, выводы сделаете сами.
Re[Xpomys]:
Странно я почему то подумал что в первую очередь они для фото В характеристиках написано адаптирован для видеосъемки (может это и обозначает что именно для видео) Ну ладно извиняюсь за свою техническую не грамотность
Спасибо
Спасибо
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
35L
Отличная карточка с крещения
Re[Xpomys]:
от: Xpomys![]()
![]()
Вовремя я по августу её урвал за 35тыр, а потом цены расти стали :D Странно, что цены на бат. блоки не изменяются...
На складах видать завались, хотят распродать! Самое время брать, кому нужны аксессуары самое время брать!, кмк
Re[PanteleeV]:
35L
Re[OlAf]:
Вот такой снимок получился с 24-70 II

Re[Lawyer22]:
Цвет и свет хорошо! Перешарпили, кмк
Есть ощущение что вы использовали алгоритм "контурная резкость" в конверторе?
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Ивановпонравилось фото!
третье фото тоже было бы хорошо, но наклон вправо-влево головы при фронтальном ракурсе тему портит, имхо
а чем портит?
Re[kosphoto]:
от: kosphoto
Отличная карточка с крещенияКадр!!! Жаль у меня не было такого фотографа, когда неделю назад сам крёстным стал. Всё же есть моменты которые повторить нельзя :?
:) спасибо
Re[kosphoto]:
Смысл носят только денежные знаки за проделанную работу. Всё остальное (искусство, худ. ценность, чтомыоставимпотомкам и прочая философия) это лишь бла бла бла. А есть и жить надо здесь и сейчас)
Re[PanteleeV]:
зашел, ценники посмотрел и подумал, как же я успел взять кит себе)))
5D3 Body - 150 000
5D3 Kit - 180 000
135mm f/2L USM - 67 890
Сегодня был в Лиге Наций(фото) так там такие ценники которые написал Алексей.
5D3 Kit - 179 990
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Цвет и свет хорошо! Перешарпили, кмк
В конвертере не шарпил, перевел и сохранил в tif.
После очень не значительной обработки, чуть добавил резкости.
Я не нашел ореолов и то, что связанно с перешарпом.
Может у меня моник не правильный или я смотрю с расстояния минимум 60 см?